亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2013年主管護師模擬試題1

來源:  作者:

  2013年主管護師考試模擬試題

  A型題

  1.符合慢性阻塞性肺氣腫的體征是

  A、叩診呈鼓音

  B、單側語顫減弱

  C、單側呼吸運動減弱

  D、氣管偏移

  E、呼氣時間延長

  答案:E

  2.一般體檢測量脈搏的方法中,正確的是

  A、可用拇指診脈

  B、病人劇烈活動后立即測量

  C、有脈搏短絀,應兩人同時分別測量心率、脈率

  D、測量部位只有橈動脈

  E、測量前不必作解釋工作

  答案:C

  3.正常人瞳孔直徑為

  A、1-2mm

  B、2-3mm

  C、3-4mm

  D、4-5mm

  E、5mm以上

  答案:C

  4.意識喪失病人的臥位常為

  A、自動體位

  B、被動體位

  C、患側臥位

  D、端坐位

  E、仰臥位

  答案:B

  5.胃癌常向下列哪處淋巴結轉移

  A、頸部淋巴結

  B、左腋下淋巴結

  C、左鎖骨上淋巴結

  D、左鎖骨下淋巴結

  E、左腹股溝淋巴結

  答案:C

  6.淺昏迷與深昏迷的區別是

  A、有無自主運動

  B、有無大小便失禁

  C、對聲、光的反應

  D、是否能被喚醒

  E、角膜反射、瞳孔對光反射及防御反射是否存在

  答案:E

  7.聞及兩肺滿布濕啰音,應考慮

  A、阻塞性肺氣腫

  B、急性肺水腫

  C、支氣管哮喘

  D、支氣管擴張

  E、肺膿腫

  答案:B

  8.胸廓兩側呼吸運動減弱見于

  A、肺氣腫

  B、肺不張

  C、肺炎

  D、胸膜粘連

  E、氣胸

  答案:A

  9.病人呼吸氣味中有大蒜味,應考慮

  A、尿毒癥

  B、酮癥酸中毒

  C、有機磷農藥中毒

  D、肺癌

  E、支氣管感染

  答案:C

  10.作內生肌酐清除率檢查,實驗前三日的飲食是

  A、高熱量飲食

  B、高蛋白飲食

  C、無肌酐飲食

  D、多纖維素飲食

  E、正常飲食

  答案:C

  更多衛生職稱資訊盡在:醫學教育考試網

 

  2013年全國衛生專業技術資格準考證打印通知 

 

   2013年衛生專業技術資格考試說明匯總

 

  2013衛生專業技術考試大綱匯總
 

  衛生職稱微博

 

   醫學教育考試網推出微信官號:iyixue001

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
亚洲精品综合在线| 欧美日本韩国一区| 国产99一区视频免费| 精品国产麻豆免费人成网站| 国产精品亲子乱子伦xxxx裸| 日本欧美韩国一区三区| 色婷婷av一区二区三区软件| 国产欧美一区二区精品婷婷| 久久机这里只有精品| 波多野结衣中文字幕一区 | 99精品视频免费在线观看| 26uuu国产在线精品一区二区| 亚洲成人动漫av| 午夜精品久久久久| 亚洲欧美日韩久久| 欧美精品精品一区| 99精品国产91久久久久久| eeuss国产一区二区三区| 一区二区三区中文字幕电影 | 久久免费美女视频| 久久精品人人做人人爽97| 一个色妞综合视频在线观看| 日韩精品中午字幕| 成人国产精品免费观看动漫| 丝袜诱惑制服诱惑色一区在线观看 | 免费成人在线播放| 成人精品免费视频| 精品少妇一区二区三区日产乱码| 日韩一区二区在线免费观看| 日韩久久免费av| 久久青草欧美一区二区三区| 亚洲精品高清视频在线观看| 天天亚洲美女在线视频| 国产suv精品一区二区883| 一本一本久久a久久精品综合麻豆| 久久国产精品99精品国产| 久久精品国产一区二区| 91一区二区在线观看| 精品免费国产一区二区三区四区| 成人免费在线视频观看| 国产精品资源在线| 91精品国产入口| 亚洲视频一二三区| 国产精品一二三四区| 6080yy午夜一二三区久久| 亚洲电影视频在线| 成人三级在线视频| 国产精品午夜春色av| 国产精品 欧美精品| 久久亚洲影视婷婷| 亚洲三级在线免费| 精品国产麻豆免费人成网站| 国产精品免费视频观看| 日韩精品一级中文字幕精品视频免费观看 | 亚洲精品免费在线播放| 精品国产a毛片| 日本成人在线看| 亚洲日本在线视频观看| 91麻豆精品国产91久久久更新时间| 婷婷开心久久网| 精品夜夜嗨av一区二区三区| 久久久亚洲精品石原莉奈| 国产成人小视频| 亚洲电影一区二区三区| 免费看黄色91| 国产福利精品一区二区| 麻豆一区二区99久久久久| 韩日欧美一区二区三区| 99精品久久99久久久久| 亚洲一卡二卡三卡四卡无卡久久| 中文字幕一区二区三区四区| 欧美经典一区二区三区| 欧美无砖专区一中文字| 中文字幕一区二区在线播放| 中文字幕一区二区在线观看 | 精品美女在线播放| 国产精品国产三级国产普通话三级| 精品久久久网站| 7777精品伊人久久久大香线蕉经典版下载 | 日韩一区国产二区欧美三区| 中文字幕一区三区| 日本三级亚洲精品| 国产成人一级电影| 性做久久久久久免费观看欧美| 亚洲成a人片综合在线| 亚洲一区二区三区影院| 免费观看久久久4p| 国产成人av网站| www.欧美精品一二区| 波多野结衣精品在线| 不卡视频免费播放| av激情成人网| 成人国产精品视频| 色综合色综合色综合色综合色综合| 国产亚洲一本大道中文在线| 成人午夜在线视频| 国产欧美日本一区二区三区| 94色蜜桃网一区二区三区| 中文字幕欧美日本乱码一线二线| 亚洲电影你懂得| 精品三级av在线| 99麻豆久久久国产精品免费| 日韩精品电影一区亚洲| 亚洲影视在线观看| 日日夜夜精品免费视频| 国产精品99久| 国产不卡视频在线观看| 99精品久久只有精品| 欧美激情综合在线| 美女一区二区视频| 91精品国产一区二区三区 | 欧美一区二区三区日韩视频| 亚洲一区二区在线观看视频| 91精品国产综合久久国产大片| 欧美四级电影在线观看| 亚洲综合色自拍一区| 欧美大片在线观看一区二区| 亚洲自拍偷拍麻豆| 久久精品人人做人人爽人人| av一区二区不卡| 国产成人一级电影| 91福利国产精品| 奇米四色…亚洲| 欧美另类videos死尸| 日韩一区二区在线看片| 精品亚洲欧美一区| 亚洲欧美日韩中文字幕一区二区三区 | 91在线免费视频观看| 91麻豆产精品久久久久久 | 久久欧美中文字幕| 91蜜桃网址入口| 老司机精品视频线观看86| 国产精品视频一区二区三区不卡| 国模一区二区三区白浆| 亚洲一区二区偷拍精品| 日韩免费看网站| 高清不卡一二三区| 亚洲国产高清aⅴ视频| 色老汉一区二区三区| 美国毛片一区二区三区| 9191久久久久久久久久久| 日韩写真欧美这视频| 99视频精品免费视频| 色综合久久综合网欧美综合网 | 午夜视频一区二区| 成人免费看片app下载| 26uuu另类欧美亚洲曰本| 亚洲第一成人在线| 欧美精品一区二区三| 日韩精品一区二区三区在线播放| 欧美一个色资源| 国产亚洲人成网站| 国产成人在线影院| 一区二区三区.www| 日韩一区二区三区视频在线观看| 视频一区二区国产| 中文字幕国产一区| 久久久久久久久99精品| 国产日韩精品一区二区三区| 2023国产精品| 亚洲va天堂va国产va久| 成人免费视频视频| 日韩欧美一级片| 舔着乳尖日韩一区| 精品一区二区免费视频| 色视频成人在线观看免| 亚洲国产高清aⅴ视频| 久久99久久久久久久久久久| 久久精品国产亚洲高清剧情介绍| 91天堂素人约啪| 夜夜嗨av一区二区三区中文字幕 | 琪琪一区二区三区| 老司机午夜精品| 久久久久青草大香线综合精品| 91免费视频观看| 激情综合五月婷婷| 亚洲色图丝袜美腿| 国产精品视频麻豆| 欧美日韩精品一区二区在线播放| 日本一不卡视频| 日韩美女视频一区二区 | 午夜不卡av在线| 成人免费高清在线观看| 亚洲大片在线观看| 国产精品色噜噜| 制服丝袜中文字幕一区| 91女人视频在线观看| 在线观看精品一区| 中文字幕在线播放不卡一区| 欧美高清在线视频| 日本女优在线视频一区二区| 欧美日韩在线一区二区| 国产乱国产乱300精品| av亚洲精华国产精华精华| 91在线云播放| 欧美男女性生活在线直播观看| 精品国产一二三区| 国产精品女人毛片| 高清成人免费视频| 日本一区二区高清|