亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看

設中國護士網為首頁 | 中國護士網專注于知識的分享,因為專注,所以更好!
分享到:

2010年護師考試基礎知識模擬試題及答案(一)

來源:  作者:

    1、鑒別再障和急性白血病的最主要的檢查頂目是

  A、血小板數

  B、周圍血查幼紅細胞

  C、周圍血查幼粒細胞

  D、網織紅細胞數

  E、骨髓檢查

  答案:E

  2、白細胞分類計數,中性粒細胞(包括桿狀核及分葉核)正常應占

  A、0.5%~1%

  B、3%~8%

  C、20%~40%

  D、50%~75%

  E、70%~85%

  答案:D

  3、能較早判斷腎小球損害的腎功能檢查是

  A、血尿素氮

  B、血肌酐

  C、酚紅排泄試驗

  D、內生肌酐清除率

  E、尿濃縮和稀釋實驗

  答案:D

  4、尿液呈醬油色見于

  A、阻塞性黃疸

  B、肝細胞性黃疸

  C、晚期絲蟲病

  D、急性溶血

  E、腎臟腫瘤

  答案:D

  5、右上胸叩診呈實音應多考慮

  A、氣胸

  B、肺部炎癥

  C、輕度胸膜炎

  D、大空洞

  E、正常

  答案:B

  6、深大而快的呼吸稱為

  A、潮式呼吸

  B、庫氏呼吸

  C、表淺性呼吸

  D、間斷呼吸

  E、呼吸困難

  答案:B

  7、病人不能隨意調整體位,常見于

  A、急性肝炎病人

  B、病情較輕的病人醫學全在線網站www.med126.com

  C、肺結核病人

  D、昏迷病人

  E、冠心病病人

  答案:D

  8、頸靜脈怒張見于

  A、肝硬化

  B、右心衰竭

  C、左心衰竭

  D、肺結核

  E、心律失常

  答案:B

  9、發作性呼氣性呼吸困難見于

  A、支氣管異物

  B、支氣管炎

  C、支氣管哮喘

  D、肺不張

  E、胸膜粘連

  答案:C

  10、病理性支氣管呼吸音見于

  A、阻塞性肺不張

  B、肺實變

  C、肺氣腫

  D、胸膜增厚

  E、氣胸

  答案:B

  11、紫癜與充血性皮疹的特征性區別是

  A、直徑大小

  B、是否高出皮膚

  C、顏色深淺

  D、指壓是否褪色

  E、表面光亮度

  答案:D

  12、與形成蜘蛛痣有關的因素是

  A、嚴重感染

  B、酗酒

  C、血小板減少

  D、雌激素過多

  E、血糖過高

  答案:D

  13、每個正常心臟搏動后一個過早搏動稱為

  A、二聯律

  B、三聯律

  C、奔馬律

  D、心動過速

  E、心房顫動

  答案:A

  14、膽囊或胰腺超聲檢查前應禁食

  A、4小時

  B、6小時

  C、8小時

  D、10小時

  E、12小時

  答案:E

  15、一患者吞咽困難兩月余,最好做哪項檢查

  A、B型超聲

  B、心電圖

  C、胃腸造影

  D、CT

  E、磁共振

  答案:C


 

  16、不需要作造影劑過敏試驗的X線造影檢查是

  A、支氣管造影

  B、血管造影

  C、胃腸鋇餐造影

  D、靜脈腎盂造影

  E、靜脈膽囊造影

  答案:C

  17、腹部超聲檢查包括

  A、膽囊、肺部、胃腸

  B、腺、胃腸、盆腔

  C、膽囊、胰腺、肝臟、脾臟、腎臟

  D、腸、膽囊、盆腔

  E、子宮、前列腺、膀胱

  答案:C

  18、甲狀腺吸131碘率增高可見于

  A、甲狀腺功能亢進

  B、單純性甲狀腺腫

  C、地方性甲狀腺腫

  D、亞急性甲狀腺炎

  E、甲狀腺癌

  答案:A

  19、高壓蒸氣滅菌物品,保存時間不超過

  A、5天

  B、2周

  C、3周

  D、4周

  E、2個月

  答案:B

  20、休克早期血壓的變化

  A、收縮壓下降,脈壓差小

  B、收縮壓升高,脈壓差大

  C、收縮壓正常,脈壓差小

  D、收縮壓下降,脈壓差大

  E、血壓無變化

  答案:C

  21、下腹手術備皮范圍哪項不對

  A、上自乳頭水平

  B、下至大腿上1/3前內側

  C、外陰部

  D、兩側至腋后線

  E、以切口為中心周圍10-15cm

  答案:A

  22、哪項不是敗血癥與膿血癥共有的特點

  A、寒戰,高熱

  B、白細胞計數增加

  C、發病急

  D、熱型相同醫.學.全.在線.網.站.提供

  E、有感染休克的可能

  答案:D

  23、破傷風患者最早發生痙攣的肌肉是

  A、面肌

  B、咀嚼肌

  C、頸背肌

  D、膈肌

  E、四肢肌

  答案:B

  24、斷肢再植術后護理哪項不正確

  A、注意有無休克及腎功能衰竭發生

  B、使用擴血管及疏通微循環藥物

  C、患肢抬高超過心臟平面15cm

  D、避免寒冷,以防血管痙攣

  E、肢體水種可作順向按摩

  答案:C

  25、對小腦幕裂孔疝病人救治的首要有效措施是

  A、吸氧

  B、立即手術

  C、肌注可拉明、洛貝林

  D、50%葡萄糖靜脈滴注

  E、甘露醇靜脈滴注

  答案:B

  26、下列哪項體征可判斷為開放性氣胸的呼吸困難

  A、紫紺

  B、脈快

  C、傷口有氣體出入的“嘶嘶”聲

  D、氣管向健側移位

  E、血壓下降

  答案:D

  27、判斷損傷性血胸的主要依據是

  A、胸部外傷史

  B、脈速、血壓下降

  C、氣促、呼吸困難

  D、胸廓飽滿、叩診實音

  E、胸穿抽出不凝固血液

  答案:E

  28、胃十二指腸潰瘍急性穿孔最重要的診斷依據是

  A、上腹部刀割樣劇痛

  B、肝濁音界縮小

  C、X線檢查可見膈下游離氣體

  D、腹式呼吸音減弱

  E、板狀腹

  答案:C

  29、結腸癌最早出現的癥狀是

  A、腹痛

  B、排便習慣及糞便性狀改變

  C、腹部腫塊

  D、全身癥狀

  E、腸梗阻

  答案:B

  30、門靜脈高壓癥患者,在一般情況下不主張放置胃管,其理由是

  A、影響休息

  B、引起嘔吐

  C、易損傷食管壁的靜脈叢

  D、損失胃液

  E、影響胃腸功能

  答案:C

亚洲国产成人精品久久_国产一区不卡精品_欧美一区二区日韩_99精品视频一区二区_日韩在线免费观看视频_成人性色生活片免费看爆迷你毛片_91国产成人在线_亚洲精品www久久久_日本一区二区三区四区在线视频_国产99精品在线观看
自拍视频在线观看一区二区| 2014亚洲片线观看视频免费| 国产日韩欧美在线一区| 亚洲午夜久久久久久久久电影院| 蜜芽一区二区三区| 99久久伊人精品| 欧美国产精品一区二区三区| 高清国产午夜精品久久久久久| 国产日产欧美一区| 欧美成人激情免费网| 麻豆视频观看网址久久| 国产精品伦理一区二区| 99久久99精品久久久久久 | 黄色精品一二区| 国产亚洲污的网站| 日韩欧美国产高清| 欧美日韩电影在线| 色综合色狠狠天天综合色| aa级大片欧美| 日本乱码高清不卡字幕| 国产99精品视频| 午夜欧美一区二区三区在线播放| 久久精品夜色噜噜亚洲aⅴ| 色88888久久久久久影院按摩 | 成人毛片在线观看| 一区二区三区欧美激情| 国产精品家庭影院| 欧美激情在线看| 2021国产精品久久精品| 欧美一区二视频| 国产亚洲综合在线| 国产日韩欧美不卡在线| 国产精品视频一二三区| 国产视频一区二区三区在线观看| 久久99久久99小草精品免视看| 日韩激情一区二区| 粉嫩嫩av羞羞动漫久久久| 亚洲私人影院在线观看| 日本女人一区二区三区| 成人高清免费在线播放| 91在线视频18| 日本一区二区三区久久久久久久久不| 精品国产一二三| 亚洲婷婷综合色高清在线| 亚洲一区二区在线播放相泽| 免费不卡在线观看| 欧洲精品视频在线观看| 中文字幕 久热精品 视频在线 | 国产精品久久久久天堂| 夜夜操天天操亚洲| 久久精品视频免费观看| 亚洲成人精品在线观看| 国产伦精品一区二区三区免费 | 色香蕉成人二区免费| 日韩一卡二卡三卡四卡| 久久电影网站中文字幕| 日韩成人伦理电影在线观看| 最新高清无码专区| 国产精品羞羞答答xxdd| 精品成人在线观看| 日产欧产美韩系列久久99| 2022国产精品视频| 在线中文字幕一区| 樱花草国产18久久久久| 91精品一区二区三区久久久久久| 亚洲妇女屁股眼交7| av电影天堂一区二区在线 | 国产精品丝袜一区| 在线播放国产精品二区一二区四区| 亚洲一卡二卡三卡四卡 | 久久精品视频一区| 欧美日韩中文字幕一区二区| 成人福利视频网站| 免费观看91视频大全| 亚洲综合色婷婷| 一区二区三区在线视频观看58| 26uuu精品一区二区三区四区在线| 色婷婷亚洲一区二区三区| 激情图片小说一区| 国产成人精品一区二区三区四区| 精彩视频一区二区| 国产一区二区三区免费| 免费成人美女在线观看.| 久久精品国产亚洲a| 久久国产三级精品| 亚洲444eee在线观看| 精品一区二区三区在线播放| 东方aⅴ免费观看久久av| 色女孩综合影院| 欧美videossexotv100| 欧美最猛黑人xxxxx猛交| 7777精品久久久大香线蕉| 久久亚洲精精品中文字幕早川悠里| 久久久青草青青国产亚洲免观| 亚洲天堂免费在线观看视频| 青青草伊人久久| 午夜精品免费在线| 午夜精品一区在线观看| 日韩中文字幕1| 色欧美乱欧美15图片| 日韩欧美亚洲另类制服综合在线| 国产精品久久久99| 国产成人高清视频| 精品国内片67194| 视频一区二区不卡| 国产黄人亚洲片| 国产精品久久三| 日本高清视频一区二区| 中文字幕视频一区| 在线国产亚洲欧美| 久久久久综合网| 成人18视频在线播放| 天堂av在线一区| 欧美日韩国产123区| 日韩精品一二三四| 亚洲欧美一区二区三区国产精品| 国产99精品视频| 久久国产日韩欧美精品| 三级久久三级久久| 日韩一区在线免费观看| 欧美精品在线观看一区二区| 不卡的av在线| 99久免费精品视频在线观看| 亚洲午夜久久久久久久久久久| 精品久久久久久亚洲综合网| 欧美揉bbbbb揉bbbbb| 在线免费观看日本一区| 91黄色免费看| 欧美性三三影院| 99re6这里只有精品视频在线观看 99re8在线精品视频免费播放 | 一区二区三区在线观看视频| 一区二区三区日韩欧美| 中文字幕av一区二区三区高| av网站一区二区三区| 成人精品免费网站| 3d动漫精品啪啪一区二区竹菊| 91影视在线播放| 欧美性猛片xxxx免费看久爱| 56国语精品自产拍在线观看| 色拍拍在线精品视频8848| 亚洲日本欧美天堂| 国产成人在线免费| 欧美在线你懂得| 亚洲精品高清在线| 激情综合一区二区三区| 国产麻豆精品一区二区| 欧美无人高清视频在线观看| 久久99国产精品麻豆| 91麻豆国产福利精品| 777精品伊人久久久久大香线蕉| 欧美亚男人的天堂| 国产精品久久久久久久第一福利 | 国产一区免费电影| 久久超碰97人人做人人爱| 亚洲在线成人精品| 91久久精品一区二区| 日本一二三四高清不卡| 性久久久久久久| 久久亚洲精品小早川怜子| 欧美熟乱第一页| 亚洲精选一二三| 91在线视频官网| 欧洲av一区二区嗯嗯嗯啊| 欧美伊人精品成人久久综合97 | 国产欧美日韩综合| 亚洲免费成人av| 久久综合精品国产一区二区三区| 色999日韩国产欧美一区二区| 奇米亚洲午夜久久精品| 视频一区视频二区在线观看| 精品国产伦一区二区三区观看体验| 久久99精品久久久久| 国产一区二区三区观看| 五月天久久比比资源色| 午夜精品在线看| 国产精品自拍在线| 色婷婷av一区| 91麻豆精品国产综合久久久久久| 欧美色偷偷大香| 久久精品一二三| 久久婷婷久久一区二区三区| 91麻豆国产福利在线观看| 欧美三区在线观看| 亚洲v精品v日韩v欧美v专区| 337p日本欧洲亚洲大胆精品| 欧美夫妻性生活| 日韩女优视频免费观看| 欧美日韩国产另类不卡| 日本精品一级二级| 精品少妇一区二区三区免费观看 | 欧美综合亚洲图片综合区| 国产一区欧美日韩| 色综合中文字幕| 国产欧美日本一区视频| 国产精品久久免费看| 亚洲综合一区在线| 97aⅴ精品视频一二三区| 久久人人超碰精品| 国产一区在线观看视频| 国产成人aaa|