亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護士資格考試練習試題10

來源:  作者:

  2016年護士資格考試成績已經公布,參加2016年護士資格考試的考生可登陸:中國衛生人才網進行成績查詢,中國護士網護士執業頻道也為大家開通了成績查詢查詢入口,請廣大考生及時查詢。另外,中國護士網小編為考生整理了2017年護士資格考試模擬練習題,希望對2017年參加護士考試的考生有所幫助。

  61.護士主要通過哪種途徑獲得客觀健康資料

  A.閱讀病歷及健康記錄

  B.病人家屬的陳述

  C.觀察及體檢獲取

  D.病人的撫養人提供

  E.病人本人提供

  答案:C

  62.為高熱病人進行護理措施不宜采取

  A.臥床休息

  B.口腔護理每日2~3 次

  C.測體溫每隔4 小時一次

  D.冰袋放置枕后部

  E.給予高熱量流質飲食

  答案:D

  63.肝功能檢查所需血清標本不宜

  A.用干燥試管

  B.在清晨空腹抽血

  C.順管壁將血液注入試管

  D.注入血液速度宜緩慢

  E.輕輕搖動試管防止血凝固

  答案:E

  64.電動吸痰法最主要的目的是

  A.促進呼吸道纖毛運動

  B.促進IgG 分泌

  C.保持呼吸道清潔

  D.保持呼吸道濕潤

  E.保持呼吸道通暢

  答案:E

  65.磷化鋅中毒的病人在飲食上需很注意,牛奶、雞蛋及其他油類食物都不能食用,這是因為

  A.分解成毒性更強的物質

  B.分解成更易吸收的物質

  C.促進磷的溶解吸收

  D.促進鋅的溶解吸收

  E.與蛋白結合后不易排出

  答案:C

  66.下列哪種用物是為昏迷病人進行口腔護理時必須準備的

  A.開口器

  B.食醋

  C.石蠟油

  D.潰瘍散

  E.吸水管

  答案:A

  67.下列哪組傳染病病人可安置在一室

  A.流感、百日咳

  B.傷寒、痢疾

  C.破傷風、炭疽

  D.流腦、乙腦

  E.肺結核、白喉

  答案:B

  68.不屬于人的心理防衛機制的是

  A.否認

  B.壓抑

  C.代償

  D.轉移

  E.升華

  答案:C

  69.給一位左上肢外傷病人床上擦浴,下述何項正確

  A.由外眥向內眥擦拭眼部

  B.脫上衣時先脫左肢

  C.擦畢按摩骨突處

  D.穿上衣時先穿右肢

  E.擦洗動作要輕慢

  答案:C

  70.學生劉某,女,18 歲,跳繩比賽時不慎將踝部扭傷。應立即

  A.局部按摩

  B.紅外線照射

  B. 松節油涂擦

  D.局部冷濕敷

  E.放置熱水袋

  答案:D

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態

 八月暑期 鉅惠來襲,護士課程大優惠!

  2017年護士執業課程全新上線!

2017年護士資格考試報名

2016年護士考試成績查詢入口

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
午夜精品久久久久久不卡8050| 日韩久久久精品| 欧美一区二区视频观看视频 | 欧美亚洲日本一区| 91福利区一区二区三区| 国产精品久久毛片av大全日韩| 美女国产一区二区三区| 日韩欧美亚洲另类制服综合在线| 欧美亚洲动漫精品| 欧美成人一区二区| 亚洲一区av在线| 国产欧美日韩在线看| 亚洲男人电影天堂| 欧美性大战久久| 成人激情午夜影院| 2021国产精品久久精品| 亚洲欧美日韩久久精品| 欧美日韩黄色影视| 夜夜嗨av一区二区三区四季av| 亚洲国产日日夜夜| 欧美国产精品劲爆| 成人爱爱电影网址| a4yy欧美一区二区三区| 日韩高清一级片| 日韩精品三区四区| 91精品国产一区二区人妖| 日韩vs国产vs欧美| 国产精品无遮挡| 一本久道中文字幕精品亚洲嫩| 中文字幕亚洲综合久久菠萝蜜| 欧美撒尿777hd撒尿| 色一情一伦一子一伦一区| 高清beeg欧美| 亚洲欧美电影一区二区| 欧美天天综合网| 免费在线欧美视频| 666欧美在线视频| 中文字幕不卡在线| 日韩一区二区在线观看视频 | 国产一区不卡在线| 蜜桃视频在线一区| 91在线视频网址| 欧美午夜精品电影| 亚洲日穴在线视频| 久久福利视频一区二区| 三级欧美在线一区| 日韩色在线观看| xf在线a精品一区二区视频网站| 亚洲国产一区二区三区| 亚洲成a人片在线观看中文| 伊人性伊人情综合网| 免费欧美在线视频| 日韩三级免费观看| 亚洲高清免费观看| 色综合天天综合狠狠| 国产精品久久久久国产精品日日| 欧美精品一区二区三区蜜桃视频 | 艳妇臀荡乳欲伦亚洲一区| 狠狠色丁香久久婷婷综合丁香| 日韩精品一区二区三区四区 | 亚洲人成亚洲人成在线观看图片| 91国产福利在线| 久久婷婷一区二区三区| 99r精品视频| 国产美女精品人人做人人爽| 亚洲午夜久久久久| 樱桃视频在线观看一区| 久久精品一级爱片| 日韩美女在线视频| 精品捆绑美女sm三区| 在线成人午夜影院| 欧美一级免费大片| 欧美一区二区视频在线观看 | a美女胸又www黄视频久久| 亚洲欧洲国产日韩| 日韩视频在线一区二区| 国产精品1区2区3区| 精品在线免费视频| 天天免费综合色| 亚洲香肠在线观看| 亚洲精品久久久蜜桃| 久久影院午夜片一区| 在线成人午夜影院| 欧美丝袜自拍制服另类| 91一区一区三区| 91热门视频在线观看| 99精品视频一区二区| 欧美一区二区视频在线观看2020| 日日骚欧美日韩| 欧美tickling网站挠脚心| 丝袜国产日韩另类美女| 91香蕉视频在线| 亚洲欧美国产三级| 精品一区二区三区免费观看| 92国产精品观看| 久久久国际精品| 麻豆免费看一区二区三区| 欧美网站一区二区| 亚洲天堂免费看| 91精品国产91久久综合桃花| 亚洲欧洲在线观看av| 国产一区二区三区久久久| 综合网在线视频| 中文字幕制服丝袜一区二区三区 | 亚洲欧美精品午睡沙发| 在线综合视频播放| 欧美丰满一区二区免费视频| 久久综合av免费| 国产精品欧美一区喷水| 久久久久国产精品麻豆ai换脸| 国产欧美综合色| 日韩中文字幕亚洲一区二区va在线| 丝袜亚洲另类丝袜在线| 成人免费不卡视频| 日韩欧美一卡二卡| 亚洲激情av在线| 国产精品一品视频| 欧美日韩一区视频| 欧美做爰猛烈大尺度电影无法无天| 国产成人在线视频播放| 欧美日产在线观看| 日韩欧美一级在线播放| 精品国产成人系列| 中文字幕在线不卡一区| 亚洲天堂2014| 九九国产精品视频| 亚洲精品一线二线三线无人区| 麻豆极品一区二区三区| 久久久久青草大香线综合精品| 国产精品中文有码| 一区二区三区中文在线| 欧美日韩一区二区三区视频| 麻豆成人在线观看| 欧美日韩一级大片网址| 一区二区三区日韩欧美| 在线不卡一区二区| 国产精品一区二区三区四区| 中文字幕在线不卡一区| av成人老司机| 久久精品欧美一区二区三区麻豆| 亚洲欧美偷拍三级| 成人中文字幕在线| 一级做a爱片久久| 欧美日韩高清不卡| 日本不卡123| 911国产精品| 伦理电影国产精品| 久久亚洲一级片| a4yy欧美一区二区三区| 麻豆成人久久精品二区三区小说| 色婷婷国产精品| 成人激情小说乱人伦| 国内精品免费**视频| 秋霞电影一区二区| 麻豆成人久久精品二区三区红| 亚洲一级不卡视频| 亚洲综合色视频| 日韩国产在线一| 一区二区三区在线视频免费观看| 亚洲少妇最新在线视频| 亚洲国产乱码最新视频| 五月天一区二区| 激情综合色播激情啊| 国产原创一区二区| 国产黑丝在线一区二区三区| 国产69精品一区二区亚洲孕妇| 亚洲va国产天堂va久久en| 日韩国产一区二| 成人app软件下载大全免费| 亚洲一区二区欧美激情| 欧美成人免费网站| 亚洲精品乱码久久久久久久久| 久久久.com| 中文字幕一区二区三区乱码在线| 国产精品久久久久久久久久久免费看 | 亚洲一区二区在线免费观看视频| 男男视频亚洲欧美| 懂色av一区二区夜夜嗨| 欧美一区二区成人6969| 亚洲黄一区二区三区| 国产激情一区二区三区| 中文字幕色av一区二区三区| 国产福利一区二区三区视频在线| 久久亚洲综合av| 国产精品影视在线观看| 国产午夜精品在线观看| 91一区在线观看| av在线不卡免费看| 日韩免费视频一区二区| 成人av集中营| 日本美女视频一区二区| 成人免费在线观看入口| 欧美一区二区网站| 欧美日韩在线播放三区四区| 国产精品综合一区二区三区| 亚洲国产一二三| 中文字幕一区av| 国产亚洲综合在线| 欧美xxxx老人做受| 国产精品天美传媒沈樵|