亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2013年主管護師模擬試題1

來源:  作者:

  2013年主管護師考試模擬試題

  1、第三級預防的重點是

  A、防止疾病發生

  B、早發現,早診斷,早治療

  C、防止并發癥與殘疾

  D、合理的診斷和護理

  E、防止意外傷害

  答案:C

  2、健康促進的目的是

  A、改變個體不健康行為

  B、改變人類生存環境

  C、改變政府行為

  D、改變群體不健康行為

  E、改變不良生活方式

  答案:D

  3、健康教育與衛生宣傳的區別在于

  A、注重知識灌輸

  B、注重環境改善

  C、不僅注重知識改變而且注重行為改變

  D、注重教育效果評價

  E、注重計劃教育

  答案:C

  4、心理健康測量指標不包括下列哪項

  A、智力測量

  B、日常生活活動能力評估

  C、人格測量

  D、精神心理測量

  E、情緒評價

  答案:B

  5、下列哪項不屬于護患溝通技巧

  A、交談技巧

  B、開放式提問技巧

  C、沉默技巧

  D、非語言溝通

  E、行為訓練技巧

  答案:E

  6、下列哪項不屬于病人學習目標

  A、入院教育目標

  B、認知目標

  C、技能目標

  D、情感目標

  E、行為目標

  答案:A

  7、下列哪項是入院教育所要達到的行為結果

  A、減輕焦慮

  B、減少并發癥

  C、建立遵醫行為

  D、減少恐懼

  E、建立健康行為

  答案:C

  8、下列哪項不是屬于腹式呼吸的適應癥

  A、肺切除手術

  B、食道手術

  C、氣胸

  D、心臟手術

  答案:E

  9、下列哪項不屬于行為訓練方法

  A、技能培訓

  B、詢問式學習

  C、模仿學習

  D、模擬與游戲

  E、行為矯正

  答案:B

  10、應用文字教材的前提是

  A、文字通俗易懂

  B、學習者必須有閱讀能力

  C、有適宜的場所

  D、設計圖文并茂

  E、內容實用

  答案:B

   2013年衛生專業技術資格考試說明匯總
 

  2013年衛生職稱考試輔導招生簡章

 

  2013衛生專業技術考試大綱匯總
 

  衛生職稱微博

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
日韩av二区在线播放| 日韩欧美国产麻豆| 欧美videos中文字幕| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ流畅 | 麻豆精品一区二区av白丝在线| 日韩影院精彩在线| 成人精品视频一区| 亚洲黄色性网站| 日韩欧美一级二级三级久久久| 久久99精品国产.久久久久| 日本一区二区三区国色天香| 欧美视频一区二区三区| 国产在线视频不卡二| 亚洲精品欧美专区| 欧美激情综合五月色丁香| 91精品福利视频| 色综合久久久久| 国产a视频精品免费观看| 国产精品萝li| 国产精品嫩草影院av蜜臀| 日韩视频一区二区三区在线播放| www.欧美日韩| 99热99精品| 日本高清成人免费播放| 亚洲妇熟xx妇色黄| 日本午夜精品视频在线观看| 亚洲精品乱码久久久久久| 亚洲永久免费视频| 亚洲综合视频在线观看| 亚洲国产美女搞黄色| 蜜臀99久久精品久久久久久软件| 日韩精品电影一区亚洲| 麻豆精品精品国产自在97香蕉| 蜜臀av性久久久久av蜜臀妖精| 久久国产精品第一页| 国内精品久久久久影院色| 蜜臀av在线播放一区二区三区| 亚洲精选在线视频| 久久精品噜噜噜成人88aⅴ| 国产高清在线观看免费不卡| 在线精品视频免费播放| 日韩欧美一区在线| 国产精品福利影院| 国产精品资源在线| 欧美日韩国产首页在线观看| 中文字幕第一区综合| 免费看欧美女人艹b| 欧美日韩的一区二区| 日韩精品欧美成人高清一区二区| 亚洲一区国产视频| 91超碰这里只有精品国产| 亚洲精品在线免费播放| 国产伦精品一区二区三区免费迷 | 欧美日韩在线三级| 最新不卡av在线| 国产成人精品免费| 国产精品久久久久影院老司| 国内精品不卡在线| 最新热久久免费视频| 欧美在线不卡一区| 五月天精品一区二区三区| 欧美日韩不卡一区| 国产在线视频一区二区三区| 国产精品福利一区| 日韩欧美激情四射| 国产一区二区三区免费播放| 国产精品麻豆欧美日韩ww| jlzzjlzz国产精品久久| 亚洲国产va精品久久久不卡综合| 国产91对白在线观看九色| 一区二区三区**美女毛片| 欧美一级夜夜爽| 在线日韩av片| 国产真实精品久久二三区| 欧美大片顶级少妇| 欧美精品在线一区二区三区| 不卡av在线免费观看| 国产成人丝袜美腿| 国产日韩高清在线| 1024国产精品| 综合久久给合久久狠狠狠97色| 欧美日韩三级一区二区| 色综合久久久久综合99| 99免费精品视频| 一本大道综合伊人精品热热| 丁香亚洲综合激情啪啪综合| 97se亚洲国产综合自在线观| 99re亚洲国产精品| 欧美性感一区二区三区| 久久99在线观看| 亚洲中国最大av网站| 男男gaygay亚洲| 91首页免费视频| 中文字幕不卡一区| 日本vs亚洲vs韩国一区三区二区| 色婷婷狠狠综合| 一区二区中文字幕在线| 成人高清视频在线观看| 中文在线一区二区| 日韩高清不卡一区| 精品久久99ma| 日本强好片久久久久久aaa| 国产成人精品一区二| 国产欧美一区二区在线观看| 国产 欧美在线| 中文字幕精品在线不卡| 精品一区二区精品| 欧美激情中文字幕一区二区| 99riav一区二区三区| 偷偷要91色婷婷| 中文字幕国产一区二区| 色乱码一区二区三区88| 狠狠色丁香久久婷婷综合丁香| 国产日韩欧美一区二区三区乱码 | 欧美日韩国产影片| 国产精品污www在线观看| 欧美国产综合一区二区| 大桥未久av一区二区三区中文| 欧美一区二区精品| 久久99热狠狠色一区二区| 欧美一三区三区四区免费在线看| 精品在线播放免费| 国产网红主播福利一区二区| 国产福利精品一区| 亚洲激情六月丁香| 欧美妇女性影城| 国产一区二区在线电影| 欧美mv日韩mv亚洲| 91小视频在线免费看| 麻豆国产精品777777在线| 亚洲欧洲国产日本综合| 欧美日韩大陆一区二区| 国产精品1024| 国产91对白在线观看九色| 午夜精彩视频在线观看不卡| 国产三区在线成人av| 成人黄色在线看| 中文字幕精品一区二区精品绿巨人| 久久99久久99| 国产三区在线成人av| 9i看片成人免费高清| 国产成人综合视频| 美脚の诱脚舐め脚责91| 久久国内精品自在自线400部| 一区二区高清在线| 1024国产精品| 中文字幕免费不卡在线| 中文字幕一区av| wwww国产精品欧美| 欧美一区二区视频观看视频| 久久综合色鬼综合色| 欧美日韩国产大片| 色综合婷婷久久| 91精品婷婷国产综合久久竹菊| 一本到不卡免费一区二区| 欧美这里有精品| 欧美性猛片aaaaaaa做受| 在线日韩一区二区| 欧美日韩激情一区二区| 色综合久久中文综合久久牛| 日韩欧美aaaaaa| 日韩午夜精品视频| 亚洲国产精品久久人人爱| 日韩高清中文字幕一区| 日本黄色一区二区| 国产精品色哟哟网站| 久久99国产精品麻豆| 777xxx欧美| 日韩精品一级中文字幕精品视频免费观看| 日韩一区欧美二区| 日韩精品一区二区三区中文精品| 欧美天天综合网| 蜜桃视频免费观看一区| 欧美一卡二卡在线观看| 免费在线欧美视频| 欧美成人官网二区| 老色鬼精品视频在线观看播放| 精品久久久久久久久久久久久久久久久| 午夜欧美在线一二页| 日韩欧美色电影| 成人av小说网| 免费欧美在线视频| 中文字幕乱码日本亚洲一区二区| 97精品国产97久久久久久久久久久久 | 欧美三级一区二区| 午夜a成v人精品| www.亚洲人| 麻豆国产一区二区| 一区二区三区免费网站| 精品久久久久99| 欧美三区免费完整视频在线观看| 男女视频一区二区| 亚洲激情五月婷婷| 精品国产成人系列| 日本黄色一区二区| 亚洲一区二区黄色| 亚洲三级电影网站| 欧美日韩精品免费观看视频| 一本到不卡免费一区二区| 国产成人午夜视频|