亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2014年主管護師考試模擬試題3

來源:  作者:

  2014年主管護師考試模擬試題

  21.腎挫傷非手術治療至少需要絕對臥床

  A.1周

  B.2周

  C.3周

  D.4周

  E.5周

  答案:B

  22.腎結核最主要的癥狀是

  A.全程血尿

  B.慢性進行性膀胱刺激癥狀

  C.膿尿

  D. 全身結核中毒癥狀

  E.腎絞痛

  答案:B

  23.前列腺增生最主要的癥狀是

  A.血尿

  B. 尿頻

  C.尿失禁

  D.尿潴留

  E.進行性排尿困難

  答案:E

  24.輸尿管結石的主要表現是

  A.無痛性全程血尿

  B.腎絞痛,血尿

  C.尿路刺激癥狀

  D.排尿困難

  E.尿失禁

  答案:B

  25.前列腺術后,禁止肛管排氣的時間是

  A.3天內

  B.5天內

  C.7天內

  D.9天內

  E.14天內

  答案:C

  26.患兒,男,7歲。排尿時突然尿流中斷,呼痛不已,應首先考慮

  A.尿道結石

  B.膀胱結石

  C.腎結石

  D.輸尿管結石

  E.輸尿管梗阻

  答案:B

  27.患者,女性,35歲。1年來體重進行性增加,呈向心性肥胖,血皮質醇濃度增高,垂體磁共振顯像有微腺瘤,首選的治療方法是

  A.垂體放射治療

  B.經蝶竇切除垂體微腺瘤

  C.腎上腺切除

  D.影響神經遞質藥物治療

  E.腎上腺皮質激素合成阻滯藥物治療

  答案:B

  28.骨折的特殊表現有

  A.疼痛、腫脹、功能障礙

  B.畸形、異常活動、骨擦音

  C.畸形、功能障礙、異常活動

  D.腫脹、瘀斑、畸形

  E.畸形、彈性固定、關節(jié)部位空虛

  答案:B

  29.肘關節(jié)脫位以后最常見的并發(fā)癥是

  A.肱動脈損傷

  B.正中神經麻痹

  C.骨化性肌炎

  D.前臂旋轉功能障礙

  E.Volkmann缺血性攣縮

  答案:C

  (30~32題共用題干)

  患者,男性,60歲。腹部擠壓傷后48小時急性彌漫性腹膜炎,急診手術發(fā)現結腸穿孔,行穿孔處外置,腹腔廣泛引流,術后發(fā)熱39℃,輕度腹脹,有排氣排便。術后第2天尿量20ml/h以上,至第3日尿量逐漸減少至15ml/h以下,患者神志清楚。經補液仍不見好轉。

  30.首選考慮

  A.腹腔殘余膿腫

  B.腹水

  C.毒血癥

  D.敗血癥

  E.急性腎衰竭

  答案:E

  31.對進一步確診有價值的檢查

  A.腹部B超

  B.血鈉、鉀、氯、二氧化碳結合力的檢驗

  C.血細菌培養(yǎng)

  D.血尿素氮、肌酐檢查

  E.腹部CT

  答案:D

  32.為了解病情最有價值的監(jiān)測指標是

  A.神志變化

  B.體溫變化

  C.血壓變化

  D.每小時尿量、尿比重

  E.紅細胞變化

  答案:D

  2013年衛(wèi)生職稱考題與解析

 

  中國護士網2014年衛(wèi)生職稱6月優(yōu)惠活動

 

  衛(wèi)生職稱微博

 

   醫(yī)學教育考試網推出微信官號:iyixue001

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
亚洲成a人v欧美综合天堂 | 2017欧美狠狠色| 久久99精品视频| 一区二区三区欧美在线观看| 久久影院午夜论| 蜜臀a∨国产成人精品| 日韩精彩视频在线观看| 亚洲精品免费在线| 亚洲精品国产一区二区精华液| 国产一区二区伦理| 国产在线不卡一卡二卡三卡四卡| 欧美日韩中文字幕一区| 欧美色电影在线| 亚洲国产欧美另类丝袜| 一区二区三区丝袜| 色婷婷亚洲精品| 欧美午夜精品一区二区三区| 中文字幕日韩一区二区| 国产日韩欧美综合在线| 国产丝袜在线精品| 亚洲国产精品二十页| 国产精品美女一区二区在线观看| 精品国产乱码久久久久久免费| 欧美三区在线视频| 亚洲成人7777| 欧美国产日韩精品免费观看| 在线精品观看国产| 日韩色视频在线观看| 久久精品人人做人人爽人人| 本田岬高潮一区二区三区| 国产成人一区二区精品非洲| 国产资源在线一区| 成人黄色软件下载| 欧美性色aⅴ视频一区日韩精品| 亚洲成人资源网| 久久人人超碰精品| 亚洲国产成人tv| 精品国产第一区二区三区观看体验| eeuss国产一区二区三区| 亚洲va欧美va国产va天堂影院| 久久精品人人做| 91精品国产福利在线观看 | 欧美国产97人人爽人人喊| 欧美色图片你懂的| 国产成人精品三级麻豆| 午夜精品一区二区三区电影天堂 | 久久精品欧美日韩| 91精品国产黑色紧身裤美女| 91久久一区二区| 国产视频一区二区在线| 51精品秘密在线观看| 亚洲线精品一区二区三区 | 亚洲午夜免费视频| 亚洲男人天堂一区| 国产成人精品午夜视频免费| 中文字幕制服丝袜成人av| 欧美一级黄色片| 国产成人夜色高潮福利影视| 一区二区三区欧美在线观看| 亚洲午夜久久久久| 日韩欧美资源站| 国产成人av网站| 日韩女优毛片在线| 国产精品毛片久久久久久久| 国产精品不卡一区| 国产精品1区2区| 精品一区中文字幕| 日韩激情一区二区| 亚洲激情五月婷婷| 91毛片在线观看| 亚洲一区二区三区在线看| 亚洲精品视频一区| 国产一区在线观看麻豆| 精品福利一二区| 欧美精品一区二区不卡 | 欧美一级片免费看| 26uuu国产日韩综合| 国产欧美久久久精品影院| 中文乱码免费一区二区| 一区二区三区在线观看网站| 日本伊人精品一区二区三区观看方式| 91视频免费看| 欧美午夜片在线看| 精品日韩欧美在线| 激情亚洲综合在线| 国产成人精品亚洲777人妖| eeuss鲁片一区二区三区在线看| 色综合久久天天综合网| 欧美久久久久久蜜桃| 国产伦精品一区二区三区在线观看| 狠狠久久亚洲欧美| 色综合激情久久| 日韩欧美国产三级电影视频| 国产精品美女一区二区在线观看| 一二三区精品福利视频| 久久av资源站| 亚洲综合偷拍欧美一区色| 美女视频一区在线观看| 91麻豆国产福利在线观看| 精品久久久久一区| 亚洲妇熟xx妇色黄| av在线不卡免费看| 日韩欧美中文一区二区| 亚洲人快播电影网| 六月丁香综合在线视频| 色成人在线视频| 中文字幕一区二区不卡| 国产一区二区在线看| 欧美一级生活片| 首页综合国产亚洲丝袜| 在线观看日韩电影| 亚洲美女淫视频| 99这里都是精品| 日韩毛片精品高清免费| 国产亚洲欧美一区在线观看| 亚洲国产精品天堂| 欧洲精品一区二区| 一区二区激情小说| 欧美另类z0zxhd电影| 亚洲欧美另类久久久精品| 91色乱码一区二区三区| 国产精品盗摄一区二区三区| av午夜精品一区二区三区| 亚洲欧洲一区二区三区| 91在线高清观看| 亚洲一区二区三区视频在线播放| 在线看日韩精品电影| 亚洲午夜电影在线观看| 7777精品伊人久久久大香线蕉超级流畅| 亚洲精品乱码久久久久久黑人| 99re这里只有精品6| 国产·精品毛片| gogo大胆日本视频一区| 久久一二三国产| 99精品黄色片免费大全| 一区二区成人在线视频| 欧美日韩精品久久久| 日韩免费在线观看| 韩国午夜理伦三级不卡影院| 久久色在线视频| 99精品1区2区| 性做久久久久久久免费看| 精品国产免费人成电影在线观看四季| 国产成人一区二区精品非洲| 亚洲欧美色一区| 日韩午夜在线观看| 成人黄色av网站在线| 亚洲国产精品一区二区尤物区| 精品久久久久久久一区二区蜜臀| 成人做爰69片免费看网站| 欧美性受xxxx黑人xyx| 日日夜夜一区二区| 国产精品素人视频| 日韩手机在线导航| 色先锋久久av资源部| 国产一区二三区| 亚洲成av人片一区二区| 亚洲欧洲国产日韩| 亚洲精品在线免费播放| 欧美片在线播放| 色婷婷综合中文久久一本| 国产精品2024| 极品尤物av久久免费看| 日韩av中文字幕一区二区三区| 国产精品嫩草影院av蜜臀| 亚洲主播在线观看| 日韩一区二区三区av| 在线观看日产精品| 99久久精品国产一区二区三区| 国产精品影音先锋| 久久99精品一区二区三区| 午夜激情久久久| 亚洲成人资源在线| 天堂资源在线中文精品| 天天综合网天天综合色| 亚洲综合成人在线| 午夜伦欧美伦电影理论片| 视频一区在线播放| 天天亚洲美女在线视频| 一区二区三区美女| 亚洲高清不卡在线观看| 亚洲在线观看免费| 亚洲一区日韩精品中文字幕| 亚洲欧美另类图片小说| 一区二区三区电影在线播| 亚洲第一二三四区| 美腿丝袜在线亚洲一区| 蜜桃视频一区二区三区在线观看| 天使萌一区二区三区免费观看| 五月天中文字幕一区二区| 免费高清成人在线| 日韩欧美亚洲国产另类 | 日韩国产精品久久| 精品一区二区三区在线播放视频| 九九热在线视频观看这里只有精品| 美女在线观看视频一区二区| 激情小说欧美图片| 日本韩国一区二区三区视频| 制服丝袜在线91| 日本一区二区三区免费乱视频|