亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2011年初級護師實踐技能考試沖刺模擬試題及答案

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net


61.病人王先生患急性胰腺炎,今日上午8:20開始補液1000mI.50滴/min,請計算液體何時輸完(每ml按15滴計算)
A、上午11時
B、中午12時20分
C、下午1時20分
D、下午2時
E、下午2時20分
答案:C[中國護士網http://www.qhzkw.net 搜集整理]
62.封某,糖尿病,醫囑皮下注射普通胰島素8uac30分,ac的執行時間是
A、早上8點
B、晚上8點
C、臨睡前
D、飯前
E、必要時
答案:D
63.患者張某,男,52歲,有胃潰瘍病史,近日來上腹部疼痛加劇,醫囑做糞便隱血試驗,應給患者哪一組菜譜
A、卷心菜、五香牛肉
B、菠菜、紅燒青魚
C、茭白、雞蛋
D、油豆腐、雞血湯
E、青菜、炒豬肝
答案:C
64.葉先生,20歲,建筑工人,不慎自腳手架跌下,造成嚴重顱腦損傷,需隨時觀察、搶救,應給予的護理等級是
A、特別護理
B、一級護理
C、二級護理
D、三級護理
E、個案護理
答案:A
65.方先生,63歲,晨起取牛奶的路上突然摔到,意識喪失,大動脈搏動消失。此時恰巧被張護士遇到,請問張護士對該病人應立即采取的措施是
A、呼叫醫生迅速來搶救
B、呼叫120來搶救
C、立即送回醫院實施搶救
D、先暢通氣道,再行人呼吸、人工循環
E、先人工呼吸、人工循環,再暢通氣道
答案:D
A3型題
(66-68題共用題干)
肖先生,72歲,胃癌晚期,不能進食,給予脂肪乳、氨基酸等輸入,一周后注射部位沿靜脈走向出現條索狀紅線,局部組織腫脹、發紅,病人主訴有疼痛感[中國護士論壇http://www.qhzkw.net/bbs 搜集整理]
66.為該病人輸液的目的是
A、糾正水和電解質失調
B、補充營養,供給熱能
C、輸入藥物
D、增加血容量
E、利尿
答案:B
67.此病人發生了靜脈炎,與下列哪些因素有關
A、輸液速度過快
B、輸液量過大
C、溶液含有致熱物質
D、長期輸入高濃度溶液
E、輸液速度過慢
答案:D
68.靜脈炎的防治方法下列哪項不妥
A、抬高患肢
B、超短波理療
C、95%乙醇局部熱敷
D、更換注射部位
E、患肢活動增加
答案:E
(69-71題共用題干)
黃女士,55歲,因腦出血昏迷一年余,每日給鼻飼、翻身等處理,眼瞼不能閉合,有尿失禁已留置尿管
69.對黃女士的眼瞼保護方法最好是用
A、干紗布覆蓋
B、濕紗布覆蓋
C、油紗布覆蓋
D、予以暴露
E、按揉到閉合
答案:C
70.保護雙眼的目的是預防
A、倒睫
B、結膜炎
C、麥粒腫
D、外傷
E、睫狀體炎
答案:B
71.對黃女士留置尿管的護理應注意
A、保持尿管通暢防止逆行感染
B、每天傾倒一次引流袋
C、每日更換一次尿管
D、每周進行一次膀胱沖洗
E、每周更換一次引流袋
答案:A
A4型題
(72-75題共用題干)
陳某,68歲,腦血栓,醫囑靜脈注射10%葡萄糖酸鈣10mIst
72.操作前最重要的準備工作是
A、檢查藥瓶的標簽是否合乎要求
B、選擇合適的注射器
C、準備其他物品
D、選擇血管
E、認真核對醫囑備藥
答案:E
73.在靜脈注射中,錯誤的做法是
A、認真執行三查七對
B、選擇手背粗、直、有彈性的血管穿刺
C、止血帶扎在距穿刺點6cm以上
D、消毒皮膚可選用5%的碘伏
E、穿刺時針梗與皮膚呈30-40°角
答案:E
74.靜脈注射推藥中,不正確的做法是
A、固定注射針頭[中國護士網http://www.qhzkw.net 搜集整理]
B、注射時速度可以稍快
C、使病人保持舒適位置
D、隨時觀察病人有無不適
E、再次核對所用藥物
答案:B
75.靜脈注射后,哪項做法不對
A、注射后再次核對藥物
B、注射后立即拔出針頭
C、囑病人橫向按壓皮膚進針點
D、囑病人縱向按壓皮膚及血管進針點
E、再次詢問病人有無不適
答案:C
B1型題
(76-78題共用備選答案)
A、端坐位
B、仰臥屈膝位
C、截石位
D、側臥位
E、去枕平臥位
76.會陰沖洗病人應取的臥位是
答案:C
77.支氣管哮喘者應取的臥位是
答案:A
78.全麻手術后病人應取
答案:E
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
99精品国产91久久久久久| 欧美一级欧美三级在线观看| 91麻豆精品国产| 国产在线精品一区在线观看麻豆| 国产精品国产自产拍高清av | 欧美日韩国产首页在线观看| 国产毛片精品一区| 天天色图综合网| 亚洲综合色成人| 一二三四社区欧美黄| 1区2区3区国产精品| 国产精品蜜臀在线观看| 欧美经典一区二区| 久久精品亚洲精品国产欧美kt∨ | 91福利视频久久久久| 国产jizzjizz一区二区| 国产伦精品一区二区三区免费迷| 麻豆精品视频在线观看视频| 日韩国产一二三区| 日本不卡视频在线| 精品一区在线看| 黄色日韩网站视频| 国产一区999| 成人av在线影院| 91色视频在线| 91麻豆精品国产91久久久 | 精品久久久久久亚洲综合网| 欧美电视剧在线看免费| 欧美成人激情免费网| 久久久久久影视| 中文字幕一区二区三区在线观看| 中文字幕日韩av资源站| 亚洲午夜电影在线| 经典三级在线一区| 91尤物视频在线观看| 欧美精品日韩一本| 久久久久久99久久久精品网站| 精品久久久久久最新网址| 国产精品第13页| 五月婷婷激情综合| 国产乱国产乱300精品| 91网址在线看| 91精品国产美女浴室洗澡无遮挡| 久久综合久久综合亚洲| 亚洲精品中文在线影院| 久久国产精品72免费观看| eeuss鲁片一区二区三区| 欧美日韩国产一二三| 国产偷国产偷精品高清尤物| 亚洲成在线观看| 成人国产亚洲欧美成人综合网 | 日韩免费在线观看| 亚洲视频免费看| 亚洲高清不卡在线| 99久久精品国产观看| 精品成a人在线观看| 亚洲成av人片在www色猫咪| 成人国产亚洲欧美成人综合网| 欧美一区二区三区性视频| 有码一区二区三区| 9久草视频在线视频精品| 精品国产乱码久久久久久蜜臀| 一区二区三区在线观看欧美| 成人精品亚洲人成在线| 精品黑人一区二区三区久久| 亚洲高清视频中文字幕| 91蜜桃免费观看视频| 国产清纯白嫩初高生在线观看91 | 视频一区中文字幕国产| 91亚洲精品乱码久久久久久蜜桃| 日韩一区二区三区四区| 亚洲二区视频在线| 欧美色国产精品| 亚洲国产综合91精品麻豆| 色av一区二区| 亚洲伦在线观看| 成人app在线观看| 欧美精品一区二区三区蜜桃| 久久精品国产在热久久| 日韩精品在线一区二区| 麻豆成人综合网| 久久视频一区二区| 高清不卡一区二区在线| 国产精品成人一区二区三区夜夜夜| 成人久久视频在线观看| 亚洲免费观看在线视频| 91国内精品野花午夜精品| 午夜精品爽啪视频| 精品国产成人在线影院| 成人美女在线观看| 亚洲最大的成人av| 欧美一区中文字幕| 国产不卡在线播放| 亚洲美女淫视频| 日韩视频在线永久播放| 夫妻av一区二区| 亚洲成人你懂的| 久久久久免费观看| 在线精品视频小说1| 毛片av中文字幕一区二区| 久久久久久久久久看片| 91麻豆视频网站| 老鸭窝一区二区久久精品| 中文字幕亚洲区| 欧美一区二区女人| 91免费观看视频在线| 精品一区二区成人精品| 亚洲色图一区二区三区| 欧美大片日本大片免费观看| 成人免费黄色在线| 美脚の诱脚舐め脚责91| 亚洲欧美日韩中文播放 | 3d成人h动漫网站入口| 国产69精品久久久久毛片| 一片黄亚洲嫩模| 国产欧美一区二区三区沐欲| 欧美视频一区二区三区| 高清av一区二区| 国产主播一区二区三区| 午夜久久电影网| 自拍偷自拍亚洲精品播放| 精品国产一区二区三区不卡 | 精品少妇一区二区| 欧美最猛性xxxxx直播| 丁香天五香天堂综合| 国产精品自拍在线| 麻豆精品国产传媒mv男同| 亚洲国产精品精华液网站| 亚洲激情在线激情| 亚洲欧美日韩国产综合在线| 欧美国产亚洲另类动漫| 国产日产欧产精品推荐色| 26uuu精品一区二区三区四区在线| 欧美一区在线视频| 日韩一级高清毛片| 日韩色视频在线观看| 日韩欧美一二区| 欧美区视频在线观看| 欧美老人xxxx18| 欧美老肥妇做.爰bbww视频| 欧美年轻男男videosbes| 欧美群妇大交群中文字幕| 欧美日韩你懂的| 91精品国产一区二区人妖| 欧美日韩在线直播| 欧美日本韩国一区二区三区视频 | 欧美精品一二三四| 欧美午夜影院一区| 欧美精选在线播放| 欧美一级电影网站| 2023国产精品| 国产精品久久久一区麻豆最新章节| 久久精品一区二区三区不卡| 国产精品国产三级国产aⅴ入口| 最新日韩av在线| 日韩精品免费专区| 国模套图日韩精品一区二区 | 99久久综合99久久综合网站| 成人免费黄色大片| 91极品美女在线| 91精品久久久久久久99蜜桃| www久久精品| 亚洲乱码精品一二三四区日韩在线| 亚洲一区视频在线| 日韩av不卡在线观看| 国产一区二区视频在线播放| 91一区二区在线观看| 91.com视频| 国产精品女主播在线观看| 亚洲18女电影在线观看| 国产在线播放一区二区三区| 91极品美女在线| 久久久久99精品一区| 亚洲午夜久久久久| 成人av电影在线| 日韩欧美综合一区| 亚洲天堂免费看| 国精产品一区一区三区mba桃花 | 99久久99久久久精品齐齐| 91麻豆精品国产91久久久使用方法 | 91免费版在线看| 色av成人天堂桃色av| 久久99久久久久| 欧美性大战久久久久久久| 精品亚洲欧美一区| 2021久久国产精品不只是精品| 91精品欧美福利在线观看| 欧美成人精品福利| 国产欧美在线观看一区| 1000精品久久久久久久久| 伊人性伊人情综合网| 日本欧美在线观看| 国产91清纯白嫩初高中在线观看| 成人免费毛片app| 欧美日韩国产综合视频在线观看| 日韩一区二区在线看| 亚洲国产精品av| 天堂久久一区二区三区| 国产精品一品二品| 欧美性大战久久久久久久蜜臀|