亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護士資格考試《基礎護理》模擬題(7)

來源:  作者:

  2016年護士資格考試成績已經公布,參加2016年護士資格考試的考生可登陸:中國衛生人才網進行成績查詢,中國護士網護士執業頻道也為大家開通了成績查詢查詢入口,請廣大考生及時查詢。另外,中國護士網小編為考生整理了2017年護士資格考試模擬練習題,希望對2017年參加護士考試的考生有所幫助。

  41.某患兒,9 歲,扁桃體切除術后傷口局部有少量出血,可在頜下

  A.放置熱水袋

  B.放置冰囊

  C.用乙醇紗布濕敷

  D.進行紅外線照射

  E.用50%硫酸鎂進行濕熱敷

  答案:B

  42.超聲霧化吸入操作正確的是

  A.水槽內加冷蒸餾水50ml

  B.用冷蒸餾水稀釋藥液至10ml

  C.添加藥液應先關機

  D.治療畢,先關電源開關

  E.霧化罐、螺紋管治療畢需浸泡消毒

  答案:E

  43.面部危險三角區感染化膿時,禁忌用熱,其原因是

  A.易加重局部出血

  B.易加重病人疼痛

  C.易導致面部燙傷

  D.易導致顱內感染

  E.易掩蓋病情

  答案:D

  44.馬女士,75 歲,肺源性心臟病出現呼吸困難、咳嗽、咯痰等癥狀,現采取鼻導管氧氣吸入,病情好轉,病人要進食時,應

  A.先關流量開關,后拔管

  B.先關總開關,后拔管

  C.分離氧氣管道,鼻導管保留

  D.先拔管再關流量開關

  E.邊進食邊吸氧

  答案:D

  45.頸外靜脈輸液,最佳穿刺點在

  A.下頜角與鎖骨上緣中點聯線下1/3 處

  B.下頜角與鎖骨下緣中點聯線下1/3 處

  C.下頜角與鎖骨下緣中點聯線上1/3 處

  D.下頜角與鎖骨上緣中點聯線上1/3 處

  E.下頜角與鎖骨上緣中點聯線中1/3 處

  答案:D

  46.瀕死期病人會出現

  A.呼吸停止

  B.新陳代謝相繼停止

  C.反射性反應消失

  D.體溫下降,接近室溫

  E.各系統功能紊亂

  答案:E

  47.為保持病室安靜應

  A.工作人員在進行操作時應做到"四輕"

  B.白天病區環境噪音標準在35-50dB

  C.兩人交談的最佳距離是3 米

  D.病室安裝隔音罩

  E.室內多種花草、樹木、減少嗓音

  答案:A

  48.靜脈輸液的目的不包括

  A.糾正體內水、電解質及酸堿失衡

  B.增加血紅蛋白,糾正貧血

  C.補充營養,維持能量

  D.輸入藥物,治療疾病

  E.增加循環血量,維持血壓

  答案:B

  49.李先生,48 歲,因最近肝區不適住院,擬診肝炎,醫囑查肝功能,護士采血的時間最好在

  A.晨起空腹時

  B.臨睡前

  C.發熱時

  D.活動后

  E.夜間熟睡時

  答案:A

  50.為解除非尿路梗阻引起的尿潴留病人的痛苦,應采用的措施是

  A.讓病人聽流水聲

  B.溫水沖洗病人會陰部

  C.膀胱區按摩

  D.導尿

  E.熱敷下腹部

  答案:D

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態

 八月暑期 鉅惠來襲,護士課程大優惠!

  2017年護士執業課程全新上線!

2017年護士資格考試報名

2016年護士考試成績查詢入口

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
性做久久久久久免费观看| 欧美日韩一区久久| 日韩va欧美va亚洲va久久| 丁香婷婷综合色啪| 久久久久青草大香线综合精品| 亚洲综合视频网| 色综合久久久久综合体| 国产精品女同互慰在线看| 国产高清久久久| 亚洲国产成人自拍| 91片在线免费观看| 亚洲成人高清在线| 日韩欧美电影一区| 国产精品18久久久久久久久久久久| 欧美xfplay| 成人性生交大片免费看在线播放| 一色屋精品亚洲香蕉网站| 色综合久久中文综合久久牛| 亚洲午夜久久久久中文字幕久| 欧美性视频一区二区三区| 一区二区成人在线| 在线不卡免费欧美| 国产**成人网毛片九色| 亚洲激情自拍偷拍| 精品国产sm最大网站免费看| 91在线视频在线| 免播放器亚洲一区| 中文字幕av一区二区三区免费看 | 色欧美日韩亚洲| 五月婷婷色综合| 中文字幕在线播放不卡一区| 欧美日韩一级片在线观看| 国产福利不卡视频| 蜜臀精品一区二区三区在线观看| 亚洲最新在线观看| 国产精品久久久久天堂| 欧美精品一区男女天堂| 日本韩国欧美在线| 99v久久综合狠狠综合久久| 国产一区二区三区免费播放| 亚洲一区二区av在线| 欧美激情综合在线| 精品成人一区二区三区四区| 欧美人动与zoxxxx乱| 日本高清不卡视频| 91年精品国产| 色呦呦一区二区三区| 99久久99精品久久久久久| 成人综合在线视频| 国产精一品亚洲二区在线视频| 日本不卡的三区四区五区| 亚洲成国产人片在线观看| 夜夜爽夜夜爽精品视频| 亚洲精品老司机| 一区二区三区美女视频| 一区二区三区日韩欧美| 日韩一区欧美小说| 亚洲精品国产成人久久av盗摄| 国产精品人人做人人爽人人添| 国产欧美日韩三区| 成人欧美一区二区三区白人 | 美国一区二区三区在线播放| 午夜激情一区二区三区| 亚洲第一会所有码转帖| 日日噜噜夜夜狠狠视频欧美人| 天堂在线亚洲视频| 狠狠狠色丁香婷婷综合久久五月| 国产在线不卡一卡二卡三卡四卡| 国产高清在线精品| 在线精品视频免费观看| 欧美精品v日韩精品v韩国精品v| 欧美精品18+| 国产午夜精品福利| 天天色天天操综合| 国产成人精品影视| 欧美日韩色综合| 久久蜜臀精品av| 爽好久久久欧美精品| 国产成人亚洲精品狼色在线| 91丨九色丨黑人外教| 91麻豆精品国产91久久久使用方法 | 国产欧美日韩综合精品一区二区 | 成人污污视频在线观看| 色又黄又爽网站www久久| 91精品国产综合久久精品麻豆 | 婷婷中文字幕综合| 国产成人av电影| 这里只有精品电影| 精品久久久久久久久久久久久久久 | 欧美成人bangbros| 日韩欧美亚洲国产另类| 精品国免费一区二区三区| 国产精品护士白丝一区av| 日韩经典一区二区| 色综合色综合色综合| 中文字幕精品—区二区四季| 亚洲一区在线免费观看| 国产成人午夜电影网| 日韩女同互慰一区二区| 亚洲国产精品久久人人爱| www.欧美精品一二区| 国产亚洲女人久久久久毛片| 亚洲大片精品永久免费| www.欧美色图| 国产精品护士白丝一区av| 不卡影院免费观看| 国产精品欧美一级免费| 丁香五精品蜜臀久久久久99网站 | 亚洲精品免费一二三区| 99久久综合99久久综合网站| 久久久久久一级片| 国产黄色91视频| 国产精品国产a| 国产电影精品久久禁18| 国产视频911| 成人一区二区三区视频| 1024精品合集| 在线视频综合导航| 婷婷中文字幕一区三区| 日韩一区二区三区电影在线观看 | 亚洲国产欧美日韩另类综合| 日本乱码高清不卡字幕| 亚洲va欧美va国产va天堂影院| 91极品美女在线| 亚洲国产欧美一区二区三区丁香婷| 色婷婷久久一区二区三区麻豆| 一区二区三区国产| 91精品国产品国语在线不卡| 人人精品人人爱| 久久综合色8888| 99久久99久久精品免费看蜜桃| 一区二区三区四区中文字幕| 欧美日韩和欧美的一区二区| 美腿丝袜亚洲一区| 国产日韩欧美制服另类| 一本一本久久a久久精品综合麻豆 一本一道波多野结衣一区二区 | 欧美在线观看禁18| 经典三级一区二区| 国产精品福利在线播放| 欧美精品在线一区二区| 国产成人自拍在线| 亚洲一区二区三区中文字幕| 欧美精品一区二区三区很污很色的| 国产寡妇亲子伦一区二区| 亚洲h在线观看| 亚洲欧洲精品一区二区精品久久久 | 日本aⅴ免费视频一区二区三区| 国产亚洲一区二区三区在线观看| 色偷偷一区二区三区| 国产一区二区三区日韩| 午夜激情一区二区三区| 亚洲欧美激情插| 国产精品丝袜一区| 久久人人97超碰com| 欧美精选在线播放| 欧美在线色视频| 91碰在线视频| 国产黄色91视频| 国产乱码一区二区三区| 免费成人在线观看| 亚洲成va人在线观看| 亚洲精品欧美综合四区| 久久久亚洲高清| 欧美成人三级电影在线| 欧美日本在线看| 欧美在线一二三| 日本伦理一区二区| 色综合视频在线观看| 成人午夜av影视| 成人午夜激情在线| 成人黄色小视频| 国产91精品露脸国语对白| 日本不卡视频在线观看| 蜜臀av一区二区| 久久国产三级精品| 国产在线一区二区综合免费视频| 日韩电影在线一区二区三区| 香蕉久久夜色精品国产使用方法 | 日韩丝袜美女视频| 精品国产免费人成在线观看| 日韩欧美国产综合在线一区二区三区| 欧美日韩在线电影| 555www色欧美视频| 精品国产乱码久久久久久夜甘婷婷 | 欧美日韩一卡二卡| 欧美疯狂性受xxxxx喷水图片| 69p69国产精品| 日韩精品中午字幕| 欧美激情一区二区三区四区| **性色生活片久久毛片| 一区二区成人在线| 婷婷综合五月天| 国产最新精品精品你懂的| 成人免费视频视频| 欧美日韩国产免费| 久久免费视频一区| 日韩国产精品91| 国产精品系列在线播放| 91视频你懂的| 欧美一级片在线观看|