亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2014年主管護師考試模擬試題6

來源:  作者:

  2014年主管護師考試模擬試題

  1、第三級預防的重點是

  A、防止疾病發生

  B、早發現,早診斷,早治療

  C、防止并發癥與殘疾

  D、合理的診斷和護理

  E、防止意外傷害

  答案:C、

  2、健康促進的目的是

  A、改變個體不健康行為

  B、改變人類生存環境

  C、改變政府行為

  D、改變群體不健康行為

  E、改變不良生活方式

  答案:D、

  3、健康教育與衛生宣傳的區別在于

  A、注重知識灌輸

  B、注重環境改善

  C、不僅注重知識改變而且注重行為改變

  D、注重教育效果評價

  E、注重計劃教育

  答案:C、

  4、心理健康測量指標不包括下列哪項

  A、智力測量

  B、日常生活活動能力評估

  C、人格測量

  D、精神心理測量

  E、情緒評價

  答案:B、

  5、下列哪項不屬于護患溝通技巧

  A、交談技巧

  B、開放式提問技巧

  C、沉默技巧

  D、非語言溝通

  E、行為訓練技巧

  答案:E、

  6、下列哪項不屬于病人學習目標

  A、入院教育目標

  B、認知目標

  C、技能目標

  D、情感目標

  E、行為目標

  答案:A、

  7、下列哪項是入院教育所要達到的行為結果

  A、減輕焦慮

  B、減少并發癥

  C、建立遵醫行為

  D、減少恐懼

  E、建立健康行為

  答案:C、

  8、下列哪項不是屬于腹式呼吸的適應癥

  A、肺切除手術

  B、食道手術

  C、氣胸

  D、心臟手術

  答案:E、

  9、下列哪項不屬于行為訓練方法

  A、技能培訓

  B、詢問式學習

  C、模仿學習

  D、模擬與游戲

  E、行為矯正

  答案:B、

  10、應用文字教材的前提是

  A、文字通俗易懂

  B、學習者必須有閱讀能力

  C、有適宜的場所

  D、設計圖文并茂

  E、內容實用

  答案:B、

  小編推薦:

  2014年衛生專業技術資格考試網上報名開通

  2014年衛生職稱考試時間確定

  2014年衛生職稱報考指南

  2014年衛生專業技術資格考試大綱匯總

  醫學教育考試網創建醫學交流群

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
香蕉久久一区二区不卡无毒影院 | 久久精品一区二区| 亚洲国产cao| 91浏览器打开| 亚洲人成人一区二区在线观看 | 免费在线观看不卡| 日韩欧美在线网站| 国产在线精品视频| 国产精品三级久久久久三级| 一本大道av伊人久久综合| 亚洲最大成人综合| 精品久久五月天| 91在线一区二区| 三级久久三级久久久| 久久精品在线观看| 91免费看视频| 九九精品一区二区| 亚洲精品一卡二卡| 欧美精品一区二区在线观看| 国产精品99久久久久久宅男| 一区二区三区欧美激情| 欧美大白屁股肥臀xxxxxx| 不卡欧美aaaaa| 久久99精品久久久久久国产越南 | 韩国三级中文字幕hd久久精品| 一个色综合网站| 国产精品欧美久久久久无广告| 久久国产生活片100| 久久久久九九视频| 99精品视频在线观看| 亚洲午夜精品久久久久久久久| 午夜天堂影视香蕉久久| 91高清在线观看| 蜜桃一区二区三区在线| 国产精品久久久久桃色tv| 欧美日韩精品系列| 成人黄色软件下载| 青青草视频一区| 亚洲色欲色欲www在线观看| 日韩西西人体444www| 日本久久一区二区三区| 成人免费视频免费观看| 精品中文字幕一区二区小辣椒| 国产精品久久久久久妇女6080| 日韩一区二区在线观看视频播放| 91麻豆.com| 99精品偷自拍| 高清视频一区二区| 国产乱淫av一区二区三区| 偷窥少妇高潮呻吟av久久免费| 国产精品美女www爽爽爽| 久久精品夜色噜噜亚洲a∨| 91精品国模一区二区三区| 欧美日韩黄色一区二区| 日本精品裸体写真集在线观看 | 日韩欧美电影一二三| 91国产福利在线| 欧美综合亚洲图片综合区| 色噜噜狠狠成人网p站| 95精品视频在线| 色婷婷综合久久久| 欧美视频一区在线| 69堂国产成人免费视频| 欧美一区二区三区性视频| 欧美一区二区高清| 欧美成人综合网站| 国产欧美一区二区精品久导航 | 国产精品国产三级国产普通话蜜臀| 久久亚洲一区二区三区明星换脸| 26uuu成人网一区二区三区| 国产无一区二区| 亚洲日本丝袜连裤袜办公室| 亚洲综合在线五月| 日韩精品成人一区二区在线| 久久电影网站中文字幕| 成人不卡免费av| 欧美日韩卡一卡二| 亚洲精品一区二区三区影院 | 欧美午夜在线观看| 精品欧美一区二区三区精品久久| 欧美激情资源网| 亚洲国产成人va在线观看天堂 | 亚洲大片免费看| 国产老妇另类xxxxx| 色国产精品一区在线观看| 91精品福利在线一区二区三区| 色屁屁一区二区| 日韩免费高清电影| 亚洲精品久久7777| 国精产品一区一区三区mba视频| www.亚洲精品| 日韩一级片网站| 一区二区三区中文字幕精品精品 | 亚洲一区二区三区四区的| 狠狠色丁香婷婷综合| 一本到三区不卡视频| 国产欧美日韩在线| 捆绑调教一区二区三区| 在线免费观看日韩欧美| 国产精品久久久久影院亚瑟 | 久久综合99re88久久爱| 亚洲国产乱码最新视频| 国产在线观看一区二区| 欧美美女黄视频| 亚洲自拍欧美精品| 一本一本久久a久久精品综合麻豆| 久久亚洲欧美国产精品乐播 | 久久久精品欧美丰满| 日韩欧美中文字幕精品| 亚洲综合一区二区三区| 91小视频在线| 亚洲男同1069视频| 色综合久久久久综合体桃花网| 久久伊人中文字幕| 国产一区二区在线免费观看| 欧美精品一区二区不卡| 久久精品国产亚洲a| 欧美tk—视频vk| 国产成人精品综合在线观看 | 国产原创一区二区三区| 日韩欧美自拍偷拍| 国产激情一区二区三区四区 | 国产欧美一区二区三区在线老狼| 国产米奇在线777精品观看| 久久久久久久久久看片| 亚洲国产aⅴ天堂久久| 日韩三级伦理片妻子的秘密按摩| 美腿丝袜亚洲三区| 精品国产123| 99久久久精品| 亚洲福利视频一区| 精品国产一二三| 91在线观看高清| 日韩精品欧美精品| 久久久www免费人成精品| 成人美女视频在线观看18| 亚洲精品欧美综合四区| 欧美精品精品一区| 国产高清无密码一区二区三区| 国产精品毛片久久久久久久| 欧美午夜精品免费| 国产高清不卡二三区| 欧美日韩视频在线一区二区| 国产乱国产乱300精品| 亚洲色图欧洲色图| 欧美va亚洲va香蕉在线| 色综合久久精品| 国产精品 日产精品 欧美精品| 亚洲图片欧美色图| 国产欧美一区二区三区鸳鸯浴| 欧美影院精品一区| 成人aa视频在线观看| 国产一区 二区| 久久99国产精品久久| 午夜精品在线视频一区| 欧美国产国产综合| 欧美va亚洲va| 日韩午夜在线观看视频| 欧美日韩在线综合| 色综合久久久久网| eeuss鲁一区二区三区| 国产精品资源在线看| 日本不卡一二三| 三级不卡在线观看| 午夜欧美视频在线观看| 一区二区三区高清不卡| 国产精品视频一二三| 国产亚洲成年网址在线观看| 日韩欧美国产麻豆| 日韩欧美在线一区二区三区| 欧美久久久影院| 日韩一卡二卡三卡| 欧美成va人片在线观看| 日韩一卡二卡三卡| 精品国产网站在线观看| 日韩精品一区在线| 久久只精品国产| 欧美极品美女视频| 国产精品理论片| √…a在线天堂一区| 中文字幕在线不卡一区二区三区| 国产精品女同互慰在线看| 中文字幕一区二区三区在线观看 | 老鸭窝一区二区久久精品| 加勒比av一区二区| 国产成人免费9x9x人网站视频| 成人午夜私人影院| 欧美在线免费观看亚洲| 91超碰这里只有精品国产| 欧美成人一级视频| 国产精品久久久久毛片软件| 亚洲美女淫视频| 日韩高清不卡一区二区| 国产成人av福利| 在线视频国内一区二区| 7777精品伊人久久久大香线蕉经典版下载| 欧美精品丝袜中出| 国产日本一区二区| 天天免费综合色| 99久久免费精品|