亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設(shè)中國護(hù)士網(wǎng)為首頁 | 中國護(hù)士網(wǎng)專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2013年初級護(hù)師考試試題練習(xí)題及答案(1)

來源:中國護(hù)士網(wǎng)  作者:www.qhzkw.net

A1題型
  1.符合慢性阻塞性肺氣腫的體征是
  A、叩診呈鼓音
  B、單側(cè)語顫減弱
  C、單側(cè)呼吸運動減弱
  D、氣管偏移
  E、呼氣時間延長
  答案:E
  2.一般體檢測量脈搏的方法中,正確的是
  A、可用拇指診脈
  B、病人劇烈活動后立即測量
  C、有脈搏短絀,應(yīng)兩人同時分別測量心率、脈率
  D、測量部位只有橈動脈
  E、測量前不必作解釋工作
  答案:C
  3.正常人瞳孔直徑為
  A、1-2mm
  B、2-3mm
  C、3-4mm
  D、4-5mm
  E、5mm以上
  答案:C
  4.意識喪失病人的臥位常為
  A、自動體位
  B、被動體位
  C、患側(cè)臥位
  D、端坐位
  E、仰臥位
  答案:B
  5.胃癌常向下列哪處淋巴結(jié)轉(zhuǎn)移
  A、頸部淋巴結(jié)
  B、左腋下淋巴結(jié)
  C、左鎖骨上淋巴結(jié)
  D、左鎖骨下淋巴結(jié)
  E、左腹股溝淋巴結(jié)
  答案:C
  6.淺昏迷與深昏迷的區(qū)別是
  A、有無自主運動
  B、有無大小便失禁
  C、對聲、光的反應(yīng)
  D、是否能被喚醒
  E、角膜反射、瞳孔對光反射及防御反射是否存在
  答案:E
  7.聞及兩肺滿布濕啰音,應(yīng)考慮
  A、阻塞性肺氣腫
  B、急性肺水腫
  C、支氣管哮喘
  D、支氣管擴(kuò)張
  E、肺膿腫
  答案:B
  8.胸廓兩側(cè)呼吸運動減弱見于
  A、肺氣腫
  B、肺不張
  C、肺炎
  D、胸膜粘連
  E、氣胸
  答案:A
  9.病人呼吸氣味中有大蒜味,應(yīng)考慮
  A、尿毒癥
  B、酮癥酸中毒
  C、有機(jī)磷農(nóng)藥中毒
  D、肺癌
  E、支氣管感染
  答案:C
  10.作內(nèi)生肌酐清除率檢查,實驗前三日的飲食是
  A、高熱量飲食
  B、高蛋白飲食
  C、無肌酐飲食
  D、多纖維素飲食
  E、正常飲食
  答案:C
亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
国产精品久久久久三级| 成人av在线播放网址| 夜夜嗨av一区二区三区网页| 国产成人免费av在线| 91精品国产91综合久久蜜臀| 成人小视频免费在线观看| 99久久婷婷国产| 成人av免费在线观看| 国产精选一区二区三区| eeuss鲁片一区二区三区| 精品噜噜噜噜久久久久久久久试看| 亚洲成av人在线观看| 欧美精品乱人伦久久久久久| 国产在线不卡一区| 日本午夜一本久久久综合| 国产在线国偷精品免费看| 色婷婷av一区二区三区gif| 日韩国产高清影视| 91精品国产色综合久久不卡蜜臀 | 色哟哟欧美精品| 色综合色狠狠综合色| 三级在线观看一区二区| 在线观看成人免费视频| 国产精品中文字幕日韩精品| voyeur盗摄精品| 亚洲一区欧美一区| 日本精品视频一区二区三区| 国产三级欧美三级| 琪琪一区二区三区| 韩国成人精品a∨在线观看| 奇米四色…亚洲| 777久久久精品| 国产日韩欧美综合在线| 久久午夜电影网| 337p粉嫩大胆噜噜噜噜噜91av | 狠狠色丁香婷综合久久| 成人avav影音| 国产.欧美.日韩| 日韩精品一区二区三区视频 | 亚洲欧洲精品一区二区精品久久久 | 久久国产三级精品| 日韩精品国产精品| 亚洲蜜桃精久久久久久久| 91污在线观看| 国产精品羞羞答答xxdd| 国产免费成人在线视频| 久久成人免费日本黄色| 国产精品福利一区| 亚洲综合激情另类小说区| 国产精品一级二级三级| 国产精品免费丝袜| 色综合天天天天做夜夜夜夜做| 成人欧美一区二区三区在线播放| 国产成人在线看| 日韩国产一二三区| 欧美高清在线精品一区| 日韩一级精品视频在线观看| 成人午夜私人影院| 韩国欧美国产一区| 亚洲第一激情av| 国产精品区一区二区三| 欧美一级高清片| 欧美午夜精品久久久久久超碰| 精品一二三四在线| 午夜欧美电影在线观看| 中文字幕精品综合| 三级在线观看一区二区| 91精品国产麻豆| 欧美在线观看18| 欧洲一区二区av| 欧洲精品在线观看| 88在线观看91蜜桃国自产| 欧美福利视频一区| 精品处破学生在线二十三| 日韩欧美aaaaaa| 91麻豆精品国产91久久久久| 国产精品久久久久久久裸模 | 欧美一级二级在线观看| 欧美一区在线视频| 欧美一级黄色片| 国产精品麻豆视频| 91美女片黄在线观看91美女| 国产一区福利在线| 国产日韩v精品一区二区| 欧美妇女性影城| 欧美一级一区二区| 亚洲成av人片www| 亚洲欧洲av色图| 精品一区二区三区在线播放视频| 亚洲免费av高清| 日本不卡视频一二三区| 韩国av一区二区| 国产99精品视频| 欧美在线视频日韩| 成人精品国产一区二区4080| 不卡的av网站| 久久一日本道色综合| 中文一区一区三区高中清不卡| 欧美日韩一区二区三区四区| 日本不卡一区二区| www.欧美精品一二区| 香蕉成人伊视频在线观看| 1000部国产精品成人观看| 亚洲靠逼com| 青青草91视频| 国产成人午夜视频| 欧美日韩国产一级| 久久久噜噜噜久久人人看| 亚洲精品一卡二卡| 经典一区二区三区| kk眼镜猥琐国模调教系列一区二区| 成人av在线观| 国产精品亲子伦对白| 青青草原综合久久大伊人精品优势| 国产综合久久久久久久久久久久| 欧美久久一二区| 五月激情综合婷婷| av中文一区二区三区| 国产精品久线在线观看| 国产高清久久久久| 91精选在线观看| 欧美在线视频不卡| 亚洲午夜精品网| 欧美日韩激情一区二区| 婷婷久久综合九色国产成人| 日韩欧美国产一区在线观看| 奇米影视一区二区三区小说| 日本韩国欧美一区二区三区| 亚洲成人av一区二区三区| 国产精品亲子伦对白| 国产午夜精品一区二区三区四区| 国产午夜精品福利| 欧美二区三区的天堂| 欧美私模裸体表演在线观看| 亚洲综合在线免费观看| 色综合久久综合网| 一本到一区二区三区| av成人老司机| 亚洲国产精品一区二区www| 久久久噜噜噜久久人人看| 92国产精品观看| 91丨九色丨黑人外教| 久久成人18免费观看| 日韩不卡在线观看日韩不卡视频| 亚洲欧洲成人自拍| 亚洲国产精品一区二区久久恐怖片| 国产精品影音先锋| 99riav久久精品riav| 蜜桃视频一区二区三区在线观看| 亚洲精品欧美综合四区| 精品成人a区在线观看| 日韩一区二区免费在线电影 | 欧美激情综合网| 亚洲成a人片综合在线| 99久久99久久精品免费观看| 亚洲欧美另类久久久精品2019| 久久夜色精品国产噜噜av| 色妞www精品视频| 91一区二区在线观看| 色婷婷精品久久二区二区蜜臀av | 欧美丝袜丝交足nylons图片| 色综合天天在线| 国产a精品视频| 懂色av一区二区夜夜嗨| 成人午夜在线免费| 欧美一区二区三区在线看| 26uuu久久综合| 一区二区成人在线| 久久精品二区亚洲w码| 亚洲成a人v欧美综合天堂下载 | 国产乱子伦一区二区三区国色天香| 一区二区三区在线视频观看| 一区二区三区欧美激情| 国产精品一级二级三级| 欧美视频完全免费看| 亚洲色图制服诱惑| 久久电影网电视剧免费观看| 99国产精品久久久久久久久久 | 国产又粗又猛又爽又黄91精品| 日日欢夜夜爽一区| 99精品黄色片免费大全| 欧美性猛交xxxx黑人交| 欧美精品在线一区二区| 欧美蜜桃一区二区三区| 亚洲激情图片qvod| 欧美一区二区在线视频| 蜜桃传媒麻豆第一区在线观看| 国产91精品在线观看| 国产精品成人免费精品自在线观看| 韩国成人在线视频| 国产日本一区二区| 成人中文字幕合集| 亚洲一区二区三区精品在线| 欧美综合在线视频| 精品综合久久久久久8888| 精品国产乱码久久久久久久久| 九九久久精品视频| 丝袜亚洲另类欧美| 欧美一级国产精品| 国产成人精品影院|