亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2012年初級護師考試全真模擬試題及答案解析

來源:中國護士網  作者:www.qhzkw.net

1.防止血標本溶血下列哪項是錯誤的

a、選用干燥注射器和針頭

b、避免過度震蕩血標本

c、采血后去針頭沿管壁將血液和泡沫緩慢注入

d、標本應及時送檢

e、需全血標本時,應采用抗凝管

答案:c

2.氣管內吸痰一次吸引時間不易超過15秒,其主要原因是

a、吸痰器工作時間過長易損壞

b、吸痰管通過痰液過多易阻塞

c、引起病人刺激性嗆咳造成不適

d、引起病人缺氧和紫紺

e、吸痰盤暴露時間過久造成細菌感染

答案:d

3.機體動脈血氧分壓低于多少是用氧的指標

a、6.6mmhg

b、6.6mpa

c、6.6kpa

d、66kpa

e、0.66kpa

答案:c

4.將昏迷病人平臥頭偏向一側的目的是

a、保持頸部活動靈活

b、便于頭部固定避免頸椎骨折

c、減少枕骨壓迫防止枕后褥瘡

d、利于觀察病情及時治療護理

e、引流分泌物保持呼吸道通暢

答案:e

5.下列哪個區域是傳染病區的半污染區

a、治療室,庫房

b、內走廊及病區化驗室

c、浴室,洗滌間

d、病室,廁所

e、配餐室,更衣室

答案:b

6.下列哪種藥物使用時需要觀察尿量

a、硫酸鎂注射液

b、西地蘭

c、20%甘露醇

d、阿托品

e、5%碳酸氫鈉

答案:c

7.臨終病人最早出現的心理反應期是

a、否認期

b、憤怒期

c、協議期

d、憂郁期

e、接受期

答案:a

8.下列哪項不是臨床死亡期的特征

a、呼吸停止

b、心跳停止

c、各種反射消失

d、延髓處于深度抑制狀態

e、組織細胞新陳代謝停止

答案:e

9.關于醫囑種類的解釋,下列哪項不對

a、長期醫囑有效時間在24h以上

b、臨時醫囑一般只執行一次

c、臨時備用醫囑有效時間在24h以內

d、長期醫囑醫生注明停止時間后失效

e、長期備用醫囑須由醫生注明停止時間后方為失效

答案:c

10.病區護理管理的核心是

a、護理質量管理

b、病人管理

c、病區環境管理

d、探視的管理

e、陪護的指導與管理

答案:a

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
国产成人av在线影院| 亚洲美腿欧美偷拍| 樱花草国产18久久久久| 三级精品在线观看| 在线播放中文字幕一区| 久久精品国产99| 91蜜桃免费观看视频| 欧美酷刑日本凌虐凌虐| 九九久久精品视频| 国产精品乱子久久久久| 欧美三级电影在线观看| 日本少妇一区二区| 欧美综合色免费| 午夜国产精品一区| 一区二区欧美精品| 亚洲欧洲精品成人久久奇米网| 成人激情av网| 高清免费成人av| 久久影院午夜论| 欧美日韩视频在线观看一区二区三区 | 首页综合国产亚洲丝袜| 久久久av毛片精品| 色久综合一二码| 国产精品白丝jk黑袜喷水| 一区二区三区成人| 国产欧美视频一区二区| 3751色影院一区二区三区| 一本色道久久综合亚洲精品按摩| 国产成人福利片| 亚洲成a人片综合在线| 国产亚洲精品资源在线26u| 欧美日韩国产一二三| 国产丶欧美丶日本不卡视频| 国产成人三级在线观看| 91一区二区在线观看| 成人一区二区三区视频在线观看| 粉嫩13p一区二区三区| 成人听书哪个软件好| 日韩欧美在线123| 韩国在线一区二区| 国产精品一区专区| 精品对白一区国产伦| 国产日韩影视精品| 亚洲综合丁香婷婷六月香| 男女男精品视频| 欧美日韩日日骚| 国产一区在线观看视频| 日本vs亚洲vs韩国一区三区二区 | 精品国产乱码久久久久久免费| 欧美xxx久久| 一区精品在线播放| 亚洲最快最全在线视频| 亚洲卡通动漫在线| 色噜噜狠狠色综合欧洲selulu| 国产激情精品久久久第一区二区| 男女性色大片免费观看一区二区| 激情深爱一区二区| 欧美日韩电影一区| 中文字幕在线播放不卡一区| 成人综合婷婷国产精品久久| 欧美一区二区三区色| 午夜精品爽啪视频| 91久久人澡人人添人人爽欧美| 亚洲三级在线免费观看| 欧美色精品天天在线观看视频| 久久久久久久久久久久久久久99 | 亚洲丝袜精品丝袜在线| 国产福利精品一区| 欧美性大战久久| 亚洲福利视频一区| 91电影在线观看| 人人狠狠综合久久亚洲| 亚洲国产成人一区二区三区| 日本精品一级二级| 国产乱码精品一区二区三| 日韩美女视频在线| 久久精品国产精品亚洲综合| 亚洲精品在线观| av电影天堂一区二区在线观看| 亚洲线精品一区二区三区八戒| 日韩精品一区二区三区视频在线观看 | 亚洲色图视频网| 精品国产青草久久久久福利| 成人av午夜影院| 久久99久国产精品黄毛片色诱| 亚洲国产高清不卡| 日韩欧美一级在线播放| 8v天堂国产在线一区二区| 色综合色狠狠天天综合色| 国产91高潮流白浆在线麻豆| 蜜臀av性久久久久蜜臀aⅴ四虎| 欧美三级电影网| 国产精品系列在线播放| av激情综合网| 精品午夜久久福利影院| 国产精品三级久久久久三级| 国产欧美日韩在线看| 国产喂奶挤奶一区二区三区| 久久久国产综合精品女国产盗摄| 欧美大胆一级视频| 一区二区三区影院| 免费精品视频在线| 国产在线播放一区| 99re在线精品| 日韩精品专区在线| 亚洲色大成网站www久久九九| 亚洲国产成人精品视频| 亚洲激情图片小说视频| 免费人成在线不卡| 精品视频全国免费看| 精品1区2区在线观看| 亚洲国产综合91精品麻豆| 国产成人亚洲综合a∨婷婷| 国产乱码精品一区二区三区忘忧草| 99re热视频精品| 日韩精品一区二区三区四区 | 成人美女视频在线看| 91精品国产综合久久福利| 久久久91精品国产一区二区三区| 在线观看网站黄不卡| 91精品国产乱码久久蜜臀| 国产精品福利一区二区三区| 91在线免费看| 中文字幕色av一区二区三区| 日韩精品成人一区二区三区| 成人午夜视频网站| 中文字幕在线不卡一区 | 欧美日韩1234| 日韩二区三区四区| 欧美日本一道本| 蜜臀久久99精品久久久画质超高清| 中文子幕无线码一区tr| 亚洲成人综合网站| 日韩一卡二卡三卡四卡| 天天色天天操综合| 国产日韩欧美一区二区三区综合| 青娱乐精品视频| 国产精品久久看| 欧美精品xxxxbbbb| 成人免费的视频| 日本欧美一区二区三区| 国产欧美视频一区二区| 97国产精品videossex| 日韩一区二区电影网| 从欧美一区二区三区| 亚洲综合丁香婷婷六月香| 亚洲色图另类专区| 色噜噜狠狠成人中文综合| 懂色av噜噜一区二区三区av| 亚洲欧美日韩国产另类专区| 国产福利精品导航| 国产精品自拍一区| 视频一区国产视频| 最新国产成人在线观看| 日韩国产在线一| 一区二区三区日韩在线观看| 久久久精品人体av艺术| 日韩高清国产一区在线| 国产精品久久久久久久久久免费看 | 亚洲影视在线观看| 亚洲综合小说图片| 色八戒一区二区三区| 亚洲人成网站色在线观看| 欧美一区二区三区在| 精品成a人在线观看| 亚洲一区在线观看网站| 同产精品九九九| 国产精品99久久久久| 一本色道久久综合亚洲aⅴ蜜桃| 91麻豆精品国产91久久久使用方法| 亚洲成人在线观看视频| 久久亚洲精品国产精品紫薇| 久久久精品人体av艺术| 亚洲永久精品大片| 色呦呦网站一区| 国产精品污www在线观看| 丝袜国产日韩另类美女| 97精品视频在线观看自产线路二| 一区二区三区四区国产精品| 欧美日韩国产一二三| 亚洲一区在线视频观看| 欧美日韩激情在线| 亚洲精品亚洲人成人网在线播放| 99re热这里只有精品视频| 国产精品久久久久影视| 人人狠狠综合久久亚洲| 欧美日韩在线亚洲一区蜜芽| 国产一区二区三区免费看| 视频一区在线视频| 在线观看不卡一区| 99久久777色| 国产做a爰片久久毛片| 国产剧情一区在线| ㊣最新国产の精品bt伙计久久| 欧美一区二区三区视频免费| 日韩一区二区三区免费观看| 欧美在线免费播放| 日韩一区二区精品在线观看| 91久久奴性调教| 狠狠色2019综合网|