亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2014年主管護師考試模擬試題7

來源:  作者:

  2014年主管護師考試模擬試題

  11、護理健康教育的學科性質是

  A、護理學科

  B、綜合學科

  C、教育學科

  D、交叉的邊緣學科

  E、人文學科

  答案:C、

  12、社區健康教育的對象不包括

  A、健康人群

  B、慢性疾病病人

  C、病人家屬

  D、臨終病人

  E、住院病人

  答案:E、

  13、為了防止高血壓的發生,who建議每人每天食鹽攝入量不超過

  A、 12g

  B、 8g

  C、 4g

  D、 10g

  E、 6g

  答案:E、

  14、一般提供早,中,晚三餐食量的分配為

  A、 20%,40%,40%

  B、 30%,40%,30%

  C、 40%,30%,30%

  D、 40%,40%,20%

  E、 30%,30%,40%

  答案:B、

  15、老年人消化系統的主要變化包括

  E、腹部外傷

  A、胃腸蠕動減慢,胃排空延慢

  B、膀胱容量減少

  C、兒茶酚胺含量減少

  D、胸式呼吸減弱,腹式呼吸相對增強

  E、甲狀腺功能降低

  答案:A、

  16、男,36歲,癌癥晚期,身心非常痛苦,表現為悲傷,消沉,絕望。此病人對其疾病的反映屬于

  A、否認階段

  B、協議階段

  C、接受階段

  D、憤怒階段

  E、抑郁階段

  答案:E、

  17、康復護理以( )為目標

  A、功能恢復

  B、恢復正常生活

  C、恢復學習

  D、恢復工作

  E、最大限度的恢復功能,減輕障礙

  答案:E、

  18、家系圖一般由三代人組成,其排列方式一般為

  A、長輩在上,子輩在下,長者在左,幼者在右

  B、子輩在上,長輩在下,長者在左,幼者在右

  C、任意排列

  D、長在上,子輩在下,長者在右,幼者在左

  E、子輩在上,長輩在下,長者在右,幼者在左

  答案:A、

  19、在進行社區健康教育評價時,失訪比例超過( ),便可造成偏倚

  A、 3%

  B、 5%

  C、 10%

  D、 8%

  E、 12%

  答案:C、

  20、靜脈導管留置時間過長易發生感染,一般導管留置時間不易超過

  A、 1天

  B、 3天

  C、 2天

  D、 4天

  E、 5天

  答案:B、

  小編推薦:

  2014年衛生專業技術資格考試網上報名開通

  2014年衛生職稱考試時間確定

  2014年衛生職稱報考指南

  2014年衛生專業技術資格考試大綱匯總

  醫學教育考試網創建醫學交流群

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
国产成人午夜视频| 日精品一区二区| 一卡二卡三卡日韩欧美| 99久久国产综合精品麻豆| 久久久三级国产网站| 福利一区二区在线观看| 亚洲情趣在线观看| 7777精品伊人久久久大香线蕉的| 久久天堂av综合合色蜜桃网| 自拍av一区二区三区| 中文字幕欧美三区| 久久久综合视频| 美国十次了思思久久精品导航| 欧美国产精品中文字幕| 久久99国产精品久久| 欧美一级久久久| 国产成人三级在线观看| 亚洲精品亚洲人成人网| 欧美高清hd18日本| 成人一区二区在线观看| 亚洲午夜精品在线| 26uuuu精品一区二区| 成人高清av在线| 免费成人在线影院| 国产精品久久精品日日| 91精品福利在线一区二区三区| 日韩免费一区二区| 不卡高清视频专区| 老司机午夜精品99久久| 亚洲免费av网站| 久久亚洲一区二区三区四区| 在线国产电影不卡| 国产精品一区在线观看你懂的| 色婷婷综合久久久中文字幕| 久久99国内精品| 亚洲成av人片| 亚洲少妇屁股交4| 日韩视频在线一区二区| av亚洲精华国产精华| 国内精品免费在线观看| 亚洲成人免费av| 一区精品在线播放| 国产午夜精品福利| 精品国产伦一区二区三区观看体验| 午夜精品久久久久久久 | 久久综合狠狠综合| 欧美亚洲愉拍一区二区| zzijzzij亚洲日本少妇熟睡| 国产一区二区三区观看| 久久福利资源站| 久久精品国产亚洲一区二区三区| 欧美一区二区三区在线观看视频| 亚洲激情五月婷婷| 亚洲欧洲一区二区三区| 国产精品你懂的在线| 国产天堂亚洲国产碰碰| 2020国产精品| 欧美激情资源网| 中文字幕一区在线| 中文av字幕一区| 中文字幕一区二区三区在线播放| 色天天综合色天天久久| 国产精品18久久久| 处破女av一区二区| 91免费国产视频网站| 色八戒一区二区三区| 欧美亚洲综合另类| 91精品国产综合久久蜜臀| 日韩一区二区三区视频在线 | 一区二区三区四区在线| 亚洲色图都市小说| 曰韩精品一区二区| 天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频| 欧美精品日韩精品| 在线播放日韩导航| 久久久久国产免费免费| 亚洲国产精品成人综合 | 国产盗摄女厕一区二区三区| 国产精品18久久久久久久久| 国产福利一区二区三区视频| 波波电影院一区二区三区| 在线观看亚洲精品视频| 69堂精品视频| 中文字幕av一区二区三区免费看| 欧美老女人第四色| 日韩美一区二区三区| 国产精品久久三| 日韩精品福利网| 成人午夜私人影院| 777精品伊人久久久久大香线蕉| 国产成人综合精品三级| 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天| 国内国产精品久久| 99久久国产综合精品色伊| 91精品在线一区二区| 久久一夜天堂av一区二区三区| 色噜噜久久综合| 精品久久久影院| 夜夜夜精品看看| 国产成+人+日韩+欧美+亚洲| 欧美日韩精品免费观看视频| 亚洲国产成人午夜在线一区| 亚欧色一区w666天堂| 成人精品小蝌蚪| 日韩精品一区二区三区蜜臀| 一区二区三区日韩欧美| 国产精品一色哟哟哟| 日韩一区二区三区视频在线观看| 欧美精品乱人伦久久久久久| 国产欧美日韩视频在线观看| 久久99精品国产麻豆不卡| 欧美丝袜第三区| 亚洲免费观看视频| 成人黄色片在线观看| 日韩欧美中文字幕一区| 亚洲午夜免费视频| 91蝌蚪国产九色| 成人欧美一区二区三区| 成人app在线观看| 日本一二三不卡| 成人做爰69片免费看网站| 久久久av毛片精品| 国产精品亚洲视频| 国产欧美日韩精品在线| 国产成人综合视频| 亚洲国产精品传媒在线观看| 国产精品羞羞答答xxdd| 久久夜色精品一区| 国产成人免费av在线| 久久久久国产精品麻豆ai换脸 | 亚洲女女做受ⅹxx高潮| 国产精品一区二区果冻传媒| 日韩午夜电影av| 美女看a上一区| 日韩一区二区三区在线| 日韩高清一区二区| 日韩区在线观看| 精品一区二区日韩| 久久久激情视频| 99久久99久久久精品齐齐| 亚洲靠逼com| 欧美人与性动xxxx| 久久精品国产成人一区二区三区| 国产.精品.日韩.另类.中文.在线.播放| 国产一区三区三区| 久久奇米777| 99精品在线免费| 洋洋av久久久久久久一区| 在线观看区一区二| 麻豆精品在线播放| 久久一留热品黄| 91论坛在线播放| 免费欧美在线视频| 国产偷国产偷精品高清尤物| 岛国精品在线观看| 偷拍与自拍一区| 久久久精品影视| 在线中文字幕不卡| 久久99国产精品免费网站| 综合色中文字幕| 日韩欧美中文字幕制服| 成人激情黄色小说| 亚洲国产视频在线| 亚洲精品一区二区三区在线观看 | 国产麻豆精品久久一二三| 国产无遮挡一区二区三区毛片日本| 亚洲电影你懂得| xvideos.蜜桃一区二区| 色综合天天在线| 国产美女娇喘av呻吟久久| 亚洲国产乱码最新视频| 久久久99精品久久| 欧美人与z0zoxxxx视频| 成人国产精品免费网站| 日本欧美在线观看| 亚洲激情自拍偷拍| 国产精品网站在线| 欧美精品一区二区三区高清aⅴ | 欧美日韩黄视频| 国产老肥熟一区二区三区| 亚洲欧美日韩在线| 久久久91精品国产一区二区三区| 日韩二区在线观看| 亚洲色图欧美偷拍| 久久人人超碰精品| 欧美一区二区三区人| 91国产精品成人| 99精品视频一区| 国v精品久久久网| 国内成人精品2018免费看| 天天色天天操综合| 亚洲国产综合91精品麻豆| 亚洲色图欧美偷拍| 国产精品蜜臀av| 亚洲精品在线观| 精品久久一区二区| 欧美成人女星排名| 欧美一级精品大片| 欧美一区二区三区在线电影| 欧美视频精品在线观看|