亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2006年執業護士資格考試精品試題內科護理學8

來源:  作者:

三、以下提供若干組考題,每組考題共同使用在考題前列出的ABCDE 五個備選答案。請從中選擇一個與考題關系密切的答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。每個備選答案可能被選擇一次、多次或不被選擇。

(112~114 題共用備選答案)

A.暴飲暴食

B.霉變食物

C.膽汁返流

D.暴發性肝炎

E.循環障礙

112.與消化性潰瘍的發病有關:

答案:C

113.與肝硬化的發病有關:

答案:E

114.與原發性肝癌的發病有關:

答案:B

(115~116 題共用備選答案)

A.強的松

B.阿司匹林

C.環磷酰胺

D.異煙肼

E.硝苯地平

115.類風濕關節炎病人消炎止痛常選用:

答案:B

116.系統性紅斑狼瘡病人治療首選藥:

答案:A

(117~119 題共用備選答案)

A.腎小球濾過率降低

B.腎小管重吸收增加

C.大量白蛋白丟失

D.繼發性醛固酮增多

E.繼發性心功能不全

117.急性腎小球腎炎水腫的主要原因是:

答案:A

118.原發性腎病綜合征水腫的最主要原因是:

答案:C

119.原發性高血壓水腫可能的原因是:

答案:D

(120~121 題共用備選答案)

A.透明管型

B.紅細胞管型

C.白細胞管型

D.顆粒管型

E.蠟樣管型

120.正常人尿中偶可出現:

答案:A

121.慢性腎炎晚期可見到:

答案:E

(122~123 題共用備選答案)

A.腎功能衰竭

B.心力衰竭

C.心源性休克

D.腦溢血

E.心律失常

122.急性心肌梗死病人主要死亡原因:

答案:E

123.風濕性心臟病病人主要致死原因:

答案:B

(124~125 題共用備選答案)

A.以血紅蛋白減少為主,紅細胞以大細胞多見

B.以血紅蛋白減少為主,紅細胞以小細胞多見

C.以紅細胞數減少為主,紅細胞以小細胞多見

D.以紅細胞數減少為主,紅細胞以大細胞多見

E.以白細胞數減少為主,紅細胞以大細胞多見

124.營養性巨幼紅細胞性貧血的血液檢查特點是:

答案:D

125.營養性缺鐵性貧血的血液檢查特點是:

答案:B

(126~127 題共用備選答案)

A.疼痛-進食-疼痛

B.疼痛-進食-疼痛

C.進食-疼痛-疼痛

D.進食-疼痛-緩解

E.無一定規律

126.胃潰瘍:

答案:D

127.十二直腸潰瘍:

答案:B

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
久久久久久电影| 欧美猛男超大videosgay| 中文字幕久久午夜不卡| 最新国产精品久久精品| 色综合久久久久综合99| 欧美日韩国产123区| 国产精品第四页| 一本久道中文字幕精品亚洲嫩 | 精品欧美乱码久久久久久1区2区| 丝袜诱惑亚洲看片| 91福利在线观看| 精品理论电影在线观看| 美国毛片一区二区三区| 欧美中文字幕不卡| 亚洲欧洲日本在线| 91毛片在线观看| 国产精品乱码一区二区三区软件 | 久久久久国产精品麻豆ai换脸| 亚洲综合在线第一页| 成人高清视频免费观看| 亚洲一区二区三区爽爽爽爽爽| 欧美成人vps| 91免费精品国自产拍在线不卡| 国产成人日日夜夜| 午夜视频一区二区| 中文字幕一区在线| 91免费在线看| 一二三四社区欧美黄| 视频一区欧美日韩| 国产成人在线免费| 国产91精品久久久久久久网曝门| 高清不卡一二三区| 欧美精品 国产精品| 精品少妇一区二区三区视频免付费 | 毛片av一区二区| 亚洲国产精品成人综合 | 久久久精品2019中文字幕之3| 一本大道av伊人久久综合| 亚洲国产一二三| 国产视频一区在线观看| 亚洲欧美另类久久久精品2019| 一区二区三区欧美在线观看| 亚洲成人综合网站| 国产欧美一区二区三区网站| 国产一区二区三区四区在线观看| 成人综合婷婷国产精品久久免费| 欧美三级日韩三级| 91精品国产一区二区人妖| 日韩一区中文字幕| 国产精品一二三| 日韩一区二区三区电影在线观看| 亚洲欧美激情视频在线观看一区二区三区 | 成人免费黄色大片| 亚洲色图欧美在线| 秋霞成人午夜伦在线观看| 精一区二区三区| 99久久婷婷国产综合精品| 欧美电影免费提供在线观看| 亚洲午夜精品17c| 欧美色精品在线视频| 午夜精品久久久久久| 国产一区二区在线看| 精品国产污污免费网站入口| 亚洲午夜精品在线| 久久亚洲综合色| 日日噜噜夜夜狠狠视频欧美人 | 亚洲综合色丁香婷婷六月图片| 色999日韩国产欧美一区二区| 成人欧美一区二区三区视频网页| 高清在线不卡av| 狂野欧美性猛交blacked| 欧美视频中文字幕| 国产不卡视频在线播放| 国产精品毛片久久久久久久| 亚洲自拍偷拍av| 91一区二区在线| 欧美性色综合网| 国产美女精品人人做人人爽| 亚洲图片欧美色图| 日韩一区欧美小说| 亚洲国产成人在线| 综合分类小说区另类春色亚洲小说欧美| 欧美午夜片在线看| 色八戒一区二区三区| www.日韩av| 国产精品一二三| 午夜视频一区二区| 成人免费在线视频观看| 久久久精品一品道一区| 制服丝袜亚洲播放| 91麻豆精品国产91久久久使用方法 | 美女一区二区三区| 亚洲欧美日韩小说| 99精品久久免费看蜜臀剧情介绍| 色婷婷综合久久久| 欧美视频一区二区三区四区| 宅男在线国产精品| 亚洲一区二区三区免费视频| 日韩av在线播放中文字幕| 国产成人av影院| 色一区在线观看| 久久午夜电影网| 日本亚洲欧美天堂免费| 欧美亚洲自拍偷拍| 欧美精品乱码久久久久久| 亚洲人成精品久久久久| 韩国女主播一区| 精品免费视频.| 玉米视频成人免费看| 麻豆精品一区二区三区| 国产91露脸合集magnet| 日韩一区二区麻豆国产| 欧美精品一区二区在线观看| 精彩视频一区二区三区| 国产一区二区看久久| 欧美电影在线免费观看| 午夜久久久久久| 欧美浪妇xxxx高跟鞋交| 国产精品18久久久久久久网站| 久久久久久久久岛国免费| 强制捆绑调教一区二区| 日韩一区二区三区视频在线观看| 爽好久久久欧美精品| www.欧美色图| 亚洲激情av在线| 日韩一级视频免费观看在线| 麻豆专区一区二区三区四区五区| 日韩欧美国产麻豆| 一区二区三区四区不卡在线 | 日韩欧美在线网站| a级精品国产片在线观看| 亚洲综合在线免费观看| 日韩精品一区二区三区中文精品| 国产成人在线看| 日韩高清欧美激情| 日韩亚洲欧美综合| 欧美精选一区二区| 国产福利视频一区二区三区| 五月天亚洲精品| 欧美日韩视频一区二区| 久久久久国产一区二区三区四区| 精品视频1区2区3区| 亚洲午夜久久久久| 日本一区二区视频在线观看| 精品国产欧美一区二区| 日韩三级视频在线看| 日韩欧美在线综合网| 精品国产伦一区二区三区免费| 欧美三级资源在线| 99精品1区2区| 欧美日韩亚洲不卡| 26uuu欧美| 亚洲视频一区在线| 欧美三区在线观看| 成人午夜电影网站| 国产一区二区福利视频| 韩国av一区二区| 久久蜜桃av一区精品变态类天堂| 综合分类小说区另类春色亚洲小说欧美| 亚洲主播在线观看| 色婷婷久久综合| 亚洲欧美偷拍三级| 成人av在线影院| 国产精品久久久久久久久图文区| 亚洲一区二区三区美女| 不卡电影免费在线播放一区| 久久婷婷成人综合色| 美女视频免费一区| 亚洲一区二区三区爽爽爽爽爽| 91精品国产乱| 精品一区二区在线播放| 久久综合999| 国产真实乱偷精品视频免| 欧美日韩免费观看一区二区三区| 国产精品美女久久久久av爽李琼| 国产不卡免费视频| 午夜久久电影网| 亚洲国产成人私人影院tom| 在线观看国产91| 国产精品性做久久久久久| 国产精品素人一区二区| 精品免费视频.| 日韩理论片中文av| 国产寡妇亲子伦一区二区| 在线观看视频一区二区欧美日韩| 国产激情一区二区三区| 一区二区三区 在线观看视频| 精品av久久707| 欧美一区二区在线观看| 欧美在线不卡视频| 欧美精品欧美精品系列| 91精品国产高清一区二区三区蜜臀| 日韩电影免费在线看| 国产网红主播福利一区二区| 国产精品羞羞答答xxdd| 国产精品伦理一区二区| 91精品欧美综合在线观看最新| 欧美视频一区在线观看| 香港成人在线视频| 宅男噜噜噜66一区二区66|