亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2011年初級護師實踐技能考試沖刺模擬試題及答案

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net


41.防止血標本溶血下列哪項是錯誤的
A、選用干燥注射器和針頭
B、避免過度震蕩血標本
C、采血后去針頭沿管壁將血液和泡沫緩慢注入
D、標本應及時送檢
E、需全血標本時,應采用抗凝管
答案:C
42.氣管內吸痰一次吸引時間不易超過15秒,其主要原因是
A、吸痰器工作時間過長易損壞
B、吸痰管通過痰液過多易阻塞
C、引起病人刺激性嗆咳造成不適
D、引起病人缺氧和紫紺[中國護士網http://www.qhzkw.net 搜集整理]
E、吸痰盤暴露時間過久造成細菌感染
答案:D
43.機體動脈血氧分壓低于多少是用氧的指標
A、6.6mmHg
B、6.6mPa
C、6.6kPa
D、66kPa
E、0.66kPa
答案:C
44.將昏迷病人平臥頭偏向一側的目的是
A、保持頸部活動靈活
B、便于頭部固定避免頸椎骨折
C、減少枕骨壓迫防止枕后褥瘡
D、利于觀察病情及時治療護理
E、引流分泌物保持呼吸道通暢
答案:E
45.下列哪個區域是傳染病區的半污染區
A、治療室,庫房
B、內走廊及病區化驗室
C、浴室,洗滌間
D、病室,廁所
E、配餐室,更衣室
答案:B
46.下列哪種藥物使用時需要觀察尿量
A、硫酸鎂注射液
B、西地蘭
C、20%甘露醇
D、阿托品
E、5%碳酸氫鈉
答案:C
47.臨終病人最早出現的心理反應期是
A、否認期
B、憤怒期
C、協議期
D、憂郁期
E、接受期
答案:A
48.下列哪項不是臨床死亡期的特征
A、呼吸停止
B、心跳停止
C、各種反射消失
D、延髓處于深度抑制狀態
E、組織細胞新陳代謝停止
答案:E
49.關于醫囑種類的解釋,下列哪項不對
A、長期醫囑有效時間在24h以上
B、臨時醫囑一般只執行一次
C、臨時備用醫囑有效時間在24h以內
D、長期醫囑醫生注明停止時間后失效醫學全.在線提供
E、長期備用醫囑須由醫生注明停止時間后方為失效
答案:C
50.病區護理管理的核心是
A、護理質量管理
B、病人管理
C、病區環境管理
D、探視的管理
E、陪護的指導與管理
答案:A
A2型題
51.林女士,50歲,面部燒傷恢復期,面部留有疤痕,病人常有自卑感,不愿見人,護士應特別注意滿足病人哪一方面的需要
A、生理的需要
B、安全的需要
C、愛與歸屬的需要
D、尊重的需要
E、自我實現的需要
答案:D
52.護士小邢認為:病人的疼痛可能會導致多方面的反應,請分析下列哪些反應不是疼痛所引起的
A、血壓升高、心率加快、手掌出汗、面色蒼白
B、血鈣升高、血糖升高、血鈉降低、血氯降低
C、胃腸道紊亂、骨骼肌緊張、內分泌改變
D、皺眉、哭泣、呻吟、尖叫
E、退縮、抑郁、憤怒、依賴
答案:B
53.趙女士,55歲,因肺心病急診入院,急診室給予靜脈輸入抗生素、吸氧,現準備用平車送入病區,護送途中下列哪項是錯誤的
A、護送中注意保暖
B、安置合適臥位
C、注意安全[中國護士網http://www.qhzkw.net 搜集整理]
D、注意觀察病情
E、暫停輸液、吸氧
答案:E
54.劉先生,50歲,有吸煙史,咳嗽2個月,咯血或痰中帶血2周,胸片示左肺上葉有1.5×2cm病灶,病人入院后入睡困難,易覺醒。引起病人睡眠不佳的主要原因是
A、環境改變
B、焦慮
C、內分泌變化
D、睡眠周期節律破壞
E、病室不允許吸煙
答案:B
55.解女士,25歲,妊娠39周,于2:30正常分娩。6:40病人主訴下腹脹、痛。視診:下腹膀胱區隆起;叩診:恥骨聯合上鼓音。病人存在的健康問題是
A、分娩后疼痛
B、體液過多
C、排隊尿異常
D、尿潴留
E、有子宮內膜感染的可能
答案:D
56.呂先生,72歲,下肢癱瘓,近期發現其骶尾部呈紫色,皮下有硬結和水泡,請判斷是褥瘡哪一期
A、淤血紅潤期
B、炎性紅潤期
C、炎性浸潤期
D、淺層潰瘍期
E、深層潰瘍期
答案:C
57.李女士,患糖尿病3年,近日出現糖尿病酮癥酸中毒,其呼吸特點為
A、呼吸頻率異常
B、呼吸節律異常
C、呼吸音響異常
D、深度呼吸
E、浮淺性呼吸
答案:D
58.劉先生,40歲,左前臂Ⅱ度燒傷5天,局部創面濕潤、疼痛、可在局部進行的處理是
A、紅外線照射,每次20-30min
B、濕熱敷,水溫40℃-60℃
C、冷濕敷,促進炎癥吸收
D、放置熱水袋,水溫60℃-70℃
E、放置冰袋,減輕疼痛
答案:A
59.石先生,男,56歲,患尿毒癥,精神萎靡,下腹無脹滿,24h尿量為60mI,請問病人的排尿狀況屬于
A、正常
B、尿閉
C、少尿
D、尿潴留
E、尿量偏少
答案:B
60.于先生,建筑工人,左下肢外傷后未得到及時、正確地處理,而導致感染破傷風,為該病人更換敷料后,污染敷料的處理方法是
A、高壓滅菌后再清洗
B、過氧乙酸浸泡后清洗
C、送焚燒爐焚燒
D、丟入污物桶后再集中處理
E、在日光下曝曬后再清洗
答案:C
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
欧美日韩三级在线| 午夜精品福利一区二区三区av| 丁香啪啪综合成人亚洲小说 | 亚洲卡通动漫在线| 国产精品久久二区二区| 在线播放/欧美激情| 欧美精品一区二区三区视频 | 免费成人在线播放| 久久精品久久久精品美女| 美日韩一区二区三区| 韩国成人精品a∨在线观看| 色哟哟日韩精品| 欧美国产激情二区三区| 一区二区三区国产精品| 美国精品在线观看| 在线一区二区三区四区五区| 久久女同互慰一区二区三区| 午夜欧美大尺度福利影院在线看| www..com久久爱| 国产亚洲成aⅴ人片在线观看| 亚洲国产成人tv| 欧美性生活影院| 亚洲最大的成人av| 欧洲一区二区av| 亚洲一区二区三区四区在线| 一本一道综合狠狠老| 怡红院av一区二区三区| 亚洲精品成人精品456| 亚洲成人免费电影| 亚洲免费观看高清完整版在线| 99久久久精品| 午夜视频一区在线观看| 亚洲日本在线视频观看| 亚洲午夜三级在线| 国产精品一区久久久久| 91国内精品野花午夜精品| 精品国产乱码久久久久久影片| 国产亚洲视频系列| 爽好多水快深点欧美视频| 国产精品成人免费| 日本成人在线看| 老司机精品视频一区二区三区| 91蜜桃传媒精品久久久一区二区| 亚洲人成伊人成综合网小说| 成人av先锋影音| 国产精品久久久久久福利一牛影视| 日韩精品成人一区二区三区 | 亚洲综合免费观看高清完整版 | 高清成人免费视频| 精品成人一区二区| 国产伦精品一区二区三区免费迷| 欧美v国产在线一区二区三区| 成人av第一页| 九九精品一区二区| 精品国产凹凸成av人导航| 国产精品自拍一区| 亚洲成人高清在线| 精品国产一区二区三区久久影院| 国产一区二区在线观看视频| 亚洲一区日韩精品中文字幕| 国产日产欧美一区二区三区| 色综合 综合色| 久久激情五月激情| 久久久夜色精品亚洲| 色综合一个色综合亚洲| 亚洲一二三区在线观看| 国产女人水真多18毛片18精品视频 | 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 日本韩国一区二区| 久草精品在线观看| 亚洲午夜精品网| 国产清纯白嫩初高生在线观看91| 色综合色综合色综合色综合色综合 | 国产精品乱码人人做人人爱| 国产精品美女久久久久久| 国产精品久久午夜| 亚洲成人动漫在线免费观看| 亚洲一区二区三区四区的| 极品少妇一区二区| 99精品视频在线观看| a美女胸又www黄视频久久| 色8久久人人97超碰香蕉987| 欧美色视频在线观看| 日韩你懂的电影在线观看| 国产肉丝袜一区二区| 一区二区三区欧美日韩| 国产九色sp调教91| 伊人开心综合网| 樱桃视频在线观看一区| 91精品国模一区二区三区| 欧美日韩精品是欧美日韩精品| 91精品久久久久久蜜臀| 久久先锋影音av鲁色资源网| 欧美激情自拍偷拍| 国产亚洲欧洲一区高清在线观看| 69精品人人人人| 欧美三级中文字幕| 欧美日韩日本视频| 欧美r级电影在线观看| 精品欧美黑人一区二区三区| 欧美视频一区二区三区| 国产丝袜欧美中文另类| 国产高清在线精品| 国产日韩欧美高清在线| 国产乱码精品一区二区三| 欧美电视剧在线观看完整版| 五月婷婷综合网| 精品精品国产高清a毛片牛牛| 奇米影视一区二区三区| 日韩视频永久免费| 久久精品国产亚洲高清剧情介绍 | 久久福利资源站| 欧美人xxxx| 亚洲欧美另类久久久精品2019| 亚洲国产成人av网| 国产在线精品不卡| 91香蕉视频黄| 欧美一区二区精品在线| 亚洲欧洲av在线| 日韩黄色一级片| 综合欧美一区二区三区| 欧美剧情电影在线观看完整版免费励志电影 | 国产传媒久久文化传媒| 国产精品你懂的| 精品福利视频一区二区三区| 91福利国产精品| 国产成人精品亚洲日本在线桃色| 亚洲蜜桃精久久久久久久| 欧美一区二区三区在线电影| 韩国av一区二区三区四区| 国产欧美久久久精品影院| 不卡大黄网站免费看| 日本一区二区三区免费乱视频| 亚洲一区二区三区精品在线| 日本高清不卡在线观看| 日韩精品一级中文字幕精品视频免费观看 | 精品中文字幕一区二区| 日韩丝袜情趣美女图片| 一区二区三区在线视频观看| 亚洲视频一区二区在线| 久久久国际精品| 日韩一区二区精品葵司在线| 不卡一区二区中文字幕| 午夜视黄欧洲亚洲| 91精品久久久久久久91蜜桃| 国产一区二区精品久久99| 欧美国产欧美亚州国产日韩mv天天看完整| 狠狠色丁香久久婷婷综合丁香| 亚洲欧美日本韩国| 国产日产精品1区| 欧美亚洲国产怡红院影院| 性做久久久久久久免费看| 久久综合色鬼综合色| 99久久精品国产一区| 久久99国产精品久久| 国产精品自拍网站| 色先锋久久av资源部| 不卡的av电影| 日本道免费精品一区二区三区| 国内一区二区在线| 午夜伊人狠狠久久| 国产精品久久久久久久久动漫| 精品影视av免费| 亚洲色图制服丝袜| 亚洲精品成人悠悠色影视| 亚洲激情综合网| 亚洲午夜精品在线| 日韩av在线发布| 国产成人免费视频网站| www.色综合.com| 欧美午夜片在线看| 欧美一区二区三区性视频| 久久美女艺术照精彩视频福利播放| 亚洲国产成人一区二区三区| 亚洲欧美国产77777| 男人的j进女人的j一区| 成人不卡免费av| 69成人精品免费视频| 中文字幕免费不卡| 亚洲一区二区欧美日韩| 成人黄色小视频| 国产成人激情av| 午夜欧美一区二区三区在线播放| 日韩一级免费一区| 波多野结衣亚洲一区| 亚洲日本一区二区| 欧美日韩视频第一区| 国产福利一区在线| 天天影视色香欲综合网老头| 日韩欧美成人激情| 美腿丝袜一区二区三区| 国产午夜亚洲精品不卡| 91福利精品视频| 99久久国产免费看| 欧美性视频一区二区三区| 精品国产乱码久久久久久久 | 欧美国产一区二区| 亚洲福中文字幕伊人影院| 国产一区二区精品久久99| 日韩欧美电影一区|