亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

中國衛生人才網:2012護士資格證考試試題大全 2012護士資格考試題精選

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net

一、每一道考題下面有A、B、C、D、E五個備選答案,請從中選擇一個最佳答案。

  1、以人為中心,以護理程序為基礎,以現代護理觀為指南,對人實施從生理、心理和社會各個方面的護理,從而使人達到最佳健康狀況的護理是

  A、個案護理

  B、功能制護理

  C、小組護理

  D、責任制護理

  E、整體護理

  答案:E

  2、下列哪種病人入院時可免浴

  A、慢性支氣管炎

  B、急性扁桃體炎

  C、高血壓

  D、急性心肌梗塞

  E、慢性闌尾炎待手術

  答案:D

  3、人際間關系模式是由誰提出的

  A、佩普勞

  B、紐曼

  C、奧瑞姆

  D、羅伊

  E、馬斯洛

  答案:A

  4、馬斯洛將人的基本需要分為五個層次,由低到高依次為

  A、生理,愛與歸屬,安全,尊重,自我實現

  B、生理,安全,愛與歸屬、尊重,自我實現

  C、安全,生理,愛與歸屬,尊重,自我實現

  D、安全,生理,尊重,愛與歸屬,自我實現

  E、生理,安全,尊重,愛與歸屬,自我實現

  答案:B

  5、在傾聽技巧中,哪項是不可取的

  A、全神貫注

  B、集中精神

  C、雙方保持合適的距離

  D、用心聽講

  E、不必保持目光的接觸

  答案:E

  6、下列關于護患關系的理解不正確的是

  A、護患關系是一種幫助與被幫助的關系

  B、護患關系是一種治療關系

  C、護患關系以護士為中心的關系

  D、護患關系是多方面、多層面的專業性互動關系

  E、護患關系是在護理活動中形成的

  答案:C

  7、下列哪項不是溝通的基本因素

  A、信息的發現者和接受者

  B、信息的內容

  C、溝通的背景

  D、溝通的方式

  E、信息反饋過程

  答案:D

  8、護士收集健康資料的目的中,錯誤的是

  A、為了解病人的隱私,確立護理診斷提供依據

  B、為尋找病因,制定護理措施提供依據

  C、為了解病情變化,制定治療方案提供依據

  D、為了解病人的心理特征,選擇護理實施方法提供依據

  E、為了解治療反應,評估護理行為提供依據

  答案:A

  9、搶救病人中護士進行的工作下列哪項不正確

  A、口頭醫囑復誦后再執行

  B、用完的空安瓿應及時處理

  C、搶救后應及時請醫生補寫醫囑

  D、搶救記錄字跡清晰及時準確

  E、醫生未到時可先建立靜脈通道

  答案:B

  10、在護理程序中,指導護理活動的思想核心是

  A、以完成的護理工作內容為中心

  B、以醫院管理的重點任務為中心

  C、以維護醫護人員的利益為中心

  D、以執行醫囑為中心

  E、以護理的服務對象為中心

  答案:E

  11、能提高人的注意力和警惕性,使人處于一種有益于學習的狀態,有助于應付各種情境和總結經驗的焦慮屬于

  A、心神安定

  B、安康狀態

  C、輕度焦慮

  D、中度焦慮

  E、重度焦慮

  答案:C

  12、病區良好的社會環境不包括

  A、建立良好的護患關系

  B、病室環境清潔,整齊

  C、老病人對新病人的關心

  D、保護病人的隱私權

  E、家屬對病人的關心

  答案:B

  13、下列哪項治療不屬于家庭病床護理范圍

  A、注射

  B、換藥

  C、導尿

  D、血液透析

  E、灌腸

  答案:D

  14、影響舒適的人際關系環境因素是

  A、體位不當

  B、活動受限

  C、護患關系

  D、角色改變

  E、身體不潔

  答案:C

  15、影響舒適的心理方面因素不包括

  A、焦慮

  B、護患關系

  C、環境陌生

  D、角色改變

  E、自尊受損www.qhzkw.net

  答案:B

  16、下列哪項不是促進病人休息的護理措施

  A、做好心理護理,解除病人焦慮

  B、尊重病人休息習慣

  C、各種診療護理活動相對集中

  D、滿足病人一切要求

  E、協助病人自我放松

  答案:D

  17、為肢體外傷的病人穿脫衣服的順序是

  A、先脫健肢,先穿患肢

  B、先脫健肢,先穿健肢

  C、先脫患肢,先穿患肢

  D、先脫患肢,先穿健肢

  E、后脫患肢,后穿患肢

  答案:A

  18、病人長期取仰臥位時最易發生褥瘡的部位是

  A、坐骨結節處

  B、骶尾部

  C、大轉子處

  D、肩胛骨

  E、第七頸椎

  答案:B

  19、脈壓增大常見于下列哪項疾病

  A、心包積液

  B、縮窄性心包炎

  C、主動脈瓣關閉不全

  D、低血壓

  E、主動脈狹窄

  答案:C

  20、水溶性維生素不包括下列哪一種

  A、維生素K

  B、維生素C

  C、維生素B1

  D、維生素PP

  E、維生素B6

  答案:A

  21、高熱時酒精擦浴其散熱方式為

  A、輻射

  B、對流

  C、蒸發

  D、傳導

  E、接觸

  答案:C

  22、成人每分種呼吸少于10次多見于下列哪種情況

  A、缺氧

  B、顱內壓增高

  C、高熱

  D、貧血

  E、心功能不全

  答案:B

  23、高熱病人最適宜的飲食是

  A、低鹽半流飲食

  B、普通飲食

  C、軟質飲食

  D、流質飲食

  E、低脂飲食

  答案:D

  24、關于要素飲食的概念哪項不妥

  A、是一種化學精制食物

  B、只需要經小腸消化

  C、含有人體需要的全部營養成分

  D、含的蛋白質為氨基酸

  E、含的碳水化合物為單糖

  答案:B

  25、有關應用熱療的目的正確的是

  A、促進淺表炎癥消退和局限

  B、抑制炎癥擴散

  C、減輕局部充血或出血

  D、傳導發散體內的熱

  E、提高痛覺神經的興奮性

  答案:A
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
日韩三级伦理片妻子的秘密按摩| 久久国产人妖系列| 亚洲日本va午夜在线电影| 精品日韩一区二区三区免费视频| 国产精品久久久久影视| 精品亚洲aⅴ乱码一区二区三区| 欧美高清激情brazzers| 天天影视涩香欲综合网| 欧美v亚洲v综合ⅴ国产v| 国产一区二区视频在线| 中文字幕av一区二区三区高| 波多野结衣亚洲| 一区二区视频在线看| 欧美日韩情趣电影| 亚洲国产欧美在线| 精品国产乱码久久久久久免费| 精品一区二区免费| 中文字幕日韩精品一区| 777xxx欧美| 国产99久久久国产精品免费看 | 亚洲一区二区五区| 欧美一区二区三区思思人| 国产精品99久久久久久似苏梦涵 | 国产伦精一区二区三区| 自拍偷拍国产精品| 欧美一个色资源| 色偷偷成人一区二区三区91| 久久狠狠亚洲综合| 亚洲综合激情小说| 欧美国产97人人爽人人喊| 91精品免费观看| 91成人免费在线| 国产成人av网站| 美女一区二区视频| 一区二区三区不卡在线观看| xfplay精品久久| 欧美精品亚洲一区二区在线播放| 99热精品国产| 大尺度一区二区| 国产成人av电影免费在线观看| 琪琪一区二区三区| 亚洲成av人片一区二区三区| 国产精品护士白丝一区av| 精品国产制服丝袜高跟| 在线播放一区二区三区| 在线观看日韩一区| 色婷婷综合久久久中文一区二区| 制服丝袜一区二区三区| 成人在线综合网站| 亚洲h精品动漫在线观看| 欧美激情一区在线观看| 中文成人av在线| 欧美经典三级视频一区二区三区| 欧美va亚洲va在线观看蝴蝶网| 欧美一区二区三区视频免费播放| 欧美色爱综合网| 91精品国产福利在线观看| 91精品国产综合久久精品性色| 欧美妇女性影城| 日韩一区二区三区av| 精品日产卡一卡二卡麻豆| 国产午夜亚洲精品不卡| 亚洲日穴在线视频| 日韩专区中文字幕一区二区| 久久国产精品色| av一本久道久久综合久久鬼色| 91蝌蚪国产九色| 欧美日韩卡一卡二| 日韩精品一区二区三区老鸭窝| 久久综合九色综合97婷婷| 国产精品日韩精品欧美在线| 亚洲精品久久7777| 免费成人av在线播放| 国产福利不卡视频| 欧美精品免费视频| 国产拍欧美日韩视频二区| 欧美一区二区成人6969| 日韩精品一区二区三区视频在线观看 | 日欧美一区二区| 91免费国产在线观看| 色综合中文字幕| 国产精品亚洲一区二区三区在线| 成人福利视频在线| 69堂成人精品免费视频| 国产精品国产自产拍高清av| 精品综合久久久久久8888| 91精品国产91综合久久蜜臀| 久久久久88色偷偷免费 | 国产婷婷色一区二区三区四区| 精品国产青草久久久久福利| 国产精品日产欧美久久久久| 五月天亚洲婷婷| 99免费精品视频| 日韩女优av电影| 亚洲一区中文在线| 国产成人在线影院 | 狠狠色狠狠色综合| 99久久国产综合精品麻豆| 亚洲精品一区二区三区在线观看 | 日本久久一区二区| 国产免费成人在线视频| 蜜臀精品久久久久久蜜臀| 色天使色偷偷av一区二区| 国产日韩精品一区| 久久精品国产久精国产| 7799精品视频| 午夜精品久久久久久久久| 欧美专区日韩专区| 亚洲欧美一区二区三区极速播放 | 亚洲女爱视频在线| 国产成人综合网站| 久久久久国产精品麻豆ai换脸| 日本成人在线一区| 欧美女孩性生活视频| 亚洲一区二区不卡免费| 色综合色狠狠综合色| 亚洲欧美一区二区三区孕妇| 99精品久久99久久久久| 成人欧美一区二区三区| 日本乱码高清不卡字幕| 亚洲图片一区二区| 欧美精品高清视频| 青青草精品视频| 久久午夜国产精品| 成人激情午夜影院| 一区av在线播放| 欧美一级高清片| 国产成人av一区二区三区在线 | 91日韩精品一区| 亚洲国产视频一区| 日韩欧美一卡二卡| 国产成人无遮挡在线视频| 欧美一二区视频| 一区二区三区电影在线播| 欧美日韩国产123区| 九九视频精品免费| 亚洲欧洲无码一区二区三区| 欧美三区在线观看| 国产在线一区二区| 一区二区三区在线视频免费| 欧美一区二区视频免费观看| 国产成人自拍网| 亚洲成a人v欧美综合天堂下载| 精品日韩在线观看| 91福利区一区二区三区| 国产精品亚洲视频| 亚洲一区欧美一区| 精品sm捆绑视频| 欧美日韩五月天| 不卡av在线免费观看| 日本欧美一区二区| 亚洲视频 欧洲视频| 日韩久久久久久| 欧美日韩二区三区| 91无套直看片红桃| 国产成人在线看| 日韩高清不卡一区| 亚洲国产日韩a在线播放| 中文字幕欧美日本乱码一线二线| 欧美日韩国产区一| 欧美视频一二三区| 色呦呦日韩精品| 99久久精品免费看国产| 国产一区欧美日韩| 免费高清不卡av| 精品一区二区三区av| 日韩和欧美一区二区| 亚洲成人tv网| 亚洲成av人片观看| 一区二区三区资源| 亚洲精品综合在线| 亚洲综合在线观看视频| 最新成人av在线| 1024亚洲合集| 一区二区三区波多野结衣在线观看| 国产精品乱码人人做人人爱| 中文字幕av免费专区久久| 国产欧美综合色| 亚洲欧洲av色图| 亚洲午夜在线电影| 亚洲1区2区3区4区| 美女被吸乳得到大胸91| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ流畅| 国产黄人亚洲片| 亚洲午夜日本在线观看| 91精品午夜视频| 欧美午夜一区二区三区| 91电影在线观看| 激情欧美一区二区| 亚洲一区二区三区中文字幕| 国产精品麻豆网站| 国产精品久久久久久久久果冻传媒 | 日韩av中文字幕一区二区| 亚洲成人精品影院| 精品一区二区在线视频| jvid福利写真一区二区三区| 91成人免费在线视频| 日韩免费高清视频| 国产精品白丝在线| 久久精品久久精品|