亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2015年主管護師基礎知識專項練習題(7)

來源:  作者:

  2015年主管護師基礎知識專項練習題(7)

  61、判斷小兒體格發育的常用主要指標有

  A、體重、身高、頭圍、腹圍

  B、語言發育程度

  C、智力發育水平

  D、對外界反應能力

  E、動作能力或運動能力

  答案:A

  62、前囟飽滿多見于

  A、佝僂病

  B、頭小畸形

  C、呆小病

  D、腦積水

  E、甲狀腺功能減低癥

  答案:D

  63、乙肝疫苗初次免疫接種的年齡是

  A、生后1~2天

  B、2個月以上

  C、8個月以上

  D、3個月以上

  E、1歲以上

  答案:A

  64、小兒各系統中最遲發育的是

  A、神經系統

  B、生殖系統

  C、脂肪組織

  D、淋巴系統

  E、肌肉組織

  答案:B

  65、母乳喂養有利于預防佝僂病的主要原因是

  A、母乳中乳白蛋白含量多

  B、不飽和指肪酸多

  C、糖含量高

  D、SIgA多

  E、鈣、磷比例合適

  答案:E

  66、小兒斷奶的季節的選擇下列哪項更適宜

  A、冬季

  B、夏季

  C、春、秋季

  D、夏、秋季

  E、冬、春季

  答案:C

  67、使用藍光療法時,為使患兒皮膚均勻受熱,更換體位時間是

  A、每1小時一次

  B、每2小時一次

  C、每3小時一次

  D、每4小時一次

  E、每5小時一次

  答案:B

  68、某兒2歲,發育正常,其膳食安排下列哪項是正確的

  A、隨成人同吃普通膳食

  B、每日三餐外加點心3次

  C、日三餐外加點心2次,維生素D15萬單位

  D、每日三餐外加點心1~2次,

  E、每日三餐以流食、半流食為主

  答案:D

  A2題型

  69、青年女性患者,患支氣管擴張多年,常反復咯血。就診時又因劇咳而致大咯血,在觀察中突然發現咯血中止,病人表情恐怖,張口瞪眼,兩手亂抓,應考慮發生下列何種緊急狀況而需立即搶救

  A、肺梗塞

  B、窒息

  C、休克

  D、呼吸衰竭

  E、心力衰竭

  答案:B

  70、某肺炎患者,因年老體弱,抵抗力差,雖經2天抗感染及一般對癥治療但仍未見明顯好轉。護士對病情觀察中應特別警惕哪項改變

  A、體位變化

  B、血壓變化

  C、咳嗽咳痰變化

  D、肺部體征變化

  E、血白細胞變化

  答案:B

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
精品国产免费一区二区三区四区| 欧美性大战久久| 91精品在线麻豆| 91久久精品午夜一区二区| 粉嫩av亚洲一区二区图片| 国产一区二区美女诱惑| 国产精品素人视频| 国产亚洲综合色| 亚洲国产精品99久久久久久久久| 国产日韩精品久久久| 中文字幕欧美日韩一区| 国产精品嫩草影院av蜜臀| 国产精品久久久久aaaa樱花| 亚洲欧美在线观看| 亚洲一级二级三级在线免费观看| 亚洲第一福利视频在线| 秋霞午夜鲁丝一区二区老狼| 日韩av网站免费在线| 麻豆成人久久精品二区三区小说| 欧美中文字幕不卡| 9191精品国产综合久久久久久| 韩国精品一区二区| 国产成人亚洲精品狼色在线| 成人涩涩免费视频| 色婷婷av一区| 日韩精品一区二区三区视频在线观看| 久久久久久日产精品| 亚洲三级在线免费观看| 视频一区在线视频| 成人美女视频在线看| 欧美日韩国产片| 久久免费看少妇高潮| 亚洲精品菠萝久久久久久久| 免费人成在线不卡| 日韩精品一区二区三区中文精品| 97久久精品人人做人人爽| 亚洲一区二区影院| 精品一二三四在线| 一本到不卡免费一区二区| 欧美一级免费大片| 国产精品久久精品日日| 视频一区国产视频| 丁香桃色午夜亚洲一区二区三区| 欧美午夜精品一区| 日本一区二区电影| 美国欧美日韩国产在线播放| 色综合色狠狠综合色| 久久久久9999亚洲精品| 日日夜夜一区二区| 91麻豆国产自产在线观看| 久久亚区不卡日本| 欧美sm极限捆绑bd| 夜夜夜精品看看| 成人网在线播放| 亚洲欧美一区二区三区国产精品 | 欧美一区二区视频在线观看2022| 日本一区二区三区国色天香| 日本特黄久久久高潮 | 欧美r级电影在线观看| 亚洲午夜电影在线| 成人免费福利片| 精品国产91九色蝌蚪| 日精品一区二区| 亚洲精品成人a在线观看| 亚洲国产经典视频| 国产毛片一区二区| 久久影音资源网| 久久国产精品99久久久久久老狼| 欧美性高清videossexo| 1024成人网| eeuss国产一区二区三区| 国产嫩草影院久久久久| 日韩欧美一区中文| 午夜精品123| 欧美视频在线观看一区二区| 日韩毛片一二三区| 色诱亚洲精品久久久久久| 中文字幕av不卡| 丁香六月久久综合狠狠色| 国产欧美日韩激情| 国产a区久久久| 国产精品午夜电影| 亚洲美腿欧美偷拍| av电影在线观看完整版一区二区| 中文在线免费一区三区高中清不卡| 狠狠色丁香久久婷婷综| 亚洲精品一区二区三区四区高清| 韩国v欧美v日本v亚洲v| 国产色一区二区| 成人avav影音| 亚洲一卡二卡三卡四卡无卡久久| 精品1区2区3区| 免费成人在线观看| 精品一区二区三区在线播放| 久久影院午夜论| 9i在线看片成人免费| 亚洲国产va精品久久久不卡综合| 国产午夜精品在线观看| 久久精品久久综合| 国产精品天干天干在线综合| 在线视频国产一区| 日韩av一区二区三区| 国产天堂亚洲国产碰碰| 色88888久久久久久影院野外| 亚洲成人免费观看| 久久精品免费在线观看| 一本大道综合伊人精品热热 | 国产一区二区三区四区五区美女| 欧美激情中文字幕| 欧美无乱码久久久免费午夜一区| 奇米一区二区三区av| 国产精品美日韩| 555夜色666亚洲国产免| 成人综合在线观看| 亚洲高清一区二区三区| 色婷婷av一区二区三区大白胸| 国产精品亚洲第一| 一区二区三区在线播放| www国产精品av| 欧美日韩国产一级| 成人高清视频免费观看| 日本亚洲电影天堂| 亚洲图片欧美激情| 精品福利一区二区三区免费视频| 色综合久久久网| 国产成人在线网站| 日本成人中文字幕| 亚洲制服丝袜av| 国产精品另类一区| 日韩美女一区二区三区四区| gogo大胆日本视频一区| 国模少妇一区二区三区| 亚洲人成在线观看一区二区| 亚洲精品在线观看网站| 欧美精品视频www在线观看| 91亚洲精品久久久蜜桃| 国产传媒日韩欧美成人| 激情六月婷婷久久| 免费在线看成人av| 色94色欧美sute亚洲线路一久| 国内成人免费视频| 免费观看日韩电影| 午夜精品久久久久久久 | 亚洲综合久久久久| 亚洲色图欧美激情| 国产精品视频免费| 26uuuu精品一区二区| 欧美一区在线视频| 欧美男生操女生| 91麻豆精品国产91久久久久久久久| 色婷婷综合久色| 亚洲一区二区三区爽爽爽爽爽| 欧美激情一二三区| 国产片一区二区三区| 久久免费看少妇高潮| 久久久久久免费毛片精品| 久久综合色8888| 日本一区二区三区久久久久久久久不| 91视频在线观看免费| 91美女视频网站| 欧美日韩精品福利| 亚洲免费av网站| 亚洲精品日日夜夜| 亚洲一区中文在线| 亚洲第一在线综合网站| 午夜伦欧美伦电影理论片| 日韩av中文字幕一区二区| 久久精品国产秦先生| 97精品电影院| 国产91在线观看丝袜| 91在线小视频| 欧美日韩色一区| 日韩精品中文字幕在线一区| 精品日韩欧美一区二区| 久久综合色综合88| 国产嫩草影院久久久久| 亚洲女同女同女同女同女同69| 一区二区三区加勒比av| 午夜精品久久久久久| 美国精品在线观看| 粉嫩一区二区三区性色av| 亚洲成人久久影院| 狠狠色丁香九九婷婷综合五月| 成人午夜在线免费| 欧美性xxxxx极品少妇| 欧美二区三区91| 久久精品亚洲精品国产欧美| 亚洲狠狠爱一区二区三区| 91在线观看一区二区| 欧美精品乱码久久久久久按摩| 国产福利精品导航| 一本色道a无线码一区v| 91精品蜜臀在线一区尤物| 国产日韩三级在线| 亚洲国产中文字幕| 国产不卡一区视频| 欧美美女直播网站| 亚洲欧洲在线观看av| 理论电影国产精品| 欧美性生活一区|