亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2015年主管護師基礎知識專項練習題(5)

來源:  作者:

  2015年主管護師基礎知識專項練習題(5)

  41、大多數抗腫瘤藥物的不良反應主要是

  A、低熱

  B、黃疸

  C、少尿

  D、失眠、頭痛

  E、骨髓抑制、胃腸道反應

  答案:E

  42、術后需去枕平臥6小時的麻醉方式是

  A、吸入麻醉

  B、硬膜外阻滯麻醉

  C、蛛網膜下腔阻滯麻醉

  D、靜脈麻醉

  E、吸入麻醉

  答案:C

  43、為監測ICU病室的環境情況作空氣培養的間隔時間是

  A、10天一次

  B、20天一次

  C、30天一次

  D、45天一次

  E、60天一次

  答案:C

  44、輸入貯存過久的庫存血時,易引起

  A、高鈉血癥

  B、低鈣血癥

  C、低鉀血癥

  D、高鉀血癥

  E、低鈉血癥

  答案:D

  45、某孕婦忘記了自己的末次月經,但肯定提前了不少時間分娩,娩出時嬰兒身長35cm,體重1000g,皮下脂肪少,頭發、指甲已達指端,估計該孕婦的可能為

  A、16周末

  B、20周末

  C、24周末

  D、28周末

  E、32周末

  答案:C

  46、陰道豆渣樣白帶見于

  A、老年性陰道炎

  B、念珠菌陰道炎

  C、滴蟲陰道炎

  D、慢性宮頸炎

  E、外陰炎

  答案:B

  47、慢性宮頸炎最常見的病變是

  A、宮頸糜爛

  B、宮頸肥大

  C、宮頸息肉

  D、宮頸線體囊腫

  E、宮頸糜爛炎

  答案:A

  48、引起產后出血最常見的原因是

  A、產道裂傷

  B、胎盤剝離不全

  C、宮縮乏力

  D、凝血機制障礙

  E、滯產

  答案:C

  49、下列哪項不是習慣性流產的原因是

  A、黃體功能不全

  B、甲狀腺功能亢進或低下

  C、宮腔感染

  D、染色體異常

  E、精子缺陷

  答案:C

  50、下列哪項是促使子宮復舊的因素是

  A、胎膜殘留

  B、腔感染

  C、經產婦

  D、產褥體操

  E、以上都不對

  答案:D

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
国产精品69久久久久水密桃| 国产一区二区不卡在线| 国产一区二区三区免费| 色婷婷av一区二区| 亚洲欧美另类久久久精品2019| 日韩精品欧美成人高清一区二区| 91在线观看免费视频| 国产亚洲精品bt天堂精选| 韩国女主播成人在线观看| 日韩欧美综合一区| 蜜桃av噜噜一区| 国产毛片一区二区| 欧美三级日韩三级| 久久久久亚洲蜜桃| 久久66热偷产精品| 日韩高清不卡一区二区三区| 99精品国产99久久久久久白柏| 国产suv精品一区二区883| 99r国产精品| 丝袜诱惑亚洲看片| 国产精品无圣光一区二区| 亚洲一区二区三区四区在线 | 久久成人久久鬼色| 欧美成人国产一区二区| 成人一区二区视频| 国产一区二区三区av电影| 欧美tickle裸体挠脚心vk| 国产成人午夜视频| 亚洲高清不卡在线| 极品销魂美女一区二区三区| 亚洲精品高清在线| 亚洲综合成人在线| 日韩一区二区三区四区五区六区| 国产精品久久久久久久岛一牛影视 | 日韩三级视频中文字幕| 欧美老肥妇做.爰bbww| 日本大胆欧美人术艺术动态| 免费看欧美美女黄的网站| 久久综合九色综合97_久久久| 日韩一区二区三区四区| 国产女同性恋一区二区| 日本一区二区三区dvd视频在线| 久久久国产午夜精品| 国产日韩欧美不卡| 欧美日韩精品免费| 欧美日韩国产首页在线观看| 精品久久久久久久人人人人传媒| 精品国产91洋老外米糕| 亚洲自拍另类综合| 99久久国产综合精品麻豆| 日韩你懂的在线观看| 日韩毛片一二三区| 国产资源精品在线观看| 色先锋久久av资源部| 911精品产国品一二三产区 | 一区二区在线看| 亚州成人在线电影| 精品视频999| 亚洲天天做日日做天天谢日日欢 | 日韩一级片在线观看| 日本一区二区电影| 国产乱人伦偷精品视频免下载| 欧美色倩网站大全免费| 亚洲成av人片www| 日本福利一区二区| 亚洲欧美色一区| 成人深夜视频在线观看| 久久精品亚洲国产奇米99| 久久国产麻豆精品| 成人国产免费视频| 国产日韩精品一区二区浪潮av| 亚洲第一精品在线| 国产亚洲精品7777| 国产激情精品久久久第一区二区| 国产精品美日韩| 国产一区二区三区在线观看免费视频| 国产在线播放一区三区四| 精品国产第一区二区三区观看体验| 国产伦精品一区二区三区免费迷 | 久久精品免费观看| 国产色爱av资源综合区| 国产一区二区三区日韩| 国产精品久久久久影院亚瑟| 激情综合亚洲精品| 亚洲色图.com| 亚洲欧美成人一区二区三区| 国产福利不卡视频| 久久久精品影视| 一本到一区二区三区| 国产999精品久久久久久| 4438x成人网最大色成网站| 亚洲欧洲三级电影| 亚洲成人激情自拍| 久久日一线二线三线suv| 色噜噜久久综合| 丁香另类激情小说| 男男gaygay亚洲| 国产精品一区二区三区99| av毛片久久久久**hd| 欧美日韩一区二区三区免费看| 欧美丝袜丝交足nylons| 久久理论电影网| 亚洲午夜在线视频| 麻豆高清免费国产一区| 午夜一区二区三区在线观看| 国产精品一区二区在线播放| 欧美日韩国产a| 国产精品美女一区二区| 韩国三级电影一区二区| 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩| ww久久中文字幕| 欧美特级限制片免费在线观看| 91玉足脚交白嫩脚丫在线播放| 成人黄色在线看| 91麻豆成人久久精品二区三区| 成人黄色小视频在线观看| 中文字幕一区在线观看视频| 欧美顶级少妇做爰| 色婷婷综合激情| 日韩国产欧美三级| 亚洲乱码国产乱码精品精可以看| 欧美日韩激情一区| 亚洲福利电影网| 美洲天堂一区二卡三卡四卡视频| 2021久久国产精品不只是精品| 精品亚洲欧美一区| 欧美国产激情一区二区三区蜜月| 麻豆91精品视频| 亚洲一区中文在线| 亚洲影视资源网| 国产精品中文字幕欧美| 91网站在线播放| 欧美96一区二区免费视频| 国产午夜亚洲精品羞羞网站| 亚洲bt欧美bt精品| 6080午夜不卡| 另类调教123区| 亚洲精品国产a| 欧美精品18+| 亚洲欧美二区三区| 欧美一级二级三级乱码| 激情小说亚洲一区| 久久99国产乱子伦精品免费| 精品国产精品一区二区夜夜嗨| 日日骚欧美日韩| 国产视频一区二区在线观看| 日韩一级高清毛片| 91捆绑美女网站| 亚洲第一电影网| 日本一区二区在线不卡| 日韩一区二区免费电影| 日韩欧美一区二区三区在线| 美女视频网站黄色亚洲| 国产精品久久久久永久免费观看| 国产精品毛片a∨一区二区三区 | www欧美成人18+| 欧美一级淫片007| 精品日韩成人av| 欧美一级生活片| 日韩欧美一级二级三级久久久| 在线观看网站黄不卡| 91麻豆精品国产自产在线| 91精品国产综合久久福利| 精品日韩99亚洲| 在线不卡免费av| 麻豆91在线观看| 久久99蜜桃精品| av亚洲精华国产精华精华| proumb性欧美在线观看| 91精品国产综合久久久久久| 精品污污网站免费看| 91成人在线免费观看| 精品精品欲导航| 亚洲免费伊人电影| 在线精品国精品国产尤物884a| 欧美网站一区二区| 久久久久高清精品| 国产亚洲一本大道中文在线| 亚洲精品成人a在线观看| 1区2区3区精品视频| 亚洲1区2区3区4区| 99久久夜色精品国产网站| 欧美xxx久久| 色美美综合视频| 国产日韩欧美a| 韩国女主播一区| 精品国产乱码久久久久久闺蜜| ww亚洲ww在线观看国产| 日韩成人伦理电影在线观看| 成人一级片网址| 国产精品久久久久影院亚瑟| 久久99精品网久久| 国产精品天美传媒沈樵| 国产剧情在线观看一区二区| 国产精品视频一区二区三区不卡| 亚洲免费看黄网站| 欧美色爱综合网| 亚洲成人免费视频| 久久久久久亚洲综合影院红桃 | 成人精品高清在线|