亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護士資格考試《基礎護理》模擬題(3)

來源:  作者:

  2016年護士資格考試成績已經公布,參加2016年護士資格考試的考生可登陸:中國衛生人才網進行成績查詢,中國護士網護士執業頻道也為大家開通了成績查詢查詢入口,請廣大考生及時查詢。另外,中國護士網小編為考生整理了2017年護士資格考試模擬練習題,希望對2017年參加護士考試的考生有所幫助。

  1.護士記錄病人資料不符合要求的是

  A.收集資料后需及時記錄

  B.描述資料的詞語應確切

  C.內容要正確反映病人的問題

  D.客觀資料應盡量用病人的語言

  E.避免護士的主觀判斷和結論

  答案:D

  2.陳某,男,1 歲。因上感入院,T39.7 ℃,P120次/min,呼吸27次/min.青霉素皮試陰性后遵醫囑給予青霉素40萬uimqid,為該病人肌內注射應選擇的部位是

  A.臀大肌

  B.臀中、小肌

  C.三角肌

  D.股外側肌

  E.三角肌下緣

  答案:B

  3.應付壓力引起的情感變化首先是

  A.自我評估壓力來源

  B.精神發泄,以示防衛

  C.承認事實,自我放松

  D.聽天由命,順其自然

  E.與親人交談,取得支持

  答案:B

  4.張某,車禍全身多處骨折,需急送醫院,搬運時宜用

  A.挪動法

  B.一人搬運法

  C.二人搬運法

  D.三人搬運法

  E.四人搬運法

  答案:E

  5.世界上第一所正式護士學校創建于

  A.1854年,意大利,佛羅倫斯

  B.1860年,英國,倫敦

  C.1888年,中國,福州

  D.1920年,德國,開塞維慈

  E.1921年,法國,巴黎

  答案:B

  6.在為病人大量輸入庫存血后易導致出血傾向的發病機制是

  A.血中血小板破壞

  B.血鈣降低

  C.酸性增高

  D.鉀離子濃度增高

  E.15% 氯化鉀

  答案:A

  7.張女士,26歲,妊娠10個月,急診檢查宮口已開4cm 需住院,住院處護士首先應

  A.辦理入院手續

  B.進行沐浴更衣

  C.進行會陰清洗

  D.讓產婦步行入病區

  E.用平車送產房待產

  答案:E

  8.肌內注射可選擇

  A.肩峰下1 指處

  B.髂前上棘與尾骨聯線中1/3 處

  C.髂前上棘內側三橫指處

  D.大腿中段內側

  E.大腿中段外側

  答案:E

  9.護理診斷PSE 公式中的P 代表

  A.病人的健康問題

  B.癥狀與體征

  C.病人的既往病史

  D.病人的現病史

  E.健康問題的相關因素

  答案:A

  10. 引導交談,下列哪項屬于開放式提問

  A.您的父母有高血壓病史嗎?

  B.您對手術有顧慮嗎?

  C.您每天解幾次大便?

  D.您的右上腹是否疼痛?

  E.您今天的感覺怎么樣?

  答案:E

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態

 八月暑期 鉅惠來襲,護士課程大優惠!

  2017年護士執業課程全新上線!

2017年護士資格考試報名

2016年護士考試成績查詢入口

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
天天爽夜夜爽夜夜爽精品视频| 在线精品视频一区二区三四| 日韩电影免费在线| 色哟哟在线观看一区二区三区| 国产婷婷色一区二区三区| 韩国视频一区二区| www一区二区| voyeur盗摄精品| 亚洲日本在线看| 欧美亚洲国产怡红院影院| 亚洲va欧美va人人爽午夜| 欧洲精品一区二区三区在线观看| 亚洲h精品动漫在线观看| 日韩午夜电影av| 顶级嫩模精品视频在线看| 亚洲三级在线免费观看| 日韩一区二区三区电影| 国产成人精品亚洲日本在线桃色 | 成人免费毛片高清视频| 亚洲精选视频在线| 7777精品久久久大香线蕉| 激情综合色播五月| 国产精品福利av| 91精品国产手机| 91视频在线看| 国产精品123| 麻豆精品一区二区三区| 中文字幕综合网| 欧美电影免费提供在线观看| 成年人午夜久久久| 激情综合亚洲精品| 亚洲午夜久久久| 国产精品麻豆欧美日韩ww| 日韩精品在线看片z| 777色狠狠一区二区三区| www.激情成人| 国产成人免费视频网站| 六月丁香综合在线视频| 亚洲成av人片在www色猫咪| 中文字幕在线不卡视频| 国产精品天天看| 国产精品妹子av| 欧美高清一级片在线观看| 欧美v亚洲v综合ⅴ国产v| 91麻豆精品国产自产在线| 欧美日韩免费视频| 欧美日韩免费一区二区三区| 欧美日韩精品电影| 欧美一区二区在线免费观看| 欧美日韩一区久久| 欧美日韩不卡在线| 欧美日韩精品专区| 91精品国产品国语在线不卡| 欧美一区二区三区不卡| 日韩精品一区二区三区在线播放 | 青青草国产成人99久久| 亚洲大片精品永久免费| 一区二区欧美在线观看| 亚洲成年人影院| 免费成人你懂的| 精品亚洲国产成人av制服丝袜| 麻豆精品国产91久久久久久| 国内精品不卡在线| av一区二区不卡| 欧美视频在线观看一区二区| 91麻豆精品国产综合久久久久久| 欧美成人精品1314www| 欧美大片日本大片免费观看| 国产色综合久久| 夜夜精品视频一区二区| 奇米色777欧美一区二区| 久久精品免费观看| 成人福利视频网站| 欧美精品123区| 久久精品视频一区二区| 一区二区三区免费| 久久99精品久久久久久动态图| 成人三级伦理片| 欧美在线视频你懂得| 欧美精品一区二区不卡 | 欧美三区在线观看| 日韩精品专区在线影院重磅| 日韩一区在线看| 国产在线播放一区| 欧美日本在线观看| 亚洲人快播电影网| 国产精品自拍av| 欧美区一区二区三区| 自拍偷在线精品自拍偷无码专区| 捆绑调教美女网站视频一区| 欧美性生活久久| 亚洲欧洲中文日韩久久av乱码| 日本不卡视频在线观看| 99久久99久久精品免费观看| 久久综合久久鬼色| 男人操女人的视频在线观看欧美| 日本韩国精品在线| 国产精品美女久久久久av爽李琼| 极品少妇xxxx偷拍精品少妇| 欧美日韩精品一区二区天天拍小说 | 午夜婷婷国产麻豆精品| aa级大片欧美| 成人欧美一区二区三区| 国产福利电影一区二区三区| 精品国产91洋老外米糕| 久久爱www久久做| 精品久久一区二区三区| 激情五月婷婷综合| 久久久久国产精品麻豆| 国产精品综合二区| 中文字幕制服丝袜一区二区三区| 成人一区二区视频| 亚洲同性同志一二三专区| 91玉足脚交白嫩脚丫在线播放| 亚洲女人****多毛耸耸8| 色综合久久中文综合久久牛| 国产精品短视频| 日本韩国欧美一区二区三区| 性欧美疯狂xxxxbbbb| 日韩欧美一二区| 国产91丝袜在线观看| 亚洲久本草在线中文字幕| 欧美日韩在线亚洲一区蜜芽| 视频一区视频二区中文| 欧美日韩亚洲丝袜制服| 久久超级碰视频| 国产精品情趣视频| 欧美日本精品一区二区三区| 久久99热99| 亚洲美女屁股眼交| 日韩欧美国产不卡| 成人免费观看视频| 三级不卡在线观看| 亚洲欧洲精品一区二区精品久久久 | 在线免费亚洲电影| 奇米精品一区二区三区在线观看| 欧美国产一区视频在线观看| 在线免费视频一区二区| 麻豆精品在线播放| 一区二区不卡在线视频 午夜欧美不卡在 | 在线欧美小视频| 免费观看91视频大全| 亚洲美女精品一区| 亚洲精品在线电影| 欧美人体做爰大胆视频| 丁香六月综合激情| 日韩电影免费一区| 亚洲一区二区欧美激情| 中文字幕欧美日韩一区| 日韩女优毛片在线| 欧美精品久久99久久在免费线| av福利精品导航| 国产999精品久久| 久久99在线观看| 日韩成人精品视频| 亚洲影视资源网| 亚洲欧洲三级电影| 国产日韩欧美精品电影三级在线| 91精品国产免费| 欧美三级电影精品| 99久久国产综合精品色伊| 韩国av一区二区三区在线观看| 午夜精品国产更新| 一区二区三区精品视频在线| 中文一区二区完整视频在线观看| 欧美r级电影在线观看| 91精品国产综合久久小美女| 欧美丝袜丝交足nylons图片| 色婷婷国产精品| 不卡电影免费在线播放一区| 成人永久看片免费视频天堂| 国产电影一区在线| 成人污污视频在线观看| 成人亚洲一区二区一| av中文字幕不卡| 91麻豆自制传媒国产之光| 一本色道久久综合亚洲91| 92精品国产成人观看免费| jlzzjlzz亚洲女人18| 色综合亚洲欧洲| 欧美日韩国产小视频| 日韩亚洲欧美成人一区| 2020国产精品| 综合亚洲深深色噜噜狠狠网站| 国产精品成人一区二区三区夜夜夜| 亚洲国产高清不卡| 亚洲免费av网站| 蜜臀a∨国产成人精品| 国产精品一品视频| 91污片在线观看| 67194成人在线观看| 精品处破学生在线二十三| 日日摸夜夜添夜夜添国产精品 | 中文字幕第一页久久| 精品国产乱码久久久久久图片 | 26uuuu精品一区二区| 国产日韩精品视频一区| 亚洲美女一区二区三区| 亚洲免费三区一区二区| 91精品国产91久久久久久一区二区|