亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2013年主管護師模擬試題5

來源:  作者:

  2013年主管護師考試模擬試題

  41、下列哪一項檢查可直接觀察潰瘍的部位、病變大小

  A x線鋇餐檢查

  B超生檢查

  C幽門桿菌感染的檢測

  D胃鏡檢查

  E胃液檢查

  答案:D

  42、甲胎蛋白陽性對下列那種疾病最有診斷價值

  A原發性肝癌

  B急性肝壞死

  C肝血吸蟲

  D肝轉移癌

  E肝硬化

  答案:A

  43、急性心機梗塞臨床上最常見的心電圖改變是

  A st段弓背向上抬高

  B 異常高大兩肢不對稱的t波

  C st段壓低

  D 高大的r波

  E t波倒置

  答案:A

  44、創傷性休克的緊急擴容措施首選液是

  A葡萄糖液

  B全血

  C血漿

  D平衡液

  E右旋糖苷

  答案:D

  45、下列哪種抗生素聯合使用會導致抗生素毒性增加

  A慶大霉素+卡那霉素

  B慶大霉素+紅霉素

  C青霉素+先鋒霉素

  D青霉素+紅霉素

  E紅霉素+磺胺類

  答案:A

  46、病人告訴護士他怕在術中死亡,此時護士如何做最恰當

  A坐在病人旁邊了解他的感受并給予解釋

  B告訴他毫無必要恐懼,鼓勵患者進行日常活動以建立信心

  C向或者保證將他的問題記在病歷里,這樣醫生可能和他討論這個問題

  D給他服藥使他休息,解除恐懼

  E立刻通知醫生來解決問題

  答案:A

  47、血鈉過高時,中樞神經的主要表現是

  A口渴 軟弱 譫妄 昏迷

  B呆滯 腱反射減弱 昏迷

  C興奮 腱反射亢奮

  D頭暈 視力減弱 抽筋

  E淡漠 反映遲緩 嗜睡

  答案:A

  48服用洋地黃的患兒以下不是中毒表現的為

  A心動過緩

  B惡心嘔吐

  C激惹 驚厥

  D心律失常

  E頭暈嗜睡

  答案:C

  49、急性腎小球腎炎患兒當出現嚴重循環充血時首選的治療藥物是

  A強心藥

  B降壓藥

  C抗感染藥

  D利尿藥

  E擴張血管藥

  答案:D

  50、下列哪項為等滲溶液

  A 1。4%碳酸氫鈉

  B 3%氯化鈉

  C 5%氯化鉀

  D 11。2%乳酸鈉

  E 10%葡萄糖

  答案:A

   2013年衛生專業技術資格考試說明匯總
 

  2013年衛生職稱考試輔導招生簡章

 

  2013衛生專業技術考試大綱匯總
 

  衛生職稱微博

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
一区二区三区四区av| 亚洲激情男女视频| 日本一区二区三区电影| 午夜精品一区在线观看| 中文字幕一区二区三区精华液| 欧美日韩国产综合视频在线观看| 日本美女一区二区三区| 欧美日韩三级在线| 亚洲一区在线观看网站| 日韩福利电影在线| 蜜桃av噜噜一区| 久久国产日韩欧美精品| av在线不卡免费看| av亚洲精华国产精华精| 欧美精品一区男女天堂| 亚洲影院在线观看| 国产xxx精品视频大全| 亚洲一区视频在线| 亚洲一区在线电影| 免费三级欧美电影| 一区二区三区**美女毛片| 精品一区二区三区不卡 | 2017欧美狠狠色| 日韩欧美一区在线观看| 欧美日韩视频在线第一区| 国产精品蜜臀在线观看| 精品一区二区免费| 99re成人在线| 在线一区二区三区四区| 亚洲综合在线五月| 91精品国产综合久久久久| 99国产精品久久久久久久久久| 色综合网色综合| 99久久久久免费精品国产| 久久精品在这里| 91久久精品一区二区三| 欧美视频一区二区在线观看| 久久综合九色综合97婷婷女人| 午夜久久久久久电影| 久久精品亚洲一区二区三区浴池| 欧美最猛黑人xxxxx猛交| 欧美日韩aaaaa| 精品国产99国产精品| 欧美成人vps| 欧美蜜桃一区二区三区| 日本韩国欧美三级| 亚洲精品菠萝久久久久久久| 久久精品无码一区二区三区| 日本中文字幕一区二区有限公司| 欧美人伦禁忌dvd放荡欲情| 不卡视频一二三| 成人app网站| 精品国产乱码久久久久久夜甘婷婷| 成人综合在线视频| 91首页免费视频| 国产精品一二三四| 国产成人在线视频网址| 91麻豆文化传媒在线观看| 高清成人在线观看| 欧美一区二区久久| 在线亚洲一区观看| 免费成人在线网站| 7777女厕盗摄久久久| 在线视频欧美精品| 欧美成人bangbros| 国产91在线观看丝袜| 欧美日韩一级大片网址| 亚洲综合一二区| 亚洲午夜电影在线| 亚洲国产成人tv| 亚洲欧美日韩一区二区 | 99国产一区二区三精品乱码| 亚洲欧洲日韩av| 国产一区二区三区美女| av不卡一区二区三区| 国产成人免费视频网站| 色成年激情久久综合| 日韩欧美一级二级三级久久久| 91玉足脚交白嫩脚丫在线播放| 国产成人8x视频一区二区 | 中文字幕第一页久久| 欧美日韩一区小说| 亚洲乱码中文字幕| 亚洲高清在线精品| 色综合天天综合狠狠| 久久精品一区二区三区不卡| 亚洲444eee在线观看| 亚洲午夜视频在线观看| 91精品国产综合久久久久久| 99riav久久精品riav| 国产一区二区三区免费观看| 日韩成人午夜精品| 一级日本不卡的影视| 3d成人动漫网站| 色妹子一区二区| 蓝色福利精品导航| 国产精品性做久久久久久| 国产ts人妖一区二区| jvid福利写真一区二区三区| 成人教育av在线| 加勒比av一区二区| 91视频一区二区| 国产精品三级电影| 亚洲一区日韩精品中文字幕| 中文字幕日本乱码精品影院| 久久综合久久综合久久综合| 国产成人av福利| 欧美日韩你懂得| 亚洲va欧美va天堂v国产综合| 欧美一区二区三区视频在线| 亚洲一区二区欧美日韩| 欧美少妇xxx| 国产一区二区三区四区五区美女| 久久亚洲影视婷婷| 欧美一级电影网站| 欧美日韩视频专区在线播放| 国产一区二区精品久久91| 久久天天做天天爱综合色| 亚洲综合视频在线观看| 日韩精品一区二区三区蜜臀| 福利91精品一区二区三区| 精品一区二区三区的国产在线播放| 久久综合九色综合97婷婷| 欧美三级在线播放| 欧美日韩亚洲综合在线| 精品一区二区日韩| 激情六月婷婷综合| 蜜臀91精品一区二区三区 | 国产目拍亚洲精品99久久精品| 成人黄色777网| 国产一区二区不卡老阿姨| 欧美aaaaa成人免费观看视频| 亚洲精品在线观| 国产精品热久久久久夜色精品三区| 久久综合色播五月| 中文字幕第一区第二区| 综合欧美亚洲日本| 亚洲欧洲综合另类| 视频一区欧美精品| 亚洲国产毛片aaaaa无费看 | 国内精品自线一区二区三区视频| 成人污视频在线观看| 欧美放荡的少妇| 国产精品视频麻豆| 视频一区视频二区中文| 韩国三级电影一区二区| www.一区二区| 日韩一级大片在线观看| 国产视频一区二区在线| 91黄色激情网站| www.欧美色图| 久久综合久久综合九色| 国产91精品入口| 欧美刺激午夜性久久久久久久| 亚洲精品一区二区三区影院| 亚洲免费在线看| 欧美日韩www| 国产成人一区在线| 国产精品成人一区二区三区夜夜夜 | 在线成人av网站| 久久av中文字幕片| 亚洲精品一区二区三区香蕉| 丁香婷婷综合网| 国产欧美日韩久久| 欧美日韩国产不卡| 日韩黄色一级片| 亚洲午夜在线视频| 国产麻豆91精品| 中文字幕人成不卡一区| 精品国精品国产| 国产精品视频第一区| 久久天天做天天爱综合色| 视频一区二区三区在线| 青青青爽久久午夜综合久久午夜| 国产精品另类一区| 亚洲天堂精品在线观看| 国产亚洲一区二区三区四区| 欧美唯美清纯偷拍| 91麻豆精品国产91久久久久久久久| zzijzzij亚洲日本少妇熟睡| 在线电影院国产精品| 国产呦萝稀缺另类资源| 亚洲国产视频a| 国产精品乱子久久久久| 久久综合丝袜日本网| 久久人人97超碰com| 日韩午夜在线影院| 欧美成人一级视频| 中文字幕av免费专区久久| 亚洲已满18点击进入久久| 亚洲成年人网站在线观看| 精品综合免费视频观看| 国产馆精品极品| 欧美日韩在线三级| 精品久久久久久无| 日韩二区三区在线观看| 国产一区二区三区精品视频| 欧美午夜免费电影| 国产精品久久久久婷婷| 国产精一品亚洲二区在线视频|