亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2014年主管護師考試模擬試題9

來源:  作者:

  2014年主管護師考試模擬試題

  31、促進長期臥床病人排痰的有效措施是

  A、負壓吸引

  B、提高機體免疫力

  C、翻身,叩背

  D、體液引流

  E、藥物去痰

  32、靜脈采血以下哪幾項符合要求

  A、一人一針一管

  B、一人一針一管一巾一帶

  C、一人一針一帶

  D、一人一針一管一巾

  E、一人一針一巾

  答案:B、

  33、凡高度危險性物品,必須選用

  A、高效消毒法

  B、中效消毒法

  C、滅菌法

  D、抵效消毒法

  E、機械清洗法

  答案:C、

  34、移位菌群失調原因與那些因素無關

  A、不適當使用抗菌藥物

  B、插管或介入治療

  C、細菌結構變化

  D、外科手術

  E、免疫功能下降

  答案:C、

  35、一旦醫院發生急性胃腸道感染的爆發流行不應

  A、立即將發病患者轉入傳染病院

  B、調查了解發病情況

  C、掌握爆發流行的時間分布

  D、查閱病歷及細菌檢查結果

  E、切斷傳染途徑

  答案:A、

  36、不屬于中度危險性物品的是

  A、體溫表

  B、呼吸機管道

  C、透吸器

  D、麻醉機管道

  E、氣管鏡

  答案:C、

  37、醫院感染爆發流行時,以下哪項措施不正確

  A、先將發病患者轉移到安全區

  B、分組護理

  C、進行流行病學調查

  D、先將未發病患者轉移到安全區

  E、單元隔離

  答案:A、

  38、抗菌藥物是治療感染的主要藥物,所以

  A、對一切感染癥都應盡早使用高效廣譜抗菌藥物

  B、在治療感染性疾病時,考慮使用抗菌藥物同時要考慮病原體對抗菌藥物的敏感性

  C、抗菌藥物可用作消毒劑,對皮膚傷口消毒

  D、有了各種抗菌藥物,預防醫院感染就不成問題了

  E、發燒病人都是感染,均可用抗菌藥物治愈

  答案:B、

  39、可確診糖尿病的有關檢查指標是

  A、空腹血糖大于等于7.8mmol/1和/或參后2小時血糖大于等于11.1 mmol/1水平

  B、糖耐量試驗2小時大于等于7.8mmol/1

  C、空腹血糖〉5.6 mmol/1

  D、隨機血糖大于等于7.8 mmol/1

  E、口服葡萄糖后1小時血糖大于等于7.8 mmol/1

  答案:A、

  40、胸部觸覺語顫增強見于哪種疾病

  A、肺氣腫

  B、肺心病

  C、胸腔積液

  D、慢性支氣管炎

  E、大葉性肺炎

  答案:E、

  小編推薦:

  2014年衛生專業技術資格考試網上報名開通

  2014年衛生職稱考試時間確定

  2014年衛生職稱報考指南

  2014年衛生專業技術資格考試大綱匯總

  醫學教育考試網創建醫學交流群

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
中文字幕中文字幕一区二区| 成人免费看的视频| 日韩av电影免费观看高清完整版| 国产一区二区三区| 欧美成va人片在线观看| 喷白浆一区二区| 欧美一区二区黄色| 狠狠色丁香婷婷综合| 精品av综合导航| 成人永久免费视频| 亚洲靠逼com| 欧美日韩一区二区不卡| 久久99久久久欧美国产| 精品久久久久一区二区国产| 国产黑丝在线一区二区三区| 综合色天天鬼久久鬼色| 欧美另类高清zo欧美| 久久97超碰国产精品超碰| 国产视频一区二区在线| 一本到高清视频免费精品| 亚洲国产日韩精品| 久久精品亚洲国产奇米99| 色88888久久久久久影院野外| 天天av天天翘天天综合网色鬼国产| 在线不卡一区二区| eeuss鲁一区二区三区| 婷婷综合五月天| 中文幕一区二区三区久久蜜桃| 欧美亚洲一区二区三区四区| 韩国精品免费视频| 亚洲综合一区二区| 国产网红主播福利一区二区| 在线不卡免费av| 色婷婷精品大在线视频| 激情综合色综合久久综合| 午夜不卡av在线| 亚洲乱码国产乱码精品精98午夜 | 久久国产福利国产秒拍| 亚洲欧美偷拍卡通变态| 久久久久久免费网| 91精品国产色综合久久ai换脸 | 成人网男人的天堂| 亚洲成av人片一区二区三区| 欧美国产日本视频| 日本久久电影网| 粉嫩欧美一区二区三区高清影视| 五月婷婷久久综合| 亚洲欧美色一区| 国产精品夫妻自拍| 中文字幕一区二区三区不卡在线 | 人人超碰91尤物精品国产| 亚洲精品视频观看| 亚洲人快播电影网| 亚洲一区二区不卡免费| 一区二区成人在线视频| 综合网在线视频| 樱花影视一区二区| 性做久久久久久免费观看| 一区二区免费在线播放| 一区二区欧美视频| 日韩精品五月天| 久久9热精品视频| 国产69精品久久久久毛片| www.日韩在线| 欧美日韩国产小视频| 日韩欧美不卡在线观看视频| 精品国产伦一区二区三区观看体验| 久久久不卡影院| 亚洲男人的天堂在线观看| 性感美女极品91精品| 免费在线观看不卡| 成人99免费视频| 7777精品伊人久久久大香线蕉经典版下载| 4438x成人网最大色成网站| 久久无码av三级| 亚洲自拍偷拍综合| 国产一区视频在线看| 色哟哟一区二区在线观看| 91精品国产福利在线观看| 国产精品视频免费| 青青草原综合久久大伊人精品优势| 国产九色sp调教91| 欧美精品第一页| 国产精品久久99| 精品一区二区免费视频| 色综合久久综合网97色综合| 欧美成人精品1314www| 亚洲免费伊人电影| 国产很黄免费观看久久| 51精品秘密在线观看| ...av二区三区久久精品| 国产在线精品国自产拍免费| 欧美剧在线免费观看网站| 亚洲欧美偷拍三级| 成人av在线看| 久久久国际精品| 免费观看成人鲁鲁鲁鲁鲁视频| 91香蕉视频污| 国产精品久久久久一区二区三区共| 美女网站一区二区| 91麻豆精品国产| 日韩avvvv在线播放| 在线观看91视频| 亚洲精品v日韩精品| 99re视频精品| 亚洲欧美日本韩国| 色偷偷久久一区二区三区| 亚洲欧洲日产国码二区| 99视频有精品| 亚洲人一二三区| 91啦中文在线观看| 亚洲精品成a人| 欧美日韩精品专区| 日本美女视频一区二区| 欧美日韩aaaaaa| 奇米888四色在线精品| 欧美r级在线观看| 国内精品伊人久久久久av一坑| 欧美精品一区二区三区蜜桃视频| 激情深爱一区二区| 国产精品网友自拍| 99久久综合国产精品| 亚洲免费观看在线视频| 欧美午夜一区二区三区免费大片| 亚洲gay无套男同| 精品国产一区二区三区av性色| 久久99这里只有精品| 国产精品视频线看| 日本电影欧美片| 麻豆国产精品一区二区三区| 久久久精品影视| 91视频国产资源| 日韩电影在线观看一区| 国产日韩欧美麻豆| 欧美优质美女网站| 精品一区二区三区视频| 日韩一区中文字幕| 精品国产麻豆免费人成网站| 在线视频综合导航| 国产乱子伦一区二区三区国色天香| 综合久久久久久| 久久女同精品一区二区| 欧美午夜精品久久久| 福利91精品一区二区三区| 午夜激情一区二区| 国产精品丝袜一区| 欧美不卡视频一区| 色婷婷激情一区二区三区| 国产精品一区二区三区四区| 一区二区三区电影在线播| 国产欧美视频一区二区三区| 欧美放荡的少妇| 色综合天天综合网天天看片| 精油按摩中文字幕久久| 亚洲第一福利视频在线| 亚洲欧美中日韩| 国产日韩v精品一区二区| 日韩午夜中文字幕| 欧美在线一区二区三区| 色综合欧美在线| 99精品欧美一区二区蜜桃免费 | 日本成人在线看| 一色桃子久久精品亚洲| 久久久九九九九| 久久久精品免费网站| 26uuu亚洲综合色欧美| 欧美精品在线一区二区| 91激情在线视频| 欧美三级电影在线看| 欧美视频精品在线观看| 色婷婷久久久亚洲一区二区三区| av在线播放一区二区三区| 国产不卡在线视频| 国产高清亚洲一区| 国产成人精品www牛牛影视| 国产大陆a不卡| 99精品在线免费| 欧美在线观看视频一区二区三区| 欧洲在线/亚洲| 欧美一区二区三区日韩| 欧美一区二区三区婷婷月色| 日韩欧美一区在线观看| 精品国产不卡一区二区三区| 久久一区二区三区国产精品| 欧美国产综合色视频| 成人免费在线视频观看| 亚洲国产欧美另类丝袜| 美女视频一区二区| 国产成人在线观看| 色偷偷88欧美精品久久久| 91精品啪在线观看国产60岁| www国产成人免费观看视频 深夜成人网| 欧美岛国在线观看| 中文字幕在线一区二区三区| 亚洲欧美日韩综合aⅴ视频| 丝袜脚交一区二区| av中文字幕不卡| 欧美精品一区二区蜜臀亚洲| 一区二区成人在线| 波多野结衣中文字幕一区二区三区|