亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2017年護士資格考試基礎護理練習題8

來源:  作者:

  2016年護士資格考試成績已經公布,參加2016年護士資格考試的考生可登陸:中國衛生人才網進行成績查詢,中國護士網護士執業頻道也為大家開通了成績查詢查詢入口,請廣大考生及時查詢。另外,中國護士網小編為考生整理了2017年護士資格考試模擬練習題,希望對2017年參加護士考試的考生有所幫助。

  1. 可糾正體內電解質失調的溶液是:

  A. 濃縮白蛋白

  B. 右旋糖酐

  C. 血漿

  D. 晶體溶液

  E. 全血

  答案:D

  2. 可提高血漿膠體滲透壓,提高血壓的溶液是:

  A.5% 葡萄糖

  B.10% 葡萄糖

  C.0.9% 氯化鈉

  D. 林格氏液

  E. 低分子右旋糖酐

  答案:E

  3. 最常見的輸液反應是:

  A. 過敏反應

  B. 心臟負荷過重的反應

  C. 發熱反應

  D. 空氣栓塞

  E. 靜脈炎

  答案:C

  4. 最嚴重的輸液反應是:

  A. 過敏反應

  B. 心臟負荷過重的反應

  C. 發熱反應

  D. 空氣栓塞

  E. 靜脈炎

  答案:D

  5. 輸血的主要適應癥是:

  A. 貧血

  B. 低蛋白血癥

  C. 嚴重的感染

  D. 大出血

  E. 凝血異常

  答案:D

  6. 輸血時發生溶血反應的主要原因是:

  A. 血液加熱

  B. 細菌污染

  C. 劇烈振蕩

  D. 血液儲存過久

  E. 輸入異型血

  答案:E

  7. 從早上 9 點開始輸液,液體總量為 1500ml ,輸液速度為 60 滴 / 分,其輸液結束的時間應是:

  A.15 時

  B.15 時 15 分

  C.15 時 30 分

  D.15 時 45 分

  E.16 時

  答案:B

  8. 從早上 9 點開始輸液,若使 1000ml 液體在 5小時內滴完,輸液速度為每分鐘 :

  A.40 滴

  B.45 滴

  C.50 滴

  D.55 滴

  E.60 滴

  答案:C

  9. 輸液引起急性循環負荷過重(肺水腫)的特征性癥狀是:

  A. 咳嗽、呼吸困難

  B. 心慌、惡心、嘔吐

  C. 紫紺、煩躁不安

  D. 咳嗽、咳粉紅色泡沫性痰、氣促、胸悶

  E. 胸悶、心悸伴呼吸困難

  答案:D

  10. 輸液過程中莫菲氏管內液面自行下降的原因是:

  A. 病人肢體位置不當

  B. 莫菲氏管有裂隙

  C. 針頭處漏水

  D. 輸液管太粗,滴速太快

  E. 輸液瓶位置過高,壓力太大

  答案:B

小編推薦:

熱點聚焦

考試動態

 九月開學季,護士課程好禮送不停!

  2017年護士執業課程全新上線!

2017年護士資格考試報名

2016年護士考試成績查詢入口

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
欧美中文字幕不卡| 天堂蜜桃一区二区三区| 欧美午夜片在线看| 亚洲国产精品二十页| 免费观看在线综合色| 欧美日韩国产影片| 日韩精品一二三四| 欧美一区二区三区在| 久久激情五月婷婷| 久久久久久久久一| 国产精品66部| 国产精品理伦片| 91美女片黄在线观看| 洋洋av久久久久久久一区| 欧美亚洲综合久久| 美国毛片一区二区| 日本一区二区三区视频视频| 成人精品免费看| 一区二区三区精密机械公司| 欧美日韩亚洲综合| 精品综合久久久久久8888| 2021久久国产精品不只是精品| 国产精品小仙女| 中文字幕日韩精品一区| 欧美日韩国产在线观看| 韩日av一区二区| 亚洲人成网站精品片在线观看| 欧美日本在线播放| 丰满少妇久久久久久久| 日本人妖一区二区| 一区二区在线观看av| 久久久久国产成人精品亚洲午夜| 色婷婷综合在线| 久久国产精品色婷婷| 亚洲天天做日日做天天谢日日欢| 6080日韩午夜伦伦午夜伦| 国产不卡视频在线播放| 亚洲在线视频一区| 中文幕一区二区三区久久蜜桃| 欧美三区在线视频| 色综合色综合色综合色综合色综合 | 99久久婷婷国产精品综合| 亚洲午夜私人影院| 国产精品福利在线播放| 精品国产免费人成在线观看| 精品视频123区在线观看| 99re热这里只有精品视频| 国产精品一区专区| 国产精品一区二区免费不卡| 精品一区二区三区免费播放| 狂野欧美性猛交blacked| 麻豆成人av在线| 蜜桃久久久久久| 久草在线在线精品观看| 久久精品99久久久| 国产风韵犹存在线视精品| 成熟亚洲日本毛茸茸凸凹| 国产精品一区二区三区乱码| 国产99久久久国产精品潘金网站| 国产精品一区二区视频| 岛国精品在线观看| 91在线观看地址| 在线播放/欧美激情| 91精品国产综合久久福利| 日韩女优电影在线观看| 久久亚洲一区二区三区四区| 欧美激情一区二区三区| 亚洲靠逼com| 久久精品国产亚洲高清剧情介绍 | 成人sese在线| 3d动漫精品啪啪| 久久久久久麻豆| 亚洲黄一区二区三区| 久久精品国产精品亚洲红杏| 国产成人超碰人人澡人人澡| 91高清视频在线| 日韩一级高清毛片| 国产亚洲1区2区3区| 18欧美亚洲精品| 日本最新不卡在线| av在线播放成人| 亚洲精品在线一区二区| 中文字幕日韩av资源站| 蜜桃av一区二区在线观看| 不卡的av电影| 精品播放一区二区| 亚洲综合成人网| 成人免费精品视频| 精品国产三级电影在线观看| 亚洲一级在线观看| 成人一区在线观看| 日韩久久久久久| 亚洲v精品v日韩v欧美v专区| 99久免费精品视频在线观看| 精品美女一区二区| 午夜一区二区三区视频| av不卡一区二区三区| 久久午夜色播影院免费高清| 水野朝阳av一区二区三区| 在线视频观看一区| 亚洲欧美日韩久久精品| 不卡的电视剧免费网站有什么| 精品久久人人做人人爰| 肉色丝袜一区二区| 欧美日韩情趣电影| 亚洲午夜成aⅴ人片| 日本精品视频一区二区| 综合久久久久综合| www.亚洲在线| 亚洲欧洲日韩一区二区三区| 成人av网站大全| 亚洲精品免费看| 欧美日韩午夜在线视频| 性久久久久久久| 日韩三级视频在线观看| 久久精品久久久精品美女| 精品国产伦一区二区三区观看方式| 日韩影视精彩在线| 欧美电影免费观看完整版| 精品亚洲欧美一区| 国产网站一区二区| 色哟哟欧美精品| 天天av天天翘天天综合网色鬼国产| 欧美精品aⅴ在线视频| 久久黄色级2电影| 国产精品天美传媒| 欧美午夜理伦三级在线观看| 日本伊人色综合网| 国产午夜久久久久| 欧美视频一区二区三区四区| 蜜桃av一区二区在线观看| 中文在线一区二区| 制服丝袜亚洲网站| 成人免费视频国产在线观看| 亚洲自拍偷拍综合| 精品国产青草久久久久福利| 成人少妇影院yyyy| 天天综合色天天综合色h| 欧美极品aⅴ影院| 精品视频全国免费看| 国产成人综合在线观看| 午夜亚洲福利老司机| 中文字幕不卡一区| 91精品国产综合久久香蕉的特点| 福利电影一区二区三区| 看电影不卡的网站| 亚洲国产aⅴ成人精品无吗| 久久精品欧美一区二区三区麻豆| 欧美性高清videossexo| 国产91精品在线观看| 日韩成人免费电影| 一区二区三区鲁丝不卡| 国产精品国模大尺度视频| 久久久久免费观看| 精品免费国产一区二区三区四区| 欧美日韩在线三级| 色综合久久中文综合久久牛| 国产精品1024| 国产丶欧美丶日本不卡视频| 青青草国产成人av片免费| 亚洲国产中文字幕| 亚洲老妇xxxxxx| 亚洲免费在线播放| 亚洲欧美另类综合偷拍| 亚洲视频每日更新| 亚洲欧美另类小说视频| 中文字幕中文字幕在线一区| 亚洲国产高清在线观看视频| 久久久久久久av麻豆果冻| www成人在线观看| 国产欧美一区二区三区在线老狼 | 欧美视频一区二区三区在线观看| 成人av资源在线| 91丨国产丨九色丨pron| 色美美综合视频| 欧美三区在线视频| 91精品午夜视频| 精品国产免费一区二区三区香蕉| 日韩欧美三级在线| 国产日韩欧美精品一区| 国产精品视频免费| 亚洲综合一区二区精品导航| 日韩福利电影在线观看| 精品一区二区影视| 成人永久免费视频| 欧美日韩国产一区| 国产三级精品视频| 亚洲免费毛片网站| 青青草国产精品97视觉盛宴| 国产一区二区三区免费看| 成人av电影免费观看| 欧美影视一区在线| 26uuu国产一区二区三区| 最新国产成人在线观看| 亚洲成人综合在线| 国产成人精品免费网站| 欧美日韩一区三区| 国产精品视频yy9299一区| 天天影视网天天综合色在线播放 | 久久国产精品99精品国产|