亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設(shè)中國護士網(wǎng)為首頁 | 中國護士網(wǎng)專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護士資格考試基礎(chǔ)護理練習(xí)題6

來源:  作者:

  2016年護士資格考試成績已經(jīng)公布,參加2016年護士資格考試的考生可登陸:中國衛(wèi)生人才網(wǎng)進(jìn)行成績查詢,中國護士網(wǎng)護士執(zhí)業(yè)頻道也為大家開通了成績查詢查詢?nèi)肟?span style="text-align: justify;">,請廣大考生及時查詢。另外,中國護士網(wǎng)小編為考生整理了2017年護士資格考試模擬練習(xí)題,希望對2017年參加護士考試的考生有所幫助。

  11.有關(guān)瀕死期病人皮膚特點描繪錯誤的是 :

  A.蒼白

  B.發(fā)紺

  C.濕冷

  D.鉛灰色

  E.彈性增高

  答案:E

  12.對尸體護理不正確的是:

  A.病人如有義齒應(yīng)裝上,避免連部變形

  B.尸體仰臥,頭下墊一軟枕

  C.傳染病人按隔離技術(shù)進(jìn)行尸體護理

  D.洗臉,閉合眼瞼

  E.家屬如不在,責(zé)任護士應(yīng)清點遺物,并列出清單交護士長保管

  答案:E

  13. 對尸體護理操作不正確的是:

  A.填妥尸體識別卡備用

  B.放平尸體,去枕仰臥

  C.撤去治療用物

  D.脫衣擦去膠布痕跡

  E.用不脫脂棉填塞身體孔道

  答案:B

  14.不符合協(xié)議期病人表現(xiàn)的是:

  A.病人很和善很合作

  B.病人有僥幸心理

  C.病人憤怒漸漸消失

  D.病人認(rèn)為做善事可以死里逃生

  E.病人開始接受自己患不治之癥的事實

  答案:D

  15.下列有關(guān)瀕死病人的臨場表現(xiàn)錯誤的是:

  A.意識不清或譫妄

  B.潮式呼吸或點頭呼吸

  C.血壓下降脈搏細(xì)弱

  D.胃腸蠕動增快

  E.肌張力下降大小便失禁

  答案:D

  16.下列不屬于臨終病人循環(huán)衰竭的表現(xiàn)是:

  A.皮膚蒼白濕冷

  B.四肢發(fā)紺

  C.血壓下降

  D.心音低而無力

  E.脈搏呈洪脈

  答案:E

  17.對臨終病人護理措施正確的是:

  A.盡量滿足病人意愿

  B.理解病人傾聽病人訴說

  C.對病人攻擊性行為應(yīng)無聲接受

  D.對病人否認(rèn)期的行為應(yīng)好心糾正

  E.注意語言和非語言交流并用

  答案:E

  18.尸體護理的目的是:

  A.使尸體整潔無異味

  B.使尸體清潔無滲出

  C.使尸體姿勢良好

  D.使尸體易于鑒別

  E.有利于尸體保存

  答案:D

  19.低鹽飲食每日食鹽攝入量不超過:

  A.1g

  B.2g

  C.3g

  D.4g

  E.5g

  答案:B

  20.低脂肪飲食每日攝入脂肪總量應(yīng):

  A.<30g

  B.<40g

  C.<50g

  D.<60g

  E.<70g

  答案:C

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態(tài)

 九月開學(xué)季,護士課程好禮送不停!

  2017年護士執(zhí)業(yè)課程全新上線!

2017年護士資格考試報名

2016年護士考試成績查詢?nèi)肟?/p>

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
亚洲国产视频一区二区| 一本大道久久a久久精品综合| ㊣最新国产の精品bt伙计久久| 性久久久久久久久| 色猫猫国产区一区二在线视频| 国产日本欧洲亚洲| 国产美女一区二区三区| 久久理论电影网| 国产精品一区免费在线观看| 精品国产1区二区| 国产福利一区二区三区| 中文字幕第一区第二区| 色拍拍在线精品视频8848| 亚洲男人天堂一区| 欧美老肥妇做.爰bbww视频| 久久精品国产在热久久| 欧美激情一区二区三区不卡 | 成人免费视频在线观看| 91久久久免费一区二区| 日本欧美韩国一区三区| 久久久久久久久99精品| 9人人澡人人爽人人精品| 午夜欧美一区二区三区在线播放| 欧美成人精品二区三区99精品| 成人黄色免费短视频| 天天射综合影视| 亚洲欧洲日韩一区二区三区| 亚洲精品一区二区三区福利| 欧美日韩在线播| 91免费版在线看| 国产成人夜色高潮福利影视| 亚洲成av人片观看| 成人免费在线播放视频| 久久夜色精品国产欧美乱极品| 在线观看视频一区| www.成人网.com| 国产乱码精品一区二区三区av | 欧美日本韩国一区| 99久久久无码国产精品| 极品美女销魂一区二区三区| 亚洲第一久久影院| 亚洲综合丝袜美腿| 亚洲欧美自拍偷拍| 国产精品久久毛片av大全日韩| 在线电影一区二区三区| 欧美性色黄大片| 欧美午夜电影在线播放| 欧美在线短视频| 色婷婷av一区二区三区软件| 91丨国产丨九色丨pron| av一区二区三区四区| 国产成人av在线影院| 国产高清不卡一区二区| 国产成人精品影院| 成人永久aaa| 99视频在线观看一区三区| 国产不卡视频在线播放| gogogo免费视频观看亚洲一| 99国产欧美另类久久久精品| eeuss鲁片一区二区三区在线观看| 成人高清视频免费观看| 一本久道中文字幕精品亚洲嫩| 97se狠狠狠综合亚洲狠狠| 色999日韩国产欧美一区二区| 色婷婷综合久久久中文一区二区| 色狠狠综合天天综合综合| 不卡视频在线看| 欧美日韩在线综合| 久久久精品欧美丰满| 中文字幕一区不卡| 婷婷国产在线综合| 国产一区二区三区最好精华液| 黄色成人免费在线| 色综合中文字幕| 精品国产亚洲在线| 亚洲精品视频观看| 国产最新精品精品你懂的| 97se狠狠狠综合亚洲狠狠| 欧美精品在线观看播放| 久久久久久久久岛国免费| 亚洲精品日韩综合观看成人91| 蜜桃视频第一区免费观看| 国产成人免费在线视频| 在线不卡中文字幕| 最新国产精品久久精品| 免费成人性网站| 91在线观看视频| 国产午夜精品久久久久久久| 日韩制服丝袜av| 欧美日韩你懂的| 亚洲视频 欧洲视频| 国内精品视频666| 欧美一区二区免费| 亚洲一区二区三区四区在线免费观看| 裸体一区二区三区| 在线日韩一区二区| 中文字幕在线观看一区| 国产精品综合视频| 日韩女优av电影在线观看| 日韩激情中文字幕| 欧美在线影院一区二区| 一区在线观看免费| 99热精品国产| 国产精品福利影院| 成人av电影在线网| 国产拍揄自揄精品视频麻豆| 韩国av一区二区三区| 欧美精品一区二区三区在线| 美女网站色91| 欧美成人一区二区三区| 日韩精品成人一区二区三区| 制服丝袜日韩国产| 理论片日本一区| 久久久久久久久久久久久久久99 | 久久久综合视频| 精品一区二区三区免费观看 | 激情综合色丁香一区二区| 日韩你懂的在线观看| 美女www一区二区| 久久精品亚洲精品国产欧美| 国产乱色国产精品免费视频| 国产欧美日韩综合精品一区二区| 成人av影院在线| 亚洲成人激情社区| 精品少妇一区二区| 国产成人av电影在线播放| 亚洲视频免费在线| 欧美日韩你懂得| 国产精品18久久久久久久久久久久 | 国产乱码精品一区二区三| 日本一区二区免费在线观看视频| 成人激情午夜影院| 天天综合天天做天天综合| www国产成人| 欧美视频在线一区二区三区| 韩国一区二区三区| 亚洲裸体xxx| 欧美精品一区二区三区一线天视频 | 国产精品欧美一级免费| 在线精品视频免费观看| 精品一区二区免费在线观看| 国产精品丝袜在线| 欧美一卡2卡3卡4卡| 97se亚洲国产综合自在线观| 久久97超碰国产精品超碰| 一区二区三区日本| 国产丝袜美腿一区二区三区| 欧美日韩在线播放一区| eeuss鲁片一区二区三区在线观看 eeuss鲁片一区二区三区在线看 | 一区二区三区中文字幕精品精品| 日韩午夜精品视频| 欧美日韩国产综合久久| av网站免费线看精品| 国产一区二区三区久久久 | 538在线一区二区精品国产| 成人一区二区三区视频在线观看| 午夜精品一区二区三区三上悠亚| 国产日韩欧美电影| 久久综合久久综合亚洲| 日韩午夜三级在线| 欧美一区二区三区视频免费 | 玖玖九九国产精品| 午夜精品视频在线观看| 最新久久zyz资源站| 中文字幕一区二区三区四区不卡| 久久免费精品国产久精品久久久久| 欧美精品日韩综合在线| 在线播放中文一区| 欧美喷水一区二区| 欧美系列日韩一区| 欧美日韩亚洲综合| 欧美喷潮久久久xxxxx| 8x福利精品第一导航| 91麻豆精品国产自产在线观看一区| 色婷婷久久久综合中文字幕| 在线免费观看日本一区| 91黄视频在线| 91精品国产91久久综合桃花 | 久久国产精品露脸对白| 国产精品一二三四| 成人福利视频网站| 成人动漫av在线| 在线中文字幕不卡| 欧美一区二区久久久| 久久噜噜亚洲综合| 亚洲男人的天堂一区二区| 亚洲va在线va天堂| 国产一区二区三区av电影| 精品一区中文字幕| 91精品国产综合久久香蕉的特点| 一本色道久久综合亚洲aⅴ蜜桃| 免费在线观看成人| 99久久精品免费| 粗大黑人巨茎大战欧美成人| 午夜电影网一区| 亚洲v中文字幕| 蜜芽一区二区三区| 不卡一区中文字幕| 欧美一级欧美三级在线观看| 国产蜜臀97一区二区三区|