亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2012主管護師試題及答案(一)

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net

1、尿毒癥患者護理措施不包括

A飲食清單,易消化,優質低蛋白

B準確記錄24小時出入液量

C給予心理支持,增強治療信心

D皮膚瘙癢時用酒精擦洗

E避免勞累,預防感染

答案:D

2、張力性氣胸首選的治療方法是

A胸腔閉式引流

B吸氧

C呼吸機

D呼吸興奮劑

E氣管切開

答案:A

3、下列哪種病人可以做胃鏡檢查

A精神失常者

B嚴重的血凝障礙者

C腐蝕性食管炎

D嚴重心肺,肝肺功能不全者

E上消化道出血

答案:E

4、目前內鏡消毒最常用的消毒劑是

A2%戊二醛溶液

B氯巴定

C食具凈333

D扎溴銨

E氧氯靈

答案:A

5、對病毒性心肌炎最有診斷價值的檢查是

A超聲心動圖

B血清病毒中和抗體滴度

C心音圖

D心電圖

E胸片

答案:B

6、胃鏡檢查病人的護理下列哪一項是錯的

A檢查前禁食12h

B檢查完后即可進食,進水

C腹漲者可進行按摩,促進排氣

D檢查前可皮下注射阿托品

E檢查后當日以流食或易消化半流質為主

答案:B

7、肺性腦病不能用高濃度戲氧,主要是為

A缺氧不是主要因素

B會引起氧中毒

C促進C02排出過度

D能解除缺氧對外周化學感受器的刺激

E誘發代謝性酸中毒

答案:D

8、肺心病患者呼吸功能鍛煉下列哪項是正確的

A腹式呼吸

B縮唇呼吸

C深而慢呼吸

D不用胸部輔助呼吸肌參與呼吸

E以上四點綜合運用

答案:E

9、關于肺炎患者痰培養,下列哪種方法正確

A晨起深部痰液咳入無菌容器里

B盡可能在不用抗生素前

C任何時間的痰均可

D在兩小時內送檢

E可借助霧化吸入導痰

答案:C

10、服毒后最好在幾小時內洗胃

A12小時

B10小時

C6小時

D8小時

E8-10小時

答案:C

11、護理少尿或無尿病人,最主要的措施是

A臥床休息

B預防感染

C保證飲食總熱量

D嚴格控制鉀攝入

E限制蛋白質的攝入

答案:D

12、消化道中毒后洗胃,每次注入洗胃液量最好為

A100-150ml

B500-600ml

C1500ml

D200-250ml

E1000ml

答案:D

13、糾正Co中毒缺氧的最有效措施是

A低流量吸氧

B輸血

C靜脈給普魯卡因

D靜脈給阿托品

E高壓氧倉

答案:E

14、下列哪項最適合急性腎盂腎炎病人飲食需要

A高脂肪,高糖,高維生素飲食

B高脂肪,高蛋白,高糖飲食

C高脂肪,高鈣飲食,多飲水

D清單富有營養,多種維生素飲食,多飲水

E高脂肪,高熱量飲食,多飲水

答案:D

15、持續性非窩床腹膜透析患者出現腹膜炎,下列護理措施哪項是錯誤的

A用1000ml透析液連續沖洗3-5次

B暫時改做間歇性腹透

C腹膜透析內加抗生素

D立即拔管

E全身應用抗生素

答案:D
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
精品88久久久久88久久久| 韩国一区二区在线观看| 国产精品护士白丝一区av| 日韩一区精品视频| 日本高清不卡一区| 亚洲三级免费电影| 91免费国产视频网站| 中文字幕在线观看一区| 国产精品一级二级三级| 国产亚洲视频系列| 波多野结衣欧美| 亚洲免费观看高清完整| 欧美中文字幕一区| 日本欧美一区二区在线观看| 欧美电视剧免费全集观看| 国内精品免费**视频| 久久精品亚洲一区二区三区浴池| 激情五月激情综合网| 欧美国产激情二区三区 | 精品国精品国产| 美女视频一区二区三区| 日本一区二区三区国色天香| 99精品国产91久久久久久| 一区二区三区.www| 日韩亚洲欧美一区二区三区| 成人国产精品免费网站| 亚洲成人在线免费| 国产亚洲精品aa| 在线成人免费观看| 99久久精品久久久久久清纯| 日韩经典中文字幕一区| 国产欧美日韩综合| 欧美日本在线视频| 成人黄色片在线观看| 丝袜美腿成人在线| 国产日韩精品一区二区浪潮av| 91一区二区三区在线播放| 日韩电影在线一区二区三区| 自拍偷拍国产精品| 国产丝袜欧美中文另类| 欧美日韩国产片| 色呦呦日韩精品| 波多野结衣在线aⅴ中文字幕不卡| 午夜一区二区三区视频| 日韩理论片网站| 国产欧美日韩综合精品一区二区| 日韩欧美国产精品一区| 欧美丰满一区二区免费视频| 色天使色偷偷av一区二区| 成人小视频在线| 国产精品中文字幕日韩精品| 蜜臀va亚洲va欧美va天堂| 午夜久久久久久电影| 婷婷中文字幕一区三区| 亚洲成av人片www| 丝袜诱惑制服诱惑色一区在线观看| 亚洲一区二区在线观看视频 | 7777精品伊人久久久大香线蕉| 99久久久精品| 99精品欧美一区二区蜜桃免费| 国产不卡一区视频| 99在线精品视频| 欧美视频精品在线| 欧美日韩1区2区| 日韩免费福利电影在线观看| 欧美变态口味重另类| 久久久久久一级片| 日韩伦理av电影| 亚洲成人精品一区| 久久se这里有精品| 大白屁股一区二区视频| 欧美性大战久久| 日韩欧美不卡一区| 亚洲国产精品成人综合色在线婷婷| 欧美激情一区二区三区四区| 亚洲黄色免费网站| 久久精品国产网站| 不卡电影一区二区三区| 91麻豆精品国产综合久久久久久| 26uuu国产一区二区三区| 中文字幕一区二区在线观看| 日韩精品一二三四| gogo大胆日本视频一区| 6080yy午夜一二三区久久| 久久这里只精品最新地址| 亚洲日本在线天堂| 精品一二线国产| 在线精品视频一区二区| 久久久亚洲综合| 五月天激情综合网| 色综合久久99| 国产精品亲子乱子伦xxxx裸| 日本伊人精品一区二区三区观看方式 | 日韩中文字幕一区二区三区| 成人精品高清在线| 精品国产乱码久久久久久夜甘婷婷| 亚洲一区av在线| 成人午夜av影视| 日韩精品一区二区三区在线| 亚洲成人av电影| 91尤物视频在线观看| 国产日韩v精品一区二区| 老司机精品视频线观看86 | 亚洲欧美日韩成人高清在线一区| 国产一区二区免费在线| 欧美大片顶级少妇| 爽爽淫人综合网网站| 91在线云播放| 中文字幕在线观看不卡视频| 成人aaaa免费全部观看| 久久久久国产精品麻豆ai换脸 | 欧美大度的电影原声| 日韩经典中文字幕一区| 欧美日韩国产高清一区二区三区| 亚洲美女淫视频| 日本丰满少妇一区二区三区| 一区二区三区四区在线播放| 色婷婷综合五月| 亚洲高清视频中文字幕| 555夜色666亚洲国产免| 六月丁香婷婷久久| 精品剧情在线观看| 精彩视频一区二区三区| 国产亚洲自拍一区| 91视频一区二区三区| 亚欧色一区w666天堂| 日韩一区二区在线观看| 国产成人在线观看免费网站| 亚洲乱码一区二区三区在线观看| 欧美色网一区二区| 国内外成人在线视频| 亚洲人成伊人成综合网小说| 欧美日韩一级片网站| 狠狠久久亚洲欧美| 国产精品大尺度| 欧美日韩在线播放| 国产精品影视在线观看| 亚洲精品视频在线| 2024国产精品视频| 在线观看视频91| 国产成人亚洲综合a∨婷婷图片| 亚洲国产三级在线| 国产欧美日韩一区二区三区在线观看| 成人av在线播放网址| 日韩高清不卡一区二区| 成人免费在线视频| 久久亚洲精华国产精华液| 欧美手机在线视频| 99热99精品| 国产一区二区三区免费观看 | 久久一二三国产| 欧美丰满一区二区免费视频| 97精品国产露脸对白| 久久成人麻豆午夜电影| 亚洲一线二线三线久久久| 中文字幕国产精品一区二区| 日韩一级免费一区| 在线看国产日韩| www.亚洲激情.com| 国产福利91精品| 久久国产精品99精品国产| 亚洲国产精品一区二区www| 国产精品乱码妇女bbbb| 久久天天做天天爱综合色| 日韩情涩欧美日韩视频| 在线电影院国产精品| 欧美精品久久一区二区三区| 欧美日韩美少妇| 欧美日韩一级大片网址| 欧美色综合天天久久综合精品| 91丝袜美腿高跟国产极品老师 | 精品污污网站免费看| 成人av在线一区二区三区| 国产精品亚洲а∨天堂免在线| 九九九精品视频| 国产在线精品一区二区 | 天天影视涩香欲综合网| 亚洲福利视频一区| 日韩精品欧美成人高清一区二区| 亚洲福利视频一区| 男女男精品视频网| 国内精品嫩模私拍在线| 成人黄色777网| 91黄视频在线观看| 欧美日韩一区二区欧美激情| 欧美女孩性生活视频| 欧美一区二区三区成人| 欧美变态凌虐bdsm| 中文字幕一区二区在线观看| 午夜不卡av免费| 国产综合久久久久久鬼色| 成人永久免费视频| 欧美体内she精高潮| 精品日韩在线观看| 亚洲视频 欧洲视频| 日韩国产一二三区| 国产成a人亚洲精品| 欧美精品精品一区| 欧美激情一区二区三区蜜桃视频| 亚洲一区二区精品3399|