亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設(shè)中國護(hù)士網(wǎng)為首頁 | 中國護(hù)士網(wǎng)專注于知識的分享,因?yàn)閷W?所以更好!
分享到:

2017年護(hù)士資格考試基礎(chǔ)護(hù)理練習(xí)題9

來源:  作者:

  2016年護(hù)士資格考試成績已經(jīng)公布,參加2016年護(hù)士資格考試的考生可登陸:中國衛(wèi)生人才網(wǎng)進(jìn)行成績查詢,中國護(hù)士網(wǎng)護(hù)士執(zhí)業(yè)頻道也為大家開通了成績查詢查詢?nèi)肟?span style="text-align: justify;">,請廣大考生及時(shí)查詢。另外,中國護(hù)士網(wǎng)小編為考生整理了2017年護(hù)士資格考試模擬練習(xí)題,希望對2017年參加護(hù)士考試的考生有所幫助。

  11. 輸液時(shí)發(fā)生靜脈痙攣致滴注不暢時(shí)應(yīng):

  A. 減慢輸液速度

  B. 適當(dāng)更換肢體位置

  C. 局部熱敷

  D. 降低輸液瓶位置

  E. 加壓輸液

  答案:C

  12. 輸液時(shí)滴注不暢 , 局部腫脹,無回血應(yīng) :

  A. 改變枕頭方向

  B. 更換針頭重新穿刺

  C. 抬高輸液瓶位置

  D. 局部熱敷

  E. 用注射器推注

  答案:B

  13. 輸液中發(fā)生肺水腫時(shí)吸氧需用20%~30% 的酒精濕化,其目的是 :

  A. 使病人呼吸道濕潤

  B. 使痰液稀薄,易吐出

  C. 消毒吸入的氧氣

  D. 降低肺泡表面張力

  E. 降低肺泡泡沫表面張力

  答案:E

  14. 輸血引起溶血反應(yīng),最早出現(xiàn)的主要表現(xiàn)為:

  A. 頭部脹痛、面部潮紅、惡心、嘔吐、腰背部劇痛

  B. 寒戰(zhàn)、高熱

  C. 呼吸困難、血壓下降

  D. 瘙癢、皮疹

  E. 少尿

  答案:A

  15. 溶血反應(yīng)中,凝集的紅細(xì)胞溶解,大量血紅蛋白入血漿,出現(xiàn)的典型癥狀:

  A. 胸悶氣促

  B. 寒戰(zhàn)高熱

  C. 腰背部劇痛、四肢麻木

  D. 黃疸、血紅蛋白尿

  E. 少尿無尿

  答案:D

  16. 預(yù)防輸液反應(yīng)的主要措施是:

  A. 認(rèn)真查對

  B. 做好輸液器去致熱原工作

  C. 嚴(yán)格控制輸液速度

  D. 嚴(yán)格掌握輸液量

  E. 嚴(yán)格控制液體溫度

  答案:A

  17. 輸血引起過敏反應(yīng)的癥狀是:

  A. 氣促 咳嗽、咳粉紅色泡沫性痰

  B. 手足抽搐心率緩慢血壓下降

  C. 皮膚瘙癢,蕁麻疹,眼瞼水腫

  D. 寒戰(zhàn)高熱頭部脹痛

  E. 腰背痛少尿

  答案:C

  18. 大量輸血出現(xiàn)手足抽搐、心率緩慢、血壓下降應(yīng)加入的藥物是:

  A.5% 碳酸氫鈉

  B.10% 葡萄糖酸鈣

  C.0.9% 氯化鈉

  D.10% 氯化鉀

  E. 乳酸鈉

  答案:B

  19. 輸血前后及兩袋血之間應(yīng)加入的藥物是:

  A.5% 葡萄糖

  B.5% 葡萄糖鹽水

  C.0.9% 氯化鈉

  D. 復(fù)方氯化鈉

  E. 碳酸氫鈉等滲鹽水

  答案:C

  20. 溶血反應(yīng)處置錯(cuò)誤的

  的是:

  A. 減慢輸血速度

  B. 雙側(cè)腰封

  C. 嚴(yán)密觀察血壓

  D. 留置導(dǎo)尿

  E. 氧氣吸入

  答案:D

小編推薦:

熱點(diǎn)聚焦

考試動(dòng)態(tài)

 九月開學(xué)季,護(hù)士課程好禮送不停!

  2017年護(hù)士執(zhí)業(yè)課程全新上線!

2017年護(hù)士資格考試報(bào)名

2016年護(hù)士考試成績查詢?nèi)肟?/p>

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
欧美精品v日韩精品v韩国精品v| 久久成人免费电影| 天堂久久一区二区三区| 91精品视频网| 国产精品18久久久久久vr| 亚洲h在线观看| 日韩精品乱码免费| 黄色日韩三级电影| 国产精品一区二区三区四区| 国产成人精品www牛牛影视| 成人性色生活片| 日本一区二区三区dvd视频在线| 国产一区二区福利| 亚洲成人一区在线| 日韩一区欧美一区| 精品国产免费一区二区三区香蕉| 99精品欧美一区二区三区综合在线| 男女视频一区二区| 亚洲va韩国va欧美va| 亚洲人吸女人奶水| 亚洲激情图片qvod| 亚洲精品久久嫩草网站秘色| 欧美日韩精品三区| 欧美欧美午夜aⅴ在线观看| 欧洲精品在线观看| 亚洲欧洲另类国产综合| 成人激情黄色小说| 日日夜夜精品视频天天综合网| 欧美变态tickling挠脚心| 94-欧美-setu| 亚洲综合av网| 欧美性受xxxx黑人xyx| 欧美精品色一区二区三区| 日韩一级片在线观看| 精品免费一区二区三区| 久久精品欧美一区二区三区麻豆| 国产日韩亚洲欧美综合| 日韩理论在线观看| 国产精品美女久久久久高潮| 国产精品毛片高清在线完整版| 亚洲人吸女人奶水| 久久国产剧场电影| 欧美体内she精高潮| 精品国产乱码久久| 亚洲成人福利片| av不卡在线播放| 精品久久人人做人人爽| 亚洲国产精品久久一线不卡| 国产精品亚洲综合一区在线观看| 91福利在线观看| 国产欧美日韩综合| 粉嫩一区二区三区在线看| av高清不卡在线| 欧美国产日韩a欧美在线观看| 亚洲高清免费观看| 欧美精品在欧美一区二区少妇| 亚洲日本在线a| 91精品办公室少妇高潮对白| 国产农村妇女精品| 风间由美一区二区av101| 欧美精品一区二区三区视频 | 国产精品白丝av| 91老师片黄在线观看| 精品国产成人在线影院| 国产精品国产a级| 精品一区二区三区免费观看| 大胆欧美人体老妇| 久久综合色之久久综合| 亚洲国产毛片aaaaa无费看| 欧美日韩精品专区| 亚洲午夜国产一区99re久久| 狠狠色伊人亚洲综合成人| 91小视频在线免费看| 亚洲人亚洲人成电影网站色| 大美女一区二区三区| 国产视频在线观看一区二区三区| 日韩极品在线观看| ww久久中文字幕| 99热99精品| 成人一道本在线| 国产精品国产三级国产aⅴ原创 | 欧美日韩久久久| 日本一区二区动态图| 91亚洲精品乱码久久久久久蜜桃| 中文字幕亚洲欧美在线不卡| 欧美性色欧美a在线播放| 亚洲欧美色一区| 久久99精品视频| 热久久久久久久| 波多野结衣91| 亚洲综合成人在线视频| 日韩午夜精品视频| 中文字幕成人av| 另类欧美日韩国产在线| 中文字幕在线一区免费| 国产精品亚洲а∨天堂免在线| 亚洲一区在线观看视频| 亚洲激情中文1区| 在线免费一区三区| 一本色道久久综合狠狠躁的推荐| 久久99国内精品| 一区二区三区久久久| 亚洲精品乱码久久久久久日本蜜臀| 国产一本一道久久香蕉| 亚洲欧美成aⅴ人在线观看| 欧美精品一区二区三区蜜桃视频| 色婷婷综合久色| 国产美女视频91| 五月综合激情婷婷六月色窝| 国产精品视频免费看| 欧美一区二区在线免费观看| 91麻豆精品国产| 欧美精品一区视频| 久久婷婷色综合| 国产午夜精品一区二区三区视频| 精品欧美一区二区在线观看| 亚洲欧美一区二区三区国产精品 | 99国产精品久久久久久久久久| www.久久精品| 欧美羞羞免费网站| 日韩欧美一区在线| 久久久亚洲国产美女国产盗摄| 久久久蜜臀国产一区二区| 亚洲免费伊人电影| 91视频一区二区三区| 日韩美女视频在线| 亚洲美女屁股眼交| 久久国产夜色精品鲁鲁99| 国产精品一级二级三级| 高清beeg欧美| 欧美精品一区二区高清在线观看| 最近日韩中文字幕| 久久99精品国产麻豆婷婷 | 国产亚洲精品7777| 国产欧美精品一区二区色综合 | 亚洲欧美在线高清| 国产一区二区在线电影| 欧美一级精品在线| 91影院在线观看| 国产·精品毛片| 国产精品综合一区二区三区| 国产精品中文字幕欧美| 久久99这里只有精品| 国产传媒欧美日韩成人| 成人小视频免费观看| 在线免费观看日本一区| 精品福利一区二区三区免费视频| 日韩欧美一区二区在线视频| 亚洲国产电影在线观看| 亚洲一本大道在线| 成人性生交大片免费看中文网站| 天天色天天操综合| 成人免费av网站| 在线观看av一区| 亚洲成人激情综合网| www.欧美.com| 国产日韩欧美制服另类| 强制捆绑调教一区二区| 欧美性大战xxxxx久久久| 久久精品在线免费观看| 久久99精品久久久久久国产越南| 成人精品电影在线观看| 久久久精品tv| 91视频免费看| 亚洲a一区二区| 久久久亚洲高清| 色综合久久久久久久| 日本不卡视频在线| 国产精品免费视频观看| 欧美日韩国产美| www.亚洲国产| 亚洲成人午夜电影| 国产精品久久久一区麻豆最新章节| 91国产视频在线观看| 久久国产精品99久久久久久老狼| 中文字幕一区二区三区av| 亚洲一区二区av电影| 国产亚洲一区二区三区四区 | 欧美三级视频在线| 国产精一品亚洲二区在线视频| 亚洲日本va午夜在线电影| 亚洲精品一区在线观看| 色婷婷av一区二区三区软件| 免费在线一区观看| 色综合 综合色| 国产美女久久久久| 久久国产婷婷国产香蕉| 天天影视网天天综合色在线播放| 91精品国产综合久久香蕉麻豆| 99久久久国产精品| 亚洲bdsm女犯bdsm网站| 久久网站热最新地址| 国产精品无码永久免费888| 国产香蕉久久精品综合网| 欧美xxx久久| 国产精品久久看| 国产精品污www在线观看| 亚洲天堂2014| 亚洲一区成人在线| 精品亚洲aⅴ乱码一区二区三区|