亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

中國衛生人才網:2012護士資格證考試試題大全 2012護士資格考試題精選

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net


  26、使用紅外線烤燈時,錯誤的操作是

  A、對病人的情況進行評估

  B、暴露治療部位

  C、燈距為20-30cm

  D、時間為20-30min

  E、注意觀察病人反應

  答案:C

  27、低分子右旋糖酐的主要作用為

  A、提高血漿膠體滲透壓

  B、增加血容量,改善微循環

  C、補充蛋白質

  D、補充營養和水份

  E、保持酸堿平衡

  答案:B

  28、少尿是指24小時尿量少于

  A、50ml

  B、100ml

  C、200ml

  D、300ml

  E、400ml

  答案:E

  29、休克病人留置導尿最主要的目的是

  A、保持床單位清潔干燥

  B、引流尿液,促進有毒物質的排泄

  C、收集尿標本,作細菌培養

  D、測尿量及比重,了解腎血流灌注情況

  E、避免尿潴留

  答案:D

  30、下列哪種情況可實施大量不保留灌腸

  A、高熱病人降溫

  B、心肌梗死病人

  C、急腹癥

  D、消化道出血

  E、妊娠早期

  答案:A

  31、纖維內窺鏡的消毒滅菌宜用

  A、酒精浸泡法

  B、戊二醛浸泡法

  C、紫外線照射法

  D、高壓蒸汽滅菌法

  E、煮沸法

  答案:B

  32、現有95%乙醇500ml,要配制70%乙醇,需加入滅菌餾水

  A、155ml

  B、165ml

  C、178ml

  D、185ml

  E、195ml

  答案:C

  33、對手術器械最有效的滅菌法是

  A、燃燒法

  B、高壓蒸汽滅菌法

  C、煮沸消毒法

  D、烤箱干熱滅菌法

  E、微波消毒滅菌法

  答案:B

  34幽門梗阻的洗胃操作下列哪項不對

  A、飯后4-6小時進行

  B、首先吸凈胃內容物

  C、洗胃液溫度25℃-30℃

  D、每次灌入800ml左右

  E、洗畢記錄胃內潴留量

  答案:D

  35、有關使用無菌手套的敘述,不正確的是

  A、戴無菌手套時,應先將手洗凈擦干

  B、戴手套前應核對手套外號碼和滅菌日期

  C、手套有污跡,應先用自來水沖凈,再脫下浸泡

  D、手套戴好后,兩手置于腰以上、視線范圍以內區域

  E、脫手套時,將手套口翻轉脫下

  答案:C

  36、做超聲霧化吸入時,一般不選擇下列那種藥物

  A、舒喘靈

  B、慶大霉素

  C、a—糜蛋白酶

  D、地塞米松

  E、青霉素

  答案:E

  37、股靜脈穿刺后按壓不當,最容易發生

  A、血栓

  B、局部血腫

  C、空氣栓塞

  D、靜脈炎

  E、蜂窩組織炎

  答案:B

  38、注射青霉素引起血清病型反應,常發生在注射后

  A、1-4天

  B、4-7天

  C、7-12天

  D、12-17天

  E、14-21天

  答案:C

  39、空氣栓塞導致死亡的原因是氣栓阻塞

  A、肺靜脈入口

  B、肺動脈入口

  C、上腔靜脈入口

  D、下腔靜脈入口

  E、主動脈入口

  答案:B

  40、為肺水腫病人采取加壓吸氧的主要目的是

  A、減少動脈血氧分壓

  B、降低肺泡內泡沫的表面張力

  C、使肺泡內壓力增高

  D、降低肺泡表面張力

  E、增加肺泡毛細血管滲出液的產生

  答案:C

  41、發生溶血反應,初期的典型癥狀是

  A、四肢麻木,腰背劇痛

  B、黃疸

  C、血紅蛋白尿

  D、高熱

  E、呼吸急促

  答案:A

  42、留24小時尿標本作17羥類固醇檢查,為防止尿中激素被氧化,其標本應加

  A、甲苯

  B、濃鹽酸

  C、甲醛

  D、稀鹽酸

  E、碳酸鈉

  答案:B

  43、抽取測定血鉀的標本應置于

  A、石臘油試管

  B、普通抗凝管

  C、膽汁培養基

  D、肝素抗凝管www.qhzkw.net

  E、干臊清潔試管

  答案:E

  44、氧氣流量表的計量單位是

  A、L/min

  B、ml/min

  C、ml/min

  D、L/h

  E、ml/h

  答案:A

  45、下列哪種藥物不是脫水利尿劑

  A、20%甘露醇

  B、利尿酸鈉

  C、速尿

  D、11.2%乳酸鈉

  E、尿素

  答案:D

  46、瞳孔擴大指瞳孔直徑大于

  A、2.5mm

  B、3.5mm

  C、4mm

  D、5mm

  E、6mm

  答案:D

  47、瀕死期病人最后消失的感覺常是:

  A、視覺

  B、聽覺

  C、味覺

  D、嗅覺

  E、觸覺

  答案:B

  48、哪些不是臨床死亡期病人的臨床表現是

  A、呼吸停止

  B、心跳停止

  C、反射性反應消失

  D、延髓處于深度抑制狀態

  E、出現尸冷

  答案:E

  49、處理醫囑應先執行

  A、新開的長期醫囑

  B、即刻醫囑

  C、定期執行的醫囑

  D、長期備用醫囑

  E、停止醫囑

  答案:B

  50、在病區管理中起主導作用的是

  A、護士

  B、醫生

  C、科主任

  D、護士長

  E、行政管理人員

  答案:D
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
91免费精品国自产拍在线不卡| 亚洲日本va午夜在线电影| 久久嫩草精品久久久久| 国产91精品免费| 成人精品视频一区二区三区 | 亚洲福利视频三区| 91在线高清观看| 丝袜脚交一区二区| 久久久亚洲国产美女国产盗摄 | 91在线码无精品| 日韩精品一区二| 日本成人在线一区| 中文字幕中文字幕一区二区| 精品剧情v国产在线观看在线| 欧美三级中文字幕在线观看| 国产精品一区二区男女羞羞无遮挡 | 日本一区二区三区国色天香| 欧美日韩成人激情| 色综合久久综合网97色综合| 99re8在线精品视频免费播放| 久久精品国产77777蜜臀| 亚洲国产精品久久久久秋霞影院 | 国产精品免费视频观看| 久久综合九色综合久久久精品综合| 91精品国产高清一区二区三区| 在线不卡一区二区| 最新日韩在线视频| 91精品国产综合久久久蜜臀粉嫩| 91成人在线免费观看| av一区二区三区四区| 99精品视频在线免费观看| 在线观看一区二区精品视频| 一本久久精品一区二区| 91福利视频在线| 日韩视频免费直播| 亚洲国产日韩精品| 成人动漫视频在线| www.亚洲在线| 91色.com| 欧美在线三级电影| 色先锋资源久久综合| 国产精品一区2区| 色一区在线观看| 精品国产免费人成在线观看| 久久久久久一二三区| 日韩精品一区二区三区视频播放 | 国产午夜精品一区二区三区嫩草| 久久久国产一区二区三区四区小说 | 国产一二精品视频| 99久久精品国产导航| 国产传媒久久文化传媒| 欧美在线视频日韩| 精品国产乱码久久久久久浪潮| 亚洲激情自拍偷拍| 五月天亚洲婷婷| 色综合久久中文综合久久97| 精品日韩一区二区三区| 亚洲欧美福利一区二区| 成人免费在线视频| 国产在线一区观看| 欧美午夜在线观看| 亚洲男人的天堂在线aⅴ视频| 国产一区二区三区国产| 日韩午夜av一区| 日本一区二区三区国色天香 | 亚洲一级在线观看| 欧美精三区欧美精三区| 欧美精选一区二区| 亚洲欧美激情视频在线观看一区二区三区 | www.亚洲人| 欧美亚洲自拍偷拍| 狠狠色综合色综合网络| 国产精品素人视频| 日韩专区欧美专区| 成人av网站在线观看免费| 成人18精品视频| 国产婷婷色一区二区三区四区| 中文字幕在线免费不卡| 精品国产乱码久久久久久老虎 | 成人午夜大片免费观看| 香蕉av福利精品导航 | 欧美tickling网站挠脚心| 亚洲国产裸拍裸体视频在线观看乱了 | 欧美在线一区二区| 337p日本欧洲亚洲大胆色噜噜| 亚洲一区二区三区四区在线观看| 美腿丝袜亚洲一区| 欧美日韩在线精品一区二区三区激情 | 99视频在线观看一区三区| 欧美性生活一区| 亚洲欧洲性图库| 国产综合一区二区| 欧美三级日韩三级| 国产精品久久久久影视| 免费黄网站欧美| 欧美日韩视频第一区| 国产精品热久久久久夜色精品三区 | 成人精品亚洲人成在线| 欧美精品 国产精品| 国内成人免费视频| 99re成人精品视频| 亚洲综合区在线| 亚洲国产视频一区二区| 91精品国产一区二区人妖| 精品国产电影一区二区| 99久久精品国产导航| 国内精品自线一区二区三区视频| 日韩成人精品在线观看| 亚洲444eee在线观看| 欧美三级资源在线| 免费观看在线综合色| 日韩欧美一级二级三级久久久| 日本欧美加勒比视频| 久久久久久久久久久久久夜| 99国产精品视频免费观看| 欧美激情一区三区| 欧美日韩精品免费观看视频| 日韩国产欧美在线观看| 亚洲国产高清不卡| 欧美色爱综合网| 国产成人午夜精品影院观看视频| 亚洲精品中文在线| 日韩美女在线视频| 北条麻妃一区二区三区| 亚洲精品视频免费看| 久久品道一品道久久精品| 99久久国产综合精品麻豆| 伊人色综合久久天天| 国产午夜亚洲精品羞羞网站| 欧美丝袜丝交足nylons| 成人精品视频一区二区三区尤物| 一区二区在线看| 国产精品美女久久福利网站 | 午夜av一区二区| 国产乱码一区二区三区| 亚洲人成网站精品片在线观看 | 99精品视频在线播放观看| 99精品久久久久久| 欧美日韩国产影片| 欧美高清在线一区| 日韩有码一区二区三区| 美脚の诱脚舐め脚责91| 国产精品99久久久久久久女警| 偷拍与自拍一区| 亚洲少妇中出一区| 国产亚洲女人久久久久毛片| 色老汉一区二区三区| 久久亚洲捆绑美女| 国产成人免费在线视频| 免费高清不卡av| 亚洲va欧美va国产va天堂影院| 亚洲男人的天堂一区二区| 国产日韩av一区二区| 国产喂奶挤奶一区二区三区| 国产女人水真多18毛片18精品视频| 日韩欧美在线123| 日韩一区二区电影网| 欧美日韩精品欧美日韩精品一| 欧美精三区欧美精三区| 欧美精品在线观看播放| 日韩欧美国产综合| 久久久精品欧美丰满| 中文字幕在线一区二区三区| 国产亚洲综合在线| 激情文学综合丁香| 亚洲综合成人在线| 蜜桃av噜噜一区二区三区小说| 国产一区二区三区视频在线播放| 东方aⅴ免费观看久久av| 午夜精品免费在线观看| 国产日韩在线不卡| 久久精品日韩一区二区三区| 国产精品入口麻豆九色| 久久99热这里只有精品| 天堂一区二区在线| 欧美一级搡bbbb搡bbbb| 国产九九视频一区二区三区| 久久综合九色综合欧美亚洲| 美腿丝袜在线亚洲一区| 亚洲成人免费视频| 婷婷开心久久网| 肉色丝袜一区二区| 国产米奇在线777精品观看| 成人av免费观看| 91香蕉视频污在线| 久久久精品蜜桃| 亚洲一卡二卡三卡四卡无卡久久| 精品夜夜嗨av一区二区三区| 91美女视频网站| 欧美国产日韩亚洲一区| 蜜桃视频一区二区三区| 日本高清视频一区二区| 欧美激情一区二区在线| 欧美日韩一区成人| 久久女同互慰一区二区三区| 三级不卡在线观看| 在线免费观看不卡av| 国产精品成人免费精品自在线观看| 久久99精品久久久| 欧美日韩精品高清|