亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2011年初級護師實踐技能考試沖刺模擬試題及答案

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net


(79-81題共用備選答案)
A、全補償系統
B、部分補償系統
C、支持教育系統
D、預防系統
E、幫助系統
79.根據自理模式理論,對糖尿病病人進行護理時應使用
答案:C
80.根據自理模式理論,對剖腹產術后第三天病人的護理應使用
答案:B
81.根據自理模式理論,對昏迷病人進行護理時應使用
答案:A
(82-83題共用備選答案)
A、PaO211.6~12.33kPa
B、PaO29.33~11.65kPa
C、PaO26.65~9.33kPa
D、PaO24.68~6.65kPa
E、PaO23.33~4.66kPa
82.輕度缺氧時,血氣分析PaO2指標為
答案:C
83.中度缺氧時,血氣分析PaO2指標為
答案:D
(84-85題共用備選答案)
A、過氧乙酸
B、甲醛
C、新潔爾滅
D、純乳酸
E、乙醇
84.需現配現用消毒劑是[中國護士論壇http://www.qhzkw.net/bbs 搜集整理]
答案:A
85.為陽離子表面活性劑,對陰離子表面活性劑有拮抗作用的是
答案:C
(86-88題共用備選答案)
A、既往患病情況
B、家族患病情況
C、預防接種情況
D、排泄情況
E、環境及化學物品的接觸情況
86.為慢性病病人采集病史應注意
答案:A
87.為高血壓病人采集病史應注意
答案:B
88.為血液病病人采集病史應注意
答案:E
(89-91題共用備選答案)
A、到隔離門診就診
B、提前就診
C、做疫情報告
D、立即送搶救室搶救
E、按掛號順序就診
89.王先生,82歲,因呼吸困難,不能平臥,家屬給病人吸氧后前來就診,門診護士應讓該病人
答案:B
90.李先生,52歲,因心慌,心前區不適前來就診,王護士在巡視候診病人時發現該病人面色蒼白,呼吸困難,護士前去詢問無應答,查脈搏50次/分,呼吸24次/分,對該病人應
答案:D
91.李護士在巡視候診病人時發現一病人面色及鞏膜黃染,表情痛苦,對該病人應
答案:A
(92-93題共用備選答案)
A、7cm-10cm
B、10cm-15cm
C、15cm-20cm
D、15cm-18cm
E、10cm-20cm
92.保留灌腸時,肛管插入肛門長度約
答案:B
93.肛管排氣時,肛管插入肛門長度約
答案:D
(94-95題共用備選答案)
A、鹽酸腎上腺素
B、異丙基腎上腺素
C、去甲基腎上腺素
D、地塞米松
E、尼克剎米
94.搶救鏈霉素過敏性休克首選的藥物是
答案:A
95.當病人出現呼吸驟停時為興奮呼吸中樞應選用
答案:E
X題型
96.在病人對疾病的心理反應中,敘述錯誤的是
A、當病人得知自己患的是嚴重疾病時感到震驚,但能冷靜地思考
B、如果認為自己患病是一種懲罰,并且是為社會所不能接受的病,可產生羞辱感
C、患病后病人因心有余而力不足、必須受到他人的照顧時,產生卑微感
D、由于疾病使病人與他人隔離或活動受限,容易產生罪惡感
E、兒童患病會出現退縮現象,但不會放棄已經學會的技能
答案:ADE
97.下列關于沐浴法的錯誤描述有
A、妊娠7個月以上的孕婦禁用盆浴
B、淋浴、盆浴、床上擦浴的水溫是40℃-45℃
C、淋浴、盆浴、床上擦浴的室溫是24℃左右
D、為病人做完擦浴后,應用30%的乙醇按摩骨隆突處
E、浴室內應掛牌,提示有人
答案:BDE
98.下列哪些是影響收縮壓升高的因素
A、年齡
B、睡眠
C、緊張
D、疼痛
E、運動[中國護士網http://www.qhzkw.net 搜集整理]
答案:CDE
99.下列哪些不是小兒頭皮靜脈的特點
A、管壁厚,不易壓癟
B、血管易滑動
C、血管不易滑動
D、血液呈向心性流動
E、血液呈離心性流動
答案:ABE
100.敵百蟲中毒時可選用的洗胃液是
A、2~4%碳酸氫鈉
B、1%鹽水
C、3%過氧化氫
D、0.1%硫酸銅
E、清水
答案:BE
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
欧美亚洲图片小说| 欧美色综合影院| 国产精品久久久久久亚洲毛片| 性做久久久久久久免费看| 国产午夜精品一区二区三区嫩草| 亚洲一区二区三区免费视频| 91蜜桃传媒精品久久久一区二区 | 秋霞午夜鲁丝一区二区老狼| 在线一区二区视频| 肉肉av福利一精品导航| 亚洲国产欧美另类丝袜| 中文字幕日本乱码精品影院| 欧美喷潮久久久xxxxx| 极品尤物av久久免费看| 国产精品剧情在线亚洲| 欧美日韩国产一二三| 色呦呦一区二区三区| 不卡的电影网站| 一本一道综合狠狠老| 麻豆成人综合网| 国产精品久久久久久久久果冻传媒 | 精品一区二区免费看| 青青草精品视频| 麻豆国产欧美日韩综合精品二区 | 亚洲人成影院在线观看| 精品国产百合女同互慰| 欧美日韩成人高清| 亚洲成精国产精品女| 亚洲精品久久嫩草网站秘色| 中文在线一区二区| 日韩理论电影院| 一区二区三区在线观看国产| 亚洲一区电影777| 日韩精品成人一区二区三区| 中文字幕一区二区5566日韩| 亚洲精品视频一区二区| 久久99久久久久| 国产精品996| 色狠狠综合天天综合综合| 色婷婷综合视频在线观看| 欧美日本一区二区在线观看| 久久久精品免费免费| 美女脱光内衣内裤视频久久影院| 亚洲一区在线视频观看| 成人精品小蝌蚪| 欧美va亚洲va| 亚洲一区二区三区自拍| 欧美日本视频在线| 伊人性伊人情综合网| 国产成人精品1024| 中文字幕av在线一区二区三区| 午夜精品成人在线视频| 不卡一区二区在线| 国产精品传媒视频| 国产麻豆精品95视频| 欧美一区二区视频网站| 久久综合久色欧美综合狠狠| 国产jizzjizz一区二区| 综合久久久久久久| 欧美亚洲一区二区在线| 亚洲欧美影音先锋| 色综合天天综合| 天堂一区二区在线| 7777女厕盗摄久久久| 日韩精品免费专区| 中文字幕亚洲一区二区va在线| 欧美三级一区二区| 91福利在线免费观看| 日韩影院免费视频| 国产网红主播福利一区二区| 高清在线观看日韩| 亚洲五码中文字幕| 国产日产精品1区| 中文字幕二三区不卡| 色94色欧美sute亚洲线路一久| 一区二区三区欧美久久| 亚洲精品成人精品456| 亚洲欧洲一区二区在线播放| 国产亚洲人成网站| 国产香蕉久久精品综合网| 欧美不卡视频一区| 欧美一区二区三区影视| 国产精品综合视频| 免费成人在线播放| 亚洲精品大片www| 国产欧美1区2区3区| 一区视频在线播放| 福利一区福利二区| 欧美猛男gaygay网站| 欧美中文字幕一区二区三区亚洲| 色网站国产精品| 欧美精品tushy高清| 国产精品少妇自拍| 亚洲bt欧美bt精品777| 国产真实乱偷精品视频免| 不卡高清视频专区| 95精品视频在线| 欧美无砖专区一中文字| 欧美精品色一区二区三区| 国产肉丝袜一区二区| 免费在线观看精品| 欧美片网站yy| 亚洲素人一区二区| 国产a区久久久| 国产午夜精品一区二区三区视频 | ww久久中文字幕| 一区二区免费看| 色综合久久综合网| 亚洲精品videosex极品| 久久电影国产免费久久电影| 91在线云播放| 亚洲高清不卡在线| 国产成人亚洲综合色影视| 国产精品美女一区二区三区 | 成人夜色视频网站在线观看| 日本乱码高清不卡字幕| 亚洲欧洲韩国日本视频| 久久国产综合精品| 国产亚洲视频系列| 久久99精品久久久久久久久久久久| 日本韩国欧美一区二区三区| 亚洲欧美日韩久久精品| 日韩一区二区三区观看| 国产精品一线二线三线| 亚洲精品成人在线| 精品区一区二区| 欧美日韩一二三| 欧美日韩亚洲高清一区二区| 成人免费视频网站在线观看| 亚洲男人电影天堂| 国产网站一区二区三区| 欧美日韩中文国产| 成人动漫视频在线| 午夜欧美电影在线观看| 中文字幕在线不卡| 国产亚洲污的网站| 久久久.com| 日韩欧美在线观看一区二区三区| 日韩免费高清电影| 国产麻豆精品在线观看| 中文文精品字幕一区二区| 91亚洲精品乱码久久久久久蜜桃| 中文字幕一区二区5566日韩| 欧美日韩国产在线播放网站| 成人激情文学综合网| 日本va欧美va瓶| 亚洲啪啪综合av一区二区三区| 国产精品福利在线播放| 国产精品成人午夜| 欧美激情自拍偷拍| 精品久久久久一区| 欧洲一区二区av| 成人免费高清视频| 成人av手机在线观看| 麻豆一区二区三区| 欧美aaa在线| 国产麻豆一精品一av一免费| 国产伦精品一区二区三区在线观看| 麻豆视频观看网址久久| 免费观看91视频大全| 9i看片成人免费高清| 精品美女一区二区三区| 精品久久人人做人人爽| 午夜精品123| 日本久久一区二区三区| 国产精品毛片久久久久久| 高清beeg欧美| 国产一区欧美二区| 国产日产欧美一区| 欧美人妇做爰xxxⅹ性高电影| 肉色丝袜一区二区| 国产欧美精品日韩区二区麻豆天美| 97久久精品人人爽人人爽蜜臀| 一区二区三区美女视频| 欧美日韩免费视频| 欧美xxxx在线观看| 91精品国产aⅴ一区二区| 在线不卡免费av| 日韩视频一区二区三区在线播放 | 一区二区三区四区国产精品| 国产欧美在线观看一区| 国产在线日韩欧美| 欧美一卡二卡在线观看| 中文字幕亚洲在| 麻豆一区二区三区| 777xxx欧美| 麻豆精品一二三| 91.成人天堂一区| 亚洲最快最全在线视频| 欧美中文字幕久久| 国产一区二区三区在线观看精品| 在线观看91av| 白白色 亚洲乱淫| 免费在线一区观看| 亚洲一区二区在线视频| 久久精品国产亚洲5555| 久久久久久一二三区| 欧美日韩一本到| 欧美精品日韩一区| 日韩欧美激情在线|