亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設(shè)中國護士網(wǎng)為首頁 | 中國護士網(wǎng)專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2011年初級護師實踐技能考試沖刺模擬試題及答案

來源:中國護士網(wǎng)  作者:www.qhzkw.net

A1型題
1.不屬于護理理論四個基本概念的是
A、人
B、健康
C、保健
D、環(huán)境
E、護理
答案:C
2.當(dāng)病人出院時使用下列哪種語言不妥
A、請按時服藥
B、請多保重
C、請定期檢查
D、慢走,注意安全
E、歡迎再來
答案:E
3.在護患關(guān)系建立初期,護患關(guān)系發(fā)展的主要任務(wù)是
A、對病人收集資料
B、確定病人的健康問題
C、為病人制定護理計劃
D、與病人建立信任關(guān)系
E、為病人解決健康問題
答案:D
4.下列哪種溝通形式不屬于非語言性溝通
A、面部表情
B、手勢
C、身體運動
D、身體姿勢
E、健康宣教資料
答案:E
5.屬于主觀方面的健康資料是
A、血壓16.3/10.6Kpa
B、頭昏腦脹
C、骶尾部皮膚破損1×2cm
D、膝關(guān)節(jié)紅腫、壓痛
E、肌張力三級
答案:B
6.關(guān)于護理程序的論述,正確的概念是
A、是一種護理工作的分工類型
B、是一種護理工作的簡化形式
C、是一種系統(tǒng)地解決護理問題的方法
D、是一種技術(shù)操作的程序
E、是一種護理活動的循環(huán)過程
答案:C
7.自我照顧模式是由誰提出的
A、紐曼
B、佩普勞[中國護士論壇http://www.qhzkw.net/bbs 搜集整理]
C、漢斯。席爾
D、馬斯洛
E、奧瑞姆
答案:E
8.對病人進行心理社會評估采用的最主要方法是
A、體格檢查
B、交談和觀察
C、心理社會測試
D、閱讀相關(guān)資料
E、使用疼痛評估工具
答案:B
9.門診發(fā)現(xiàn)傳染病人時應(yīng)立即采取的措施是
A、安排病人提前就診
B、進行衛(wèi)生宣教與候診教育
C、將病人隔離診治
D、轉(zhuǎn)急診室處理
E、消毒候診環(huán)境
答案:C
10.當(dāng)個體發(fā)生疾病時采取的第三線防衛(wèi)是
A、正確對待問題
B、正確對待情感
C、向朋友尋求幫助
D、減少壓力的生理性影響
E、尋求醫(yī)護人員的幫助
答案:E
11.下列哪項工作不屬于住院處工作
A、辦理入院手續(xù)
B、根據(jù)病情進行衛(wèi)生處置
C、通知病區(qū)接受病人
D、介紹入院須知
E、護送病人入病區(qū)
答案:D
12.搶救物品管理的“五定”不包括下列哪項
A、定數(shù)量品種
B、定點放置
C、定期更換
D、定期檢查維修
E、定人保管
答案:C
13.幫助病人坐輪椅,下列哪項是錯誤的
A、檢查輪椅性能是否完好
B、將椅背與床尾平齊,翻起腳踏板
C、拉起車閘固定車輪
D、病人坐穩(wěn)后放下腳踏板
E、盡量使病人身體靠前坐
答案:E
14.影響舒適的身體方面因素不包括
A、疾病造成的癥狀和體征
B、焦慮
C、體位不當(dāng)
D、活動受限
E、身體不潔
答案:B
15.為了準確觀察病人的血壓,測量時應(yīng)盡量做到四定,即
A、定時間、定部位、定體位、定血壓計
B、定時間、定部位、定血壓計、定人員
C、定時間、定部位、定體位、定記錄格式
D、定時間、定體位、定部位、定聽診器
E、定時間、定體位、定部位、定袖帶
答案:A
16.下列哪項描述的是一種寧靜、安祥、無焦慮及無拘無束的狀態(tài)
A、舒適
B、休息
C、睡眠
D、活動
E、放松
答案:B
17.預(yù)防褥瘡時,為緩解對局部的壓迫不宜使用
A、海綿墊
B、氣墊褥
C、橡皮氣圈
D、水褥
E、海綿褥
答案:C
18.病人不慎咬破體溫計,下列哪項處理是錯誤的
A、立即清除玻璃碎屑
B、口服蛋清水
C、口服牛奶
D、病情允許可服用韭菜等粗纖維的食物
E、禁服粗纖維食物
答案:E
19.為昏迷病人做口腔護理時哪種方法不正確
A、操作前將病人的義齒取下浸于冷開水中
B、從門齒處放入開口器
C、禁止漱口
D、清點棉球個數(shù)
E、每次夾緊一個棉球并擠出多余水份
答案:B
20.脈搏短絀常見于哪種病人
A、甲狀腺功能亢進的病人
B、甲狀腺功能減退的病人
C、主動脈狹窄的病人
D、主動脈瓣關(guān)閉不全的病人
E、心房纖維性顫動的病人
答案:E
 1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
9191精品国产综合久久久久久| 一区二区三区波多野结衣在线观看| 成人avav在线| 久久青草国产手机看片福利盒子 | 国产色爱av资源综合区| 蜜臀久久99精品久久久久久9| 欧美电影一区二区| 青青草国产精品亚洲专区无| 欧美一级高清片| 国产高清不卡二三区| 中文字幕一区二区三区乱码在线 | 久久99久久99精品免视看婷婷 | 韩日av一区二区| 久久久久久黄色| 不卡的av电影在线观看| 亚洲国产日产av| 日韩小视频在线观看专区| 极品销魂美女一区二区三区| 欧美韩国日本综合| 在线观看91av| 99久久精品99国产精品 | 91麻豆精东视频| 亚洲一区二区在线免费观看视频| 欧美三级日韩三级| 久久国产精品第一页| 亚洲丝袜美腿综合| 欧美成人福利视频| 欧美熟乱第一页| 国产91在线观看| 日本美女视频一区二区| 亚洲三级在线看| 欧美放荡的少妇| 不卡视频一二三| 麻豆精品一区二区三区| 亚洲欧美日韩精品久久久久| 久久精品欧美日韩| 精品国产乱码久久久久久闺蜜 | 亚洲成人av一区| 国产精品久久久久久亚洲毛片 | 欧美福利视频导航| 欧洲亚洲国产日韩| 99久久综合狠狠综合久久| 国产一区二区三区视频在线播放| 午夜av一区二区三区| 亚洲一区精品在线| 国产精品久久久久婷婷二区次| 国产精品久久久久三级| 欧美一区二区二区| 色视频欧美一区二区三区| 国产精品综合一区二区三区| 国产主播一区二区| 麻豆精品在线播放| 中文字幕欧美日韩一区| 欧美激情一区不卡| 国产精品久久综合| 亚洲欧美一区二区三区国产精品| 亚洲欧洲另类国产综合| 亚洲色图在线播放| 成人18精品视频| 精品亚洲免费视频| 国产精品福利一区二区三区| 久久毛片高清国产| 久久久久88色偷偷免费| 欧美激情一区二区三区蜜桃视频| 中文字幕一区二区在线观看| 亚洲成人av免费| 国产一区91精品张津瑜| 不卡视频在线观看| 91 com成人网| 国产精品美女一区二区在线观看| 亚洲高清久久久| 激情国产一区二区| 99免费精品视频| 正在播放一区二区| 国产三区在线成人av| 一区二区三区精品| 国产自产视频一区二区三区| 在线观看一区二区视频| 精品播放一区二区| 午夜精品久久久久久久久| 久久 天天综合| 欧美日韩在线播| 国产精品丝袜黑色高跟| 日韩影院在线观看| 成人免费看视频| 欧美精品一区二区三区高清aⅴ | 国产一区二区三区四区五区美女 | 天涯成人国产亚洲精品一区av| 国产在线不卡一区| 欧美日韩国产一级片| 亚洲欧美在线aaa| 国产乱码精品一区二区三 | 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ流畅 | 欧美影院一区二区| 国产日韩欧美不卡在线| 天堂一区二区在线| 欧美日韩另类国产亚洲欧美一级| 日本一区二区三区免费乱视频| 久久99热这里只有精品| 欧美日韩美少妇| 一区二区三区蜜桃网| 北条麻妃一区二区三区| 欧美韩日一区二区三区四区| 国产成人在线观看免费网站| 亚洲精品一区二区三区蜜桃下载 | 五月婷婷久久综合| 欧美日韩另类国产亚洲欧美一级| 一区二区三区四区在线播放| 色婷婷综合久久| 亚洲精品福利视频网站| 成人av网站大全| 一区二区三区在线免费视频| 在线观看成人小视频| 亚洲国产精品视频| 欧美精品日日鲁夜夜添| 日本不卡一区二区三区| 亚洲综合激情网| 欧美日韩亚洲另类| 美女久久久精品| 国产人妖乱国产精品人妖| 波多野结衣中文一区| 中文字幕乱码亚洲精品一区| 国产a精品视频| 中文字幕在线免费不卡| 懂色一区二区三区免费观看| 亚洲天天做日日做天天谢日日欢| 色94色欧美sute亚洲13| 亚洲一本大道在线| 久久先锋影音av鲁色资源网| 99久久综合精品| 麻豆久久久久久久| 亚洲色图色小说| 欧美一区二区三区啪啪| 国产精品亚洲午夜一区二区三区| 国产精品久久久久久亚洲毛片 | 欧美影院精品一区| 精品亚洲欧美一区| 亚洲一区二区成人在线观看| 日韩一区二区在线观看视频播放| 国产伦精一区二区三区| 一区二区三区色| 国产欧美综合在线观看第十页| 91蜜桃传媒精品久久久一区二区| 日韩制服丝袜先锋影音| 国产精品福利一区二区三区| 日韩欧美成人一区| 色综合色狠狠综合色| 国产一区在线视频| 性欧美疯狂xxxxbbbb| 亚洲天天做日日做天天谢日日欢| 欧美电影免费提供在线观看| 欧美日韩一区二区三区在线| 成人午夜免费av| 国产精品亚洲综合一区在线观看| 天天色天天操综合| 亚洲无线码一区二区三区| 成人欧美一区二区三区视频网页 | 国产亚洲欧洲997久久综合| 91福利资源站| 91在线视频在线| 国产999精品久久久久久| 国产一区二区三区精品视频| 蜜桃久久av一区| 毛片不卡一区二区| 天天综合网天天综合色| 亚洲午夜在线电影| 亚洲成在人线在线播放| 婷婷综合另类小说色区| 天堂影院一区二区| 美女一区二区视频| 久久超碰97人人做人人爱| 久久99蜜桃精品| 国产福利一区二区三区视频在线| 国产成人精品影院| 99re6这里只有精品视频在线观看 99re8在线精品视频免费播放 | 韩国三级电影一区二区| 日av在线不卡| 国内精品久久久久影院一蜜桃| 免费高清视频精品| 国产一区欧美日韩| 北岛玲一区二区三区四区| 成人小视频在线| 欧美怡红院视频| 欧美一级二级在线观看| 久久精品一区二区三区av| 中文字幕在线不卡视频| 香蕉久久一区二区不卡无毒影院| 日韩av在线播放中文字幕| 精品一区二区三区在线播放| 国产乱国产乱300精品| 97国产一区二区| 欧美日韩中字一区| www一区二区| 亚洲一区二区三区中文字幕| 免费成人美女在线观看.| 成人精品电影在线观看| 3751色影院一区二区三区| 中文字幕av不卡| 免费在线观看精品| 97久久人人超碰|