亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2010年護師考試專業知識模擬試題及答案(一)

來源:  作者:

    15、哪項不符合急性特發性血小板減少性紫癜的表現

  A.多見于兒童

  B.多有畏寒、發熱

  C.多見于四肢、粘膜出血

  D.內臟出血

  E.脾腫大和貧血

  答案:E

  16、經皮膚粘膜吸收毒物而中毒的病人,下列清洗皮膚的措施,哪項有錯誤

  A.用清水沖洗

  B.有機磷農藥中毒的病人,用肥皂水反復清洗

  C.有機磷農藥污染眼睛的,用2%碳酸氫鈉溶液沖

  D.用酒精擦洗

  E.用生理鹽水沖洗

  答案:D

  17、慢性腎小球腎炎是

  A.鏈球菌感染引起的化膿性炎癥

  B.病毒感染引起的非化膿性炎癥

  C.多種原因引起的免疫性炎癥

  D.急性腎小球腎炎遷延不愈所致

  E.先天遺傳性疾病

  答案:C

  18、目前治療腦水種的脫水劑中,應用最廣泛療效較好的是

  A.速尿

  B.20%甘露醇

  C.25%山梨醇醫學全在.線www.med126.com

  D.地塞米松

  E.50%葡萄糖

  答案:B

  19、每桶0.1%苯扎溴胺溶液泡手時,限泡人次為

  A.30人

  B.40人

  C.50人

  D.55人

  E.60人

  答案:B

  20、對高滲性脫水的病人首先輸入

  A.平衡液

  B.5%葡萄糖液

  C.林格氏液

  D.右旋糖酐

  E.3-5%鹽水

  答案:B

  21、全胃腸道外營養的護理要點哪項不正確:

  A.一切操作必須嚴格無菌

  B.營養液可能存于4℃以下冰箱內

  C.可存放48h以上

  D.不可在此靜脈處采血、給藥等

  E.每隔24-48h在無菌操作下更換與靜脈導管相接的輸液管及輸液瓶一次

  答案:C

  22、急性腎衰少尿或無尿期飲食的處理不正確的是

  A.熱量供應以蛋白為主

  B.熱量供應以糖為主

  C.可給適量的脂肪乳劑

  D.高維生素

  E.高熱量

  答案:A

  23、局麻時通常在100ml的局麻藥中加入0.1%的腎上腺素是幾毫升

  A.0.1

  B.0.3

  C.0.5

  D.0.8

  E.1

  答案:B

  24、心肺復蘇后,如患者有氣管插管,該插管不得超過多少小時

  A.24

  B.48

  C.72

  D.84

  E.12

  答案:C

  25、骨科手術術前幾天開始備皮

  A.1天

  B.2天

  C.3天

  D.4天

  E.5天

  答案:C

  26、哪項不是ICU基礎監護的內容

  A.給氧

  B.持續心電圖

  C.保證兩條開放的靜脈

  D.留置尿管測尿量

  E.測神志、瞳孔兩小時一次

  答案:E

  27、T.A.T脫敏注射是將1mlT.N.T以等滲鹽水稀釋到10ml,分次注射,如進行順利第三次應注射多少

  A.1ml

  B.2ml醫.學全.在.線www.med126.com

  C.3ml

  D.4ml

  E.5ml

  答案:C

  28、乳房深部膿腫,診斷依據應是

  A.皮膚紅腫

  B.乳房脹痛

  C.發熱

  D.局部波動感

  E.穿刺抽到膿液

  答案:E

  29、關于閉式胸膜腔引流裝置,以下哪項不正確

  A.水封瓶裝置密封

  B.水封瓶塞上長管須在水平面下3-4cm

  C.水封瓶應低于胸腔導管出口30cm

  D.引流管在床上妥善固定

  E.換瓶時用雙鉗夾閉引流管近端

  答案:C

  30、腹外疝術后護理中不正確的是

  A.平臥3天,膝下墊一軟枕

  B.術后當日可進流食

  C.預防感染

  D.預防術后出血

  E.早期下床活動

  答案:E

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
粉嫩高潮美女一区二区三区| 一区二区三区资源| 一区二区中文视频| 亚洲日本青草视频在线怡红院 | 久久精品国产在热久久| 国产一区二区福利| 欧美三区在线视频| 国产精品久久网站| 狠狠色丁香婷婷综合久久片| 97久久超碰精品国产| 韩国欧美国产1区| 视频一区中文字幕| 国产亚洲精品福利| 色婷婷精品大在线视频| 亚洲久草在线视频| 国产成人精品免费一区二区| 日本午夜精品视频在线观看 | 亚洲一区二区三区四区五区黄| 美女脱光内衣内裤视频久久影院| 久久久亚洲精华液精华液精华液| 97久久精品人人做人人爽| 国产精品久久久久久一区二区三区 | 韩日av一区二区| 色老汉av一区二区三区| 久久免费的精品国产v∧| 九一九一国产精品| 欧美一级午夜免费电影| 日本va欧美va欧美va精品| 国产精品一色哟哟哟| 91小宝寻花一区二区三区| 亚洲精品在线免费观看视频| 日韩av在线发布| 国产精品福利一区二区| 99精品国产视频| 老色鬼精品视频在线观看播放| 粉嫩一区二区三区性色av| 亚洲欧美日韩国产手机在线| 日韩女优av电影| 一本久久精品一区二区| 成人在线综合网| 国产福利精品一区| 久久婷婷国产综合精品青草| 欧美亚洲尤物久久| 不卡的av电影在线观看| 久久国产乱子精品免费女| 亚洲天堂福利av| 亚洲精品在线观看视频| 亚洲视频香蕉人妖| 亚洲免费电影在线| 精品国产第一区二区三区观看体验| 国产欧美一区二区精品仙草咪| 日韩一区二区免费在线电影| 91精品国产色综合久久不卡电影| 国产嫩草影院久久久久| 日韩亚洲欧美中文三级| 午夜久久久影院| 一区二区国产视频| 欧美一区二区三区男人的天堂| 亚洲在线免费播放| 亚洲免费在线视频| 黑人巨大精品欧美一区| 99在线精品免费| 石原莉奈在线亚洲三区| 欧美日韩成人综合| 欧美一区二区三区电影| 免费av网站大全久久| 精品免费一区二区三区| 国产一区二区不卡老阿姨| 韩国女主播成人在线| 国产成人在线视频网址| 一本色道久久综合精品竹菊| 精品国精品国产| 亚洲精品va在线观看| 韩国午夜理伦三级不卡影院| 欧美日韩在线播放三区四区| 亚洲人成网站色在线观看| 国产精品88888| 久久久久久久久岛国免费| 亚洲最大的成人av| 欧美系列在线观看| 亚洲国产欧美日韩另类综合| **性色生活片久久毛片| 粉嫩av一区二区三区在线播放 | 国产成人在线观看免费网站| 亚洲国产综合在线| 91碰在线视频| 国产精品自产自拍| 综合色天天鬼久久鬼色| 在线免费视频一区二区| 日韩电影在线观看网站| 欧美视频精品在线| 色综合久久久久| 经典三级视频一区| 亚洲欧美日本韩国| 久久人人爽爽爽人久久久| 91尤物视频在线观看| 国产成人鲁色资源国产91色综| 亚洲国产一区在线观看| 日产国产高清一区二区三区| 91精品国产色综合久久ai换脸| 色吧成人激情小说| 91视视频在线观看入口直接观看www| 午夜婷婷国产麻豆精品| 国v精品久久久网| 欧美性欧美巨大黑白大战| 97se狠狠狠综合亚洲狠狠| 色婷婷精品大在线视频| 日韩视频中午一区| 欧美一级二级在线观看| 国产精品一区二区久久不卡| 亚洲电影第三页| 精品一区在线看| 国产91精品一区二区麻豆网站| 久久精品国产999大香线蕉| 欧洲一区在线电影| 欧美高清在线精品一区| 国产精品久久久久一区 | 久久青草国产手机看片福利盒子| 精品一区二区三区影院在线午夜| 亚洲综合视频在线| 美女视频网站久久| 欧美日韩一二区| 亚洲欧美日韩国产另类专区| 国产成人在线免费观看| 一级精品视频在线观看宜春院| 欧美大肚乱孕交hd孕妇| 国产精品中文字幕一区二区三区| 国产日韩v精品一区二区| 国产成人免费视频| 国产日韩三级在线| 日本vs亚洲vs韩国一区三区| 亚洲激情综合网| 精品无码三级在线观看视频| 91麻豆精品国产91久久久使用方法 | 丝袜a∨在线一区二区三区不卡| 欧美一级日韩免费不卡| 国模一区二区三区白浆| 亚洲综合视频网| 中文字幕在线不卡| 国产视频一区二区在线| 欧美韩国日本综合| 亚洲3atv精品一区二区三区| 亚洲国产中文字幕| 极品少妇xxxx精品少妇偷拍| 成人小视频在线观看| 欧美日韩色一区| 国产欧美日韩另类视频免费观看| 精品女同一区二区| 亚洲欧美日韩小说| 国模套图日韩精品一区二区| 制服丝袜中文字幕一区| 精品三级在线看| 午夜精品影院在线观看| 国产最新精品免费| 久久综合九色综合97婷婷| 亚洲视频1区2区| www.66久久| 国产女主播一区| 国产成人亚洲综合a∨婷婷| 精品奇米国产一区二区三区| 亚洲综合视频网| 欧美在线观看一二区| 亚洲欧美国产高清| 欧美肥妇bbw| 亚洲成人你懂的| 精品视频999| 午夜电影一区二区三区| 99精品偷自拍| 777奇米成人网| 《视频一区视频二区| 色香蕉久久蜜桃| 久久电影国产免费久久电影| 国产夜色精品一区二区av| 不卡的电影网站| 日韩av中文字幕一区二区三区 | 欧美韩日一区二区三区四区| 色婷婷久久久亚洲一区二区三区| xfplay精品久久| 亚洲黄色小视频| 在线成人免费观看| 色综合久久99| 亚洲激情在线播放| 波波电影院一区二区三区| 亚洲男人电影天堂| 毛片av一区二区| 天天av天天翘天天综合网色鬼国产| 亚洲欧洲av另类| 国产伦精品一区二区三区免费迷| 一本一道久久a久久精品| 午夜精品福利一区二区蜜股av| 国产丝袜美腿一区二区三区| 日韩欧美在线网站| 亚洲欧美日韩国产另类专区| jlzzjlzz亚洲女人18| 不卡av在线网| 国产精品国产三级国产普通话蜜臀 | 九一久久久久久| 中文字幕日韩精品一区| 99久久精品国产一区| 亚洲高清在线视频|