亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2012主管護師試題及答案(二)

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net

16、腹膜透析時出現腹痛,下列處理不恰當的是

A給透析液適當加溫

B改用高滲透析液

C減慢透析液進出速度

D讓病人變換體位

E及時治療腹膜炎

答案:B

17、對原因不明的急性中毒,宜取的洗胃液是

A茶葉水

B1:5000的高錳酸鉀溶液

C2%碳酸氫鈉

D溫開水、生理鹽水

E2-4%鞣酸

答案:D

18、植入永久性起博器術后,護士指導的內容哪項不妥

A平臥24小時,同時持續24小時心電監護

B體溫升高時要告訴護士

C保持持續吸氧一周

D手術側上肢要制動72小時

E術后第四天手術側上肢要進行功能鍛煉

答案:C

19、保護易感人群的主動免疫措施是

A接種抗毒素

B接種疫苗,菌苗,類毒素

C加強營養

D注射丙種球蛋白

E注射高價免疫球蛋白

答案:B

20、指導傷寒病人臥床休息至什么時候逐漸增加活動量

A發熱后一周

B熱退后第一天

C熱退后兩周

D發熱后兩周

E熱退后一周

答案:E

21、預防傷寒病關鍵的環節是

A控制傳染源

B切斷傳播途徑

C做好傳染病調查

D提高人群免疫力

E以上都不是

答案:B

22、成人患急性彌漫型腹膜炎,并發休克應采取的體位是

A頭低足高臥位

B去枕平臥

C側臥位

D頭低仰臥位

E半臥位

答案:B

23、防止t管引流時,下列哪種情況說明膽道遠端暢通

A黃疸消退,引流量增多,食欲無好轉

B食欲好轉,黃疸消退,引流量減少

C上腹脹痛,引流量突然減少

D腹痛和黃疸減輕,引流量增多

E體溫接近正常,引流量增多,仍有腹痛

答案:B

24、下肢深靜脈暢通功能實驗的目的是了解

A下肢靜脈有無曲張

B交通支瓣膜功能情況

C大隱靜脈瓣膜功能是否正常

D下肢深靜脈有無阻塞

E下肢深靜脈瓣膜功能情況

答案:D

25、顱底骨折腦脊液耳漏,哪項護理錯誤

A保持耳道清潔

B避免腹壓增加

C將干棉球放置外耳道口

D禁止腰穿

E沖洗耳道使之暢通

答案:E

26、腹部損傷行腹腔穿刺,抽得不凝血液,應診斷為

A空腔臟器破裂

B實質性臟器破裂

C誤穿入腹腔血管

D后腹膜血腫

E前腹壁血腫

答案:B

27檢查肛管直腸疾病最長用的臥位是

A左側臥位

B膝胸臥位

C截右位

D右側臥位

E蹲位

答案:B

28、臨床使用三腔管壓迫食道靜脈止血,管端應懸的重物應為

A0.3公斤

B1公斤

C5公斤

D0.5公斤

E3公斤

答案:D

29、顱腦損傷病人的護理措施哪項不正確

A按gos表評估意識

B監測瞳孔變化

C有無夏柯氏癥出現

D測生命體征

E正確使用脫水藥

答案:C

30、急性闌尾炎時,最具有診斷意義的體征是

A腹肌緊張

B結腸沖氣實驗陽性

C闌尾點固定性壓痛

D要大肌實驗陽性

E閉孔肌實驗陽性

答案:C
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
26uuu精品一区二区| 欧美在线观看一二区| 久久精品视频免费观看| 久久色在线视频| 国产欧美视频一区二区三区| 欧美韩国日本一区| 亚洲精品乱码久久久久久日本蜜臀| 日韩理论片一区二区| 亚洲激情图片小说视频| 日本少妇一区二区| 国产98色在线|日韩| 欧美乱妇15p| 久久精品男人天堂av| 亚洲专区一二三| 国产在线一区观看| 色欧美片视频在线观看在线视频| 欧美一区二区三区视频免费播放| 日本一区二区三区久久久久久久久不| 亚洲精品国产成人久久av盗摄| 欧美精品日韩精品| 国产精品国产三级国产aⅴ原创| 日本成人在线电影网| 成人国产精品免费| 制服丝袜亚洲播放| 亚洲精品视频在线| 韩国女主播成人在线观看| 在线观看视频一区二区| 欧美激情在线观看视频免费| 蜜桃av一区二区三区电影| 97se狠狠狠综合亚洲狠狠| 久久久午夜精品| 秋霞午夜鲁丝一区二区老狼| 日本高清视频一区二区| 国产精品国产三级国产aⅴ中文 | 国产亚洲视频系列| 日本最新不卡在线| 欧美亚洲愉拍一区二区| 国产亚洲精品超碰| 免费成人在线网站| 欧美一区二区三区视频在线观看 | fc2成人免费人成在线观看播放| 欧美精品久久天天躁| 亚洲日本丝袜连裤袜办公室| 国产麻豆精品一区二区| 久久综合给合久久狠狠狠97色69| 免费在线观看日韩欧美| 91精品久久久久久久91蜜桃| 视频在线观看一区| 欧美一级理论片| 麻豆成人在线观看| 欧美成人精品福利| 国产女人aaa级久久久级| 在线观看亚洲精品视频| 亚洲四区在线观看| 99精品国产视频| 亚洲一区二区黄色| 91麻豆精品国产91久久久久久 | 欧美一区二区国产| 捆绑变态av一区二区三区| 欧美电影免费观看高清完整版在线| 美腿丝袜亚洲一区| 久久影院午夜论| 成人国产免费视频| 亚洲小说春色综合另类电影| 欧美一区二区三区在线电影| 国产一区二区三区免费在线观看 | 国产在线播精品第三| 亚洲成a人片在线观看中文| 91网页版在线| 69精品人人人人| 精品制服美女久久| 久久久精品tv| 99精品欧美一区二区三区综合在线| 一区二区三区在线高清| 777亚洲妇女| 国产一区二区三区在线看麻豆| 国产欧美日韩视频在线观看| 91官网在线观看| 精品制服美女丁香| 一区二区久久久| 一本到三区不卡视频| 日本成人在线看| 中文字幕av一区二区三区高| 在线观看一区二区视频| 久草这里只有精品视频| 亚洲免费毛片网站| 欧美精品一区二| 欧美日韩国产免费一区二区| 国产不卡在线播放| 日韩二区三区四区| 亚洲女厕所小便bbb| 久久婷婷国产综合精品青草| 欧美色综合天天久久综合精品| 国产又粗又猛又爽又黄91精品| 一区二区三区日本| 久久亚洲综合av| 日韩视频免费观看高清完整版在线观看 | 欧美国产欧美综合| 欧美一区二区三区免费| 色系网站成人免费| 成人网页在线观看| 国产一区不卡在线| 日韩精品乱码免费| 午夜精品久久久久久不卡8050| 国产精品国产三级国产| 久久久久久电影| 2023国产精品视频| 欧美高清视频在线高清观看mv色露露十八 | 99久久99久久精品免费看蜜桃 | 91精品国产综合久久福利软件| 欧美中文字幕久久| 99v久久综合狠狠综合久久| 成人精品高清在线| 成人免费高清在线| 99精品欧美一区二区三区综合在线| 不卡av在线网| 一本色道久久加勒比精品| 91网站视频在线观看| 色哟哟亚洲精品| 欧美日韩一区二区三区高清 | 日本aⅴ免费视频一区二区三区| 日日摸夜夜添夜夜添亚洲女人| 天使萌一区二区三区免费观看| 石原莉奈在线亚洲二区| 奇米在线7777在线精品| 久久成人综合网| 国产成人在线视频免费播放| 国产高清不卡一区| 91福利资源站| 日韩欧美中文字幕制服| 中文字幕免费不卡在线| 亚洲黄网站在线观看| 亚洲成人先锋电影| 激情六月婷婷综合| 91影院在线观看| 欧美福利视频导航| 久久久久久久综合| 玉足女爽爽91| 中文字幕制服丝袜成人av | 久久久五月婷婷| 中文字幕一区二区三| 香蕉久久一区二区不卡无毒影院| 美女脱光内衣内裤视频久久影院| 国产成人在线视频网站| 欧美视频一区二区| 久久精品视频一区二区| 一区二区激情小说| 国产做a爰片久久毛片| 91视视频在线直接观看在线看网页在线看| 欧美体内she精高潮| 欧美不卡一区二区| 亚洲一区二区成人在线观看| 黄色精品一二区| 欧美伦理影视网| 国产精品白丝在线| 激情五月激情综合网| 色视频一区二区| 国产欧美日韩三区| 久久国产精品99久久人人澡| 欧美午夜寂寞影院| 国产精品国模大尺度视频| 久久99国产精品免费网站| 色综合久久久网| 国产精品美女久久久久av爽李琼| 麻豆久久久久久久| 欧美视频精品在线观看| 亚洲免费av在线| 不卡视频在线观看| 国产拍欧美日韩视频二区| 久久99精品网久久| 欧美猛男男办公室激情| 亚洲国产精品一区二区久久恐怖片| 99精品欧美一区二区蜜桃免费| 2021久久国产精品不只是精品| 亚洲第四色夜色| 欧美视频一区二区三区在线观看 | 欧美日韩一二区| 亚洲视频每日更新| 91视频在线观看| 樱花草国产18久久久久| 91免费视频大全| 国产精品不卡在线| 欧美在线观看视频在线| 国产偷国产偷精品高清尤物| 国产经典欧美精品| 国产日韩精品久久久| 国产乱子轮精品视频| 久久久噜噜噜久久中文字幕色伊伊| 久久99国产乱子伦精品免费| 精品久久免费看| 风流少妇一区二区| 亚洲精品日日夜夜| 欧美精品1区2区| 国产美女主播视频一区| 国产精品久久久久久久久免费桃花 | 成人国产精品免费网站| 亚洲欧美日韩中文播放| 欧美日本视频在线| 极品尤物av久久免费看| 亚洲视频一区在线|