亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護士資格考試練習試題8

來源:  作者:

  2016年護士資格考試成績已經公布,參加2016年護士資格考試的考生可登陸:中國衛生人才網進行成績查詢,中國護士網護士執業頻道也為大家開通了成績查詢查詢入口,請廣大考生及時查詢。另外,中國護士網小編為考生整理了2017年護士資格考試模擬練習題,希望對2017年參加護士考試的考生有所幫助。

  41.某患兒,9 歲,扁桃體切除術后傷口局部有少量出血,可在頜下

  A.放置熱水袋

  B.放置冰囊

  C.用乙醇紗布濕敷

  D.進行紅外線照射

  E.用50%硫酸鎂進行濕熱敷

  答案:B

  42.超聲霧化吸入操作正確的是

  A.水槽內加冷蒸餾水50ml

  B.用冷蒸餾水稀釋藥液至10ml

  C.添加藥液應先關機

  D.治療畢,先關電源開關

  E.霧化罐、螺紋管治療畢需浸泡消毒

  答案:E

  43.面部危險三角區感染化膿時,禁忌用熱,其原因是

  A.易加重局部出血

  B.易加重病人疼痛

  C.易導致面部燙傷

  D.易導致顱內感染

  E.易掩蓋病情

  答案:D

  44.馬女士,75 歲,肺源性心臟病出現呼吸困難、咳嗽、咯痰等癥狀,現采取鼻導管氧氣吸入,病情好轉,病人要進食時,應

  A.先關流量開關,后拔管

  B.先關總開關,后拔管

  C.分離氧氣管道,鼻導管保留

  D.先拔管再關流量開關

  E.邊進食邊吸氧

  答案:D

  45.頸外靜脈輸液,最佳穿刺點在

  A.下頜角與鎖骨上緣中點聯線下1/3 處

  B.下頜角與鎖骨下緣中點聯線下1/3 處

  C.下頜角與鎖骨下緣中點聯線上1/3 處

  D.下頜角與鎖骨上緣中點聯線上1/3 處

  E.下頜角與鎖骨上緣中點聯線中1/3 處

  答案:D

  46.瀕死期病人會出現

  A.呼吸停止

  B.新陳代謝相繼停止

  C.反射性反應消失

  D.體溫下降,接近室溫

  E.各系統功能紊亂

  答案:E

  47.為保持病室安靜應

  A.工作人員在進行操作時應做到"四輕"

  B.白天病區環境噪音標準在35-50dB

  C.兩人交談的最佳距離是3 米

  D.病室安裝隔音罩

  E.室內多種花草、樹木、減少嗓音

  答案:A

  48.靜脈輸液的目的不包括

  A.糾正體內水、電解質及酸堿失衡

  B.增加血紅蛋白,糾正貧血

  C.補充營養,維持能量

  D.輸入藥物,治療疾病

  E.增加循環血量,維持血壓

  答案:B

  49.李先生,48 歲,因最近肝區不適住院,擬診肝炎,醫囑查肝功能,護士采血的時間最好在

  A.晨起空腹時

  B.臨睡前

  C.發熱時

  D.活動后

  E.夜間熟睡時

  答案:A

  50.為解除非尿路梗阻引起的尿潴留病人的痛苦,應采用的措施是

  A.讓病人聽流水聲

  B.溫水沖洗病人會陰部

  C.膀胱區按摩

  D.導尿

  E.熱敷下腹部

  答案:D

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態

 八月暑期 鉅惠來襲,護士課程大優惠!

  2017年護士執業課程全新上線!

2017年護士資格考試報名

2016年護士考試成績查詢入口

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
精品嫩草影院久久| 不卡的av网站| 99久久精品国产导航| 亚洲制服丝袜一区| 1024成人网色www| 亚洲欧美影音先锋| 国产成人精品免费在线| 欧美亚洲自拍偷拍| 69精品人人人人| 欧美日韩中文国产| 一区二区三区在线不卡| 成人激情小说乱人伦| 久久精品视频一区二区三区| 国产在线看一区| 欧美电影影音先锋| 国产欧美日本一区视频| 国产乱码精品一区二区三| 精品黑人一区二区三区久久| 精品成a人在线观看| 欧美电影精品一区二区| 在线亚洲欧美专区二区| 91同城在线观看| 色综合天天综合网天天看片| 久久婷婷成人综合色| 国产一区二区三区免费在线观看| 欧美国产乱子伦 | 亚洲欧洲日产国码二区| 亚洲第一激情av| 在线国产电影不卡| 国产乱淫av一区二区三区| 日本成人中文字幕在线视频| 一区二区三区精品| 伊人色综合久久天天人手人婷| 中文字幕精品三区| 日韩理论片一区二区| 亚洲一级二级在线| 亚洲老司机在线| 久久99久久精品欧美| 午夜伦欧美伦电影理论片| 色综合婷婷久久| 日本精品一区二区三区高清| 久久久久一区二区三区四区| www.性欧美| 久久精品999| 亚洲一区在线观看视频| 中文天堂在线一区| 国产精品久久免费看| 99国产精品视频免费观看| 日韩高清不卡一区| 国产精品网站在线播放| 日韩午夜av电影| 亚洲国产精品v| 国产成人啪免费观看软件| 亚洲欧洲日韩在线| 91麻豆精品久久久久蜜臀| 麻豆成人91精品二区三区| 99国产欧美另类久久久精品| 99re亚洲国产精品| 日本一区二区视频在线观看| 欧美一区二区在线看| 成人黄色一级视频| 精品福利一二区| 成人一区二区三区| 久久毛片高清国产| 色综合久久综合中文综合网| 成人av资源在线观看| 666欧美在线视频| 亚洲国产人成综合网站| 久久天堂av综合合色蜜桃网| 91精品国产综合久久久蜜臀图片| 日韩一区二区三免费高清| 亚洲男同1069视频| 日韩三级高清在线| 欧美一级专区免费大片| 精品三级av在线| 久久综合色播五月| 国产精品国产三级国产普通话蜜臀| 久久你懂得1024| 综合久久国产九一剧情麻豆| 樱花影视一区二区| 免费一区二区视频| 大胆亚洲人体视频| 欧美亚洲国产bt| 欧美一区午夜视频在线观看| 国产亚洲综合色| 亚洲与欧洲av电影| 韩国成人在线视频| 欧美在线观看18| 国产日韩欧美高清| 日本亚洲一区二区| 成人动漫一区二区| 日韩一区二区在线播放| 亚洲天堂网中文字| 狠狠色丁香婷婷综合久久片| 91福利区一区二区三区| 精品国产乱码久久久久久久久| 亚洲精品日日夜夜| 国产不卡免费视频| 91麻豆精品91久久久久同性| 亚洲精品国产精华液| 国产传媒日韩欧美成人| 粉嫩绯色av一区二区在线观看| 日韩精品欧美成人高清一区二区| 欧美变态tickle挠乳网站| 日韩高清国产一区在线| 中文字幕乱码久久午夜不卡| 亚洲国产精品麻豆| 91猫先生在线| 99久久精品一区| 国产成人在线色| 五月激情六月综合| 国产午夜亚洲精品理论片色戒 | 久久亚洲综合av| 日本中文在线一区| 一本一道久久a久久精品| 日韩欧美电影在线| 日本一区二区三区视频视频| 亚洲高清不卡在线观看| 久久久影视传媒| 成人aa视频在线观看| 亚洲精品水蜜桃| 亚洲欧洲综合另类在线| 国产精品18久久久久久久久久久久| 欧美专区在线观看一区| 亚洲自拍偷拍图区| 欧美日韩久久一区| 久久精品噜噜噜成人88aⅴ| 精品久久国产97色综合| 国产精品1区2区| 国产精品久久久久久久久搜平片 | 3d动漫精品啪啪1区2区免费| 亚洲成人第一页| 欧美一区二区啪啪| 99久久国产综合精品麻豆| 色琪琪一区二区三区亚洲区| 99视频在线观看一区三区| 国产69精品久久久久777| 国产精品久久久久婷婷二区次| 欧美sm美女调教| 久久精品视频免费观看| 一本大道av一区二区在线播放| 91电影在线观看| 91麻豆精品国产自产在线| 精品久久久久久无| 亚洲欧洲精品天堂一级 | 欧美一级爆毛片| 日韩福利电影在线观看| 欧美精品 国产精品| 国精产品一区一区三区mba桃花| 日韩欧美中文字幕一区| 国产精品18久久久久久久久 | 日韩福利电影在线观看| 欧美第一区第二区| 成人99免费视频| 免费精品视频在线| 一区二区在线观看视频| 久久免费电影网| 欧美日韩国产小视频| 国产aⅴ精品一区二区三区色成熟| 亚洲不卡av一区二区三区| 国产精品污网站| 精品粉嫩aⅴ一区二区三区四区| 91蜜桃网址入口| 高清不卡一区二区| 美女视频黄频大全不卡视频在线播放 | 日韩毛片一二三区| 欧美日韩精品一区视频| 国产蜜臀97一区二区三区| 久久久久久久国产精品影院| 麻豆免费精品视频| 色综合久久久久综合体| 亚洲精品一二三区| 欧美在线观看一二区| 日韩精品视频网| 日韩影视精彩在线| 精品日产卡一卡二卡麻豆| 青青草原综合久久大伊人精品 | 91精品国产综合久久久久| 国产成人亚洲综合a∨猫咪| 91麻豆123| 久久久久久久久一| 国产精品美女久久福利网站| 精品久久久久久久久久久久久久久| 床上的激情91.| 99久久精品免费看国产免费软件| 福利一区福利二区| jlzzjlzz欧美大全| 在线日韩国产精品| 欧美视频日韩视频在线观看| 3d成人h动漫网站入口| 日韩一区二区电影网| 日韩亚洲电影在线| 精品久久久久久久久久久院品网 | 日韩av不卡在线观看| 蜜桃av一区二区| 国产乱一区二区| 色婷婷香蕉在线一区二区| 欧美一区二区视频在线观看2020 | 亚洲色图欧美偷拍| 亚洲综合一区二区|