亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設(shè)中國護(hù)士網(wǎng)為首頁 | 中國護(hù)士網(wǎng)專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護(hù)士資格考試《基礎(chǔ)護(hù)理》模擬題(10)

來源:  作者:

  2016年護(hù)士資格考試成績已經(jīng)公布,參加2016年護(hù)士資格考試的考生可登陸:中國衛(wèi)生人才網(wǎng)進(jìn)行成績查詢,中國護(hù)士網(wǎng)護(hù)士執(zhí)業(yè)頻道也為大家開通了成績查詢查詢?nèi)肟?span style="text-align: justify;">,請廣大考生及時查詢。另外,中國護(hù)士網(wǎng)小編為考生整理了2017年護(hù)士資格考試模擬練習(xí)題,希望對2017年參加護(hù)士考試的考生有所幫助。

  71.李先生,自感全身不適前來就診。門診護(hù)士巡視時發(fā)現(xiàn)他面色蒼白,出冷汗,呼吸急促,主訴腹痛劇烈。急診醫(yī)生處理后,李先生留住急診觀察室。你在評估病人時,下述哪項是客觀資料

  A.腹痛難忍

  B.感到惡心

  C.睡眠不佳

  D.心慌不適

  E.面色蒼白

  答案:E

  72.為病人進(jìn)行熱療時,下列說法正確的是

  A.溫水擦浴時水溫應(yīng)為27℃-37℃

  B.麻醉未清醒的病人應(yīng)用熱水袋溫度為50℃~60℃

  C.溫水坐浴時水溫應(yīng)為50℃~60℃

  D.濕熱敷時水溫應(yīng)為60℃~70℃

  E.局部浸泡時水溫應(yīng)為50℃

  答案:A

  73.張先生,66 歲,車禍撞傷腦部,出血后出現(xiàn)深昏迷,腦干反射消失,腦電波消失,無自主呼吸,病人以上表現(xiàn)應(yīng)屬于

  A.瀕死期

  B.臨床死亡期

  C.生物學(xué)死亡期

  D.疾病晚期

  E.腦死亡期

  答案:B

  74.張某,女,29 歲,白血病,化療過程中因口腔潰爛需做咽拭子培養(yǎng),采集標(biāo)本部位

  應(yīng) 選

  A.口腔潰瘍面

  B.兩側(cè)腭弓

  C.舌根部

  D.扁桃體

  E.咽部

  答案:A

  75.張先生,患消化道潰瘍多年,今突然嘔血約800ml,入院后立即給予輸血,輸入10ml 后病人主訴頭痛、發(fā)熱、四肢麻木、腰背部劇烈疼痛伴胸悶、氣促。護(hù)士應(yīng)首先考慮病人發(fā)生了

  A.發(fā)熱反應(yīng)

  B.過敏反應(yīng)

  C.溶血反應(yīng)

  D.空氣栓塞

  E.急性肺水腫

  答案:C

  76.陳先生,66 歲,護(hù)士為其測血壓,為與第一次測量辨別,需重復(fù)測量,下述何項做法錯誤

  A.將袖帶內(nèi)氣體驅(qū)盡

  B.使汞柱降至0 點

  C.稍等片刻后重測

  D.連續(xù)加壓直到聽清為止

  E.測量值先讀收縮壓,后讀舒張壓

  答案:D

  77.護(hù)理昏迷病人,下述哪項正確

  A.測口溫時護(hù)土要扶托體溫計

  B.用干紗布蓋眼以防角膜炎

  C.保持病室安靜,光線宜暗

  D.防止病人墜床用約束帶

  E.每隔3 小時給病人鼻飼流質(zhì)

  答案:E

  78.下列哪種溶液具有改善微循環(huán)的作用

  A.低分子右旋糖酐

  B.0.9%氯化鈉

  C.50%葡萄糖

  D.復(fù)方氯化鈉

  E.濃縮白蛋白

  答案:A

  79.王先生,55 歲,因腦外傷,在全麻下行開顱探查術(shù)。病房護(hù)士應(yīng)為病人準(zhǔn)備

  試題來源:正素網(wǎng)

  A.暫空床,床中部和床上部各加一橡膠中單、中單

  B.麻醉床,床中部和床上部各加一橡膠中單、中單

  C.備用床,床中部和床上部各加一橡膠中單、中單

  D.暫空床,床中部和床尾部各加一橡皮中單、中單

  E.麻醉床,床中部和床尾部各加一橡膠中單、中單

  答案:B

  80.敗血癥表現(xiàn)為哪種熱型

  A.稽留熱型

  B.回歸熱型

  C.波狀熱型

  D.弛張熱型

  E.不規(guī)則熱型

  答案:A

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態(tài)

 八月暑期 鉅惠來襲,護(hù)士課程大優(yōu)惠!

  2017年護(hù)士執(zhí)業(yè)課程全新上線!

2017年護(hù)士資格考試報名

2016年護(hù)士考試成績查詢?nèi)肟?/p>

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
国产精品一区二区三区乱码| 中文av字幕一区| 国产美女在线精品| 欧美麻豆精品久久久久久| 亚洲日本电影在线| 国产成人99久久亚洲综合精品| 日韩三级伦理片妻子的秘密按摩| 天天色天天爱天天射综合| 欧美性感一区二区三区| 一区二区日韩电影| 欧美三级中文字幕在线观看| 亚洲3atv精品一区二区三区| 7777精品久久久大香线蕉| 免费成人你懂的| 精品区一区二区| 国产美女在线精品| 国产精品黄色在线观看| 91精彩视频在线| 午夜免费欧美电影| 日韩免费一区二区| kk眼镜猥琐国模调教系列一区二区| 久久婷婷综合激情| 91污片在线观看| 亚洲va韩国va欧美va精品| 精品免费一区二区三区| 国产成人亚洲综合a∨猫咪| 欧美国产精品专区| 欧美在线视频不卡| 精品午夜久久福利影院| 国产精品素人视频| 91精品国产综合久久蜜臀| 国产成人免费高清| 综合久久一区二区三区| 日韩欧美另类在线| 欧美综合亚洲图片综合区| 美脚の诱脚舐め脚责91| 亚洲欧美日韩成人高清在线一区| 欧美一区二区大片| 在线免费亚洲电影| 成人app网站| 国产亚洲一区字幕| 99久久婷婷国产综合精品电影| 亚洲一区二区三区在线看| 久久久久久久国产精品影院| 欧美日本高清视频在线观看| 99九九99九九九视频精品| 韩国女主播成人在线| 五月天网站亚洲| 亚洲精品视频免费观看| 中文字幕欧美一| 欧美高清在线视频| 精品国产乱码久久久久久久久| 欧美视频你懂的| 在线一区二区三区四区五区 | 欧美少妇bbb| 91丨九色丨蝌蚪丨老版| 成人中文字幕合集| 成人免费观看视频| 成人精品视频一区二区三区尤物| 国产aⅴ综合色| 99久久99久久免费精品蜜臀| 99国产欧美另类久久久精品| 国产精品白丝av| 不卡大黄网站免费看| 91社区在线播放| 91精品视频网| 国产亚洲自拍一区| 亚洲欧洲av色图| 亚洲成人自拍网| 日本中文字幕不卡| 国产东北露脸精品视频| av在线免费不卡| 欧美亚洲国产bt| 精品国产三级电影在线观看| 中文字幕va一区二区三区| 亚洲欧美一区二区在线观看| 亚洲精品第1页| 久久99热国产| 成人久久久精品乱码一区二区三区| 99久久伊人久久99| 欧美人伦禁忌dvd放荡欲情| 精品久久人人做人人爱| 亚洲国产高清aⅴ视频| 亚洲va韩国va欧美va精品| 麻豆成人免费电影| 亚洲一区二区视频在线观看| 五月天视频一区| av在线不卡观看免费观看| 日韩一区二区在线免费观看| 国产精品萝li| 精品午夜一区二区三区在线观看| 日本韩国精品在线| 国产午夜亚洲精品羞羞网站| 亚洲va国产天堂va久久en| 国产91精品精华液一区二区三区| 91麻豆精品国产91久久久久| 国产精品久久一卡二卡| 经典三级一区二区| 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 在线播放视频一区| 亚洲丝袜另类动漫二区| 国产一区二区主播在线| 欧美色图一区二区三区| 中文字幕精品一区二区三区精品| 天堂蜜桃91精品| 色综合久久久久综合体桃花网| 欧美成人乱码一区二区三区| 亚洲国产精品麻豆| 欧美视频精品在线观看| 亚洲国产一区二区视频| 色94色欧美sute亚洲线路一ni| 久久久久久亚洲综合影院红桃 | 国产一区二区美女| 欧美一二三区精品| 热久久久久久久| 91精品久久久久久久99蜜桃| 日本特黄久久久高潮| 日韩一区二区三区在线观看| 日韩高清在线一区| 欧美成人综合网站| 国产一区二区久久| 国产精品视频一二三区| 色婷婷精品大视频在线蜜桃视频 | 成人晚上爱看视频| 国产欧美精品一区| 不卡欧美aaaaa| 亚洲综合成人在线视频| 欧美日韩在线播| 韩国v欧美v日本v亚洲v| 亚洲国产岛国毛片在线| 91色九色蝌蚪| 亚洲福利一区二区三区| 精品人在线二区三区| 国产91精品一区二区麻豆亚洲| 自拍偷在线精品自拍偷无码专区| 欧美中文字幕一二三区视频| 首页综合国产亚洲丝袜| 久久九九影视网| 在线视频你懂得一区| 日本三级亚洲精品| 国产欧美1区2区3区| 在线欧美日韩精品| 国产精品小仙女| 午夜欧美电影在线观看| 国产精品国产三级国产三级人妇| 欧美日韩中文字幕精品| 国产精品18久久久久久久网站| 亚洲国产综合人成综合网站| 2021中文字幕一区亚洲| 91丝袜高跟美女视频| 美女一区二区三区| 亚洲一卡二卡三卡四卡无卡久久| 久久先锋影音av鲁色资源网| 欧美日韩激情一区| av福利精品导航| 国产99久久久国产精品潘金网站| 偷窥国产亚洲免费视频| 欧美羞羞免费网站| 国产无人区一区二区三区| 国产亚洲欧洲997久久综合| 日韩成人一级片| 精品婷婷伊人一区三区三| 欧美福利视频导航| 国产偷国产偷亚洲高清人白洁| 精品一区免费av| 日韩欧美一区在线| 国产精品1024| 国产亚洲成av人在线观看导航| 丁香啪啪综合成人亚洲小说| 亚洲国产综合视频在线观看| 国产精品福利影院| 精品久久五月天| 精品理论电影在线观看| 欧美一区二区三区视频免费播放| 欧美午夜精品电影| 欧美日韩一级片在线观看| 色婷婷av一区二区三区gif| 99在线精品视频| 91免费版在线| 在线免费亚洲电影| 欧美系列一区二区| 欧美日韩国产在线播放网站| 欧美日韩国产欧美日美国产精品| 欧美色爱综合网| 欧美一级理论片| 精品国产亚洲在线| 国产精品网站在线观看| 自拍视频在线观看一区二区| 亚洲激情第一区| 美国一区二区三区在线播放| 国产高清不卡一区二区| youjizz国产精品| 欧美影院精品一区| 日韩欧美在线1卡| 亚洲欧洲日韩在线| 婷婷综合久久一区二区三区| 久久国产乱子精品免费女| av午夜精品一区二区三区| 欧美精品久久久久久久多人混战 | 欧美一级黄色大片|